Всем привет. По игре. Неделю назад, ну наверное чуть больше, дней десять или одинадцать тому, я набил 100+ би на лимите и продолжал играть 0.25. Плюсовал плюсовал и сделав вылазку на единички, тоже сыграл в небольшой плюс. Потом решил пока что не спешить и продолжил играть 025. На второй день налась боль. Я начал проигрывать все выставления. Всех тузов переезжали, все флеши мои были дрюкнуты, все стриты и фулахаусы тоже (да да, три раза мой фулхаус был переехан карэ) в общем абсолютно все. Заливал, заливал, и залив где-то 70 би решил отдохнуть и с новыми силами сесть за катку. На момент написания поста залито где-то 120 би. Еденички совсем не набираются, и за час набегает 4-6 штук. Все единички которые сыграл тоже нихера не насыпали. Везде переехали. Проиграл все выставления. Кстати там все какие то злые стали. Сегодня снова терплю. Единственная финалка и на бабле вылетел пихнув 10 бб с АКо и поймал кол с КК, исход думаю понятен. Везде где был чипаком, одно выставление решало все и так или иначе я вылетал будучи сверху. Опять возвращаюсь на 0.25 с бр меньше 100 би (80 если точно). Хз что не так но жесть как она есть. Нормально это воспринимаю, не парюсь по этому поводу, и подгружаю еще пару столов. Не знаю сколько это будет длится но в таом темпе не долго, так как бр тает. Уменьшил количество столов, думал может из-за этого качество игры упало и делать что-то не успеваю, но нет, ничего не изменилось. Смотрел свежий разбор турика Толