PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день. А как вообще кэшауты проходят? Я из РФ.
Вот я вчера вечером заказал вывод средств на криптокошелек себе.
Деньги списались, заявка висит в кассе в статусе "PENDING". Ни какого-то письма на почту, ничего. Кнопка с отменой недоступна.
Сколько ждать, какой вообще срок вывода на крипту?
Marliiin, пару суток, если одобрят
🎥 Эксклюзивно на ПокерОК каналах YouTube и Twitch для вас в 21:15 мск - прямая трансляция с открытыми картами финального стола Super MILLION$ High Rollers $10,300, $1M GTD Day 2
👥 Игру комментируют:
Дмитрий Шахов
и гость трансляции - новый амбассадор ПокерОК Миша Minthon Яковлев!
🏆 Два с половиной года еженедельный GGPoker Super MILLION$ собирает столы, заполненные лучшими в мире игроками. Более 300 миллионов долларов разыграно за это время между лучшими из них. Пришла пора влить в артерии хайроллер-бренда свежую кровь!
В этот раз благодаря Первому отборочному турниру 🏆 SUPER SAT to $1M Super MILLION$ стоимостью всего $10 свой шанс принять участие в Большой игре получили множество любителей - в Супер-сателлите зафиксировано 5964 участников (8,628 входов). Десять любителей-счастливчиков впервые в своей жизни вошли в роль хайроллера, трое из них - попали призы, а один - на финальный стол!
В итоге обновлённый Super MILLION$ собрал 113 игроков, которые сделали 168 входов, и призовые составили $1,680,000!
💰 Зоны ITM достигли 20 игроков (min +$22,3К), каждому за финальным столом гарантировано не менее $48,782, а чемпион заберет домой $341,478 и звание Чемпиона SM!
Сегодня для вас играют:
1️⃣ 🇲🇦 Роджер Тондер 76 ББ
Заработал себе репутацию не столько качеством побед, сколько их количеством c небольшими призовыми. Попал в призы с 4-й игры, сразу на финалку и чиплидером. Что не смутило букмекеров, уверенно не считающих его сегодня Чемпионом
Призы в GG $1,121,096
2️⃣ 🇧🇸 Дэвид MissOracle Ян 74.8 ББ
Результаты 18 игр 2-го сезона обогатили новозеландского обладателя браслета WSOP уже более чем на $1,3М, львиная доля из которых - награда за титул Чемпиона в августе 22-го: +$985,564. Это уже 4-я финалка Роджера, и отличный шанс вновь побороться за титул. По мнению букмекеров - фаворит события.
Призы в GG $6,750,211
3️⃣ 🇦🇹 Эмиль Байз 74.1 ББ
9-й в Switzerland All Time Money List, и тоже обладает высшими наградами WSOP: в его копилке уже 2 браслета и 2 кольца. Попал на финалку с первой же попытки в этом сезоне - очевидный признак мастерства. Сегодня ожидаем бест кеш для Эмиля за всю его карьеру в этом руме!
Призы в GG $69,350
4️⃣ 🇦🇹 Маркус Принц 57.4 ББ
33-я игра во 2-м сезоне участника из Германии, 7-й кеш, 2-я финалка (предыдущая - в июне, +$43,8К за 8-e место). Превосходный шанс выйти наконец в плюс по итогам 2-го сезона, если займёт не менее 4-го места.
Призы в GG $5,827,491
5️⃣ 🇧🇷 ImTHEBOSSx 42.8 ББ
Единственный бразилец за финальным столом, попавший сюда по итогу первой же игры! Явно достоин ваших уважения и аплодисментов. Аватар игрока намекает, мягко говоря, остальным участникам про отсутствие у них малейших шансов. Стал бы сегодня лучшим магнитом для ауры всех болельщиков, не исключая наших - но именно сегодня у нас есть магнит и получше:)
Призы в GG $26,138
6️⃣ 🇵🇱 Tomaso Baldaso 32.7 ББ
Ещё один абсолютный новичок игр хайроллеров (не путать с новичком в руме!), очевидно клюнувший на дополнительное участие любителей в борьбе за Большие призы. И ни минуты не пожалевший о своём решении! Январь складывается для польского игрока более чем хорошо - на прошлой неделе он занёс Bounty Hunters HR по 525$, +$32,510
Призы в GG $1,062,675
7️⃣ 🇷🇺 JOKERLAZA808 24.5 ББ
Встречаем безусловную ЗВЕЗДУ нашего события, который отобрался в сателлите за $1 в Супер-Сат по $10, выиграл в нём прямой билет на Super MILLION$ - и попал на финал! ВОТ ТОТ САМЫЙ, за кого мы ГОТОВЫ БЕЗ УСТАЛИ держать наши кулаки вплоть до самого окончания хедз-апа!
