PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, ну так вроде люди и просят другое.
Здравствуйте. Очень простой вопрос. Делаю покер на питоне (для практики), сейчас делаю тест-проверку на общий флеш. (нет времени играть в покер и ждать нужной ситуации. И забыл этот нюанс). Знаю лишь, что выигрывает тот игрок, чья карта старше, но...
на столе лежат 5 карт одной масти, допустим 2, 3, 4, 7, 10
Ситуация: только у одного игрока есть карта масти общего флеша
Вопрос: Если у кого-то есть 9, выиграет ли он раздачу, потому что в общем флеше одна из его карт оказалась старше остальных?
Может посоветуете некий покерный симулятор, для подобных визуальных тестов, дабы избежать дальнейших вопросов? Думал, хорошо знаю покер, однако такой вот нюанс - забыл =)
Я один симулятор открыл (по первой ссылке в гугле), но - шляпа какая-то.
Всем привет
Кто нибудь сможет помочь с этим
Покерок, подскажите, открываю кассу, окно открывается, но только белый фон, как можно исправить данную ошибку ?
frozenatra, спасибо
Sandro1 @ 24.01.23Добрый день. Можно пожалуйста ссылку для установки покерок на андроид
Здравствуйте, ссылку можно запросить у support@pokerok.com или в телеграм чате ПокерОК
Stepin87, Попробуйте с впн стран снг открыть кассу
А почему убрали кнопку "скрыть баланс"?
PostflopEV, Напоминает поведение старзов времен монополии,постоянные нововведения без обсуждения фидбэка от игроков,как допустим дело обстояло с авророй
ПокерОК, Здравствуйте. Хотел бы получить совет какой криптобиржей воспользоваться для депозита и вывода с покерка?
tim593, есть ощущение, что высказывая свое неодобрение скрытием баланса мы (реги) по сути одобряем их решение. Видимо есть разделение общего пула игроков на плюсующих и уважаемых, и если нам (регам) не нравится изменение, а уважаемым "похер" то "все идёт по плану". Но это все скромное никому ненужное
EV Cashout в Pokerok . Как сейчас обстоят дела? берется ли комиссия если ее использовать?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быть? Уже писал ранее пост. Делал депозит с карты 22.01 в 8:12. Деньги с карты списались, а на рум ггпокерок деньги не поступили! Я уже написал куда только можно, ответа и помощи от гг нет! Может кто подскажет куда ещё обращаться? Я уже написал с почты Gmail как мне посоветовали, ответа нет. Конечно очень сильно разочарован после такого отношения к клиентам...
опять лагает рум
Madddog88, а ты им поясни, что это вообще другая функция=)