Призы в GG $20,765
8️⃣ 🇮🇱 A Corenkas Пападакис 18.9 ББ
Именитый обладатель кольца WSOP из Израиля взял титул Чемпиона в декабре вместе с колоссальными +$1,101,281. Заработал только в SM более половины своих призовых в руме.
Призы в GG $2,594,579
9️⃣ 🇺🇦 eeskaa 18.8 ББ
16-я игра украинского обладателя золотого кольца WSOP, с которым на финалке мы виделись в августе 22-го, +$58К за 7-е место. Опыт участника Большой игры скорее всего не позволит ему покинуть борьбу за титул первым, а начиная уже с 7 место его ждёт бест кеш за карьеру в GG.
Призы в GG $766,583
Традиционный конкурс прогнозов Ставки на хайроллеров, в котором можно выиграть множество ценных призов, включая билет на 🏆 $150 GGMasters, проводится ЗДЕСЬ.
Oscar4poker @ 31.01.23При игре в кеш, когда иду алл-ин, то очень часто вместо таблички с предложением об ран ит тванс выскакивает табличка меньшего размера, на которой написано, что соперник хочет рит, но у меня нет кнопок да или нет. Это нормальное явление?
Сделайте скрин данной ситуаиции и прикрепите его к письму в саппорт support@pokerok.com, подскажут
pinkcloudpink, в самом начале карьеры, примерно за такую же ситуацию (катали под пиво, с корешами дабл ап , на 10 тел, сит энд гоу, за 1 бакс на старзах) ничего не нажили, но пожизненный бан на старзах схлопотали, за дело конечно..Да и не могли нажить, комбинаций толком не знали. Лет через 5 отписался в поддержку, переписка шла три года, в итоге разбанили. Теперь таких ошибок не повторяю и некому не советую..
А кнопку "общий ситаут" можно настроить, чтобы турниры вместе с кэш-столами не отключались?
Добрый день! Помимо основного рабочего места - установил еще один клиент на ноутбук. При попытке залогиниться- ошибка : неправильный емаил.
Как устранить проблему?
P.S. Одновременно оба клиента не открываю.
Всем доброго дня. Мой аккаунт на Pokerok взломали и вывели весь банкролл переводом на другие аккаунты. Написал в саппорт по этому вопросу. Инициировали расследование. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие-то шансы на успешное расследование?
Isidora,
Isidora @ 01.02.23Всем доброго дня. Мой аккаунт на Pokerok взломали и вывели весь банкролл переводом на другие аккаунты. Написал в саппорт по этому вопросу. Инициировали расследование. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие-то шансы на успешное расследование?
Это происходит постоянно в этом руме . Нужна 2FA . Шансы нулевые.
IvanKasatkin, спасибо. Просто когда самому нужно пополнить/вывести - это еще те танцы с бубном. У меня всегда во всех румах требуют верификацию, селфи и т.д. А тут взяли - и перевели. Причем после взлома аккаунта у меня включилась дополнительная проверка по номеру телефона из-за подозрительной активности 😃
Добрый день.Может кто подсказать по какому принципу в раше очки начисляют в ЛБ,за какие действия и сколько.
Isidora @ 01.02.23IvanKasatkin, спасибо. Просто когда самому нужно пополнить/вывести - это еще те танцы с бубном. У меня всегда во всех румах требуют верификацию, селфи и т.д. А тут взяли - и перевели. Причем после взлома аккаунта у меня включилась дополнительная проверка по номеру телефона из-за подозрительной активности 😃
С не верифицированного аккаунта переводить деньги на другие аккаунты нельзя.
Isidora @ 01.02.23Всем доброго дня. Мой аккаунт на Pokerok взломали и вывели весь банкролл переводом на другие аккаунты. Написал в саппорт по этому вопросу. Инициировали расследование. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли какие-то шансы на успешное расследование?
Надеюсь сумма не существенная! Google authenticator поставь.
besh, если это так - то у саппорта есть возможность отследить куда их забрали. я из аккаунта вижу кому перевели.
TXOP, попробую, не видел что можно. на старзах токен использовал. Во времена были 😁
Isidora, ну а на ПокерОК есть 2ФА и дополнительный платёжный пароль
Alex779895, буду разбираться. Пока написали что аккаунт будет заблокирован на время проведения расследования. Буду ждать и надеяться. На старзах и не такие вопросы решались на моей памяти.
Здравствуйте . Сегодня днём играл на Покерке. После 2хчасового перерыва перестал запускаться. Что делать?
ruiner3222, тоже не запускается на пк, с телефона заходит
При игре в кеш, когда иду алл-ин, то очень часто вместо таблички с предложением об ран ит тванс выскакивает табличка меньшего размера, на которой написано, что соперник хочет рит, но у меня нет кнопок да или нет. Это нормальное явление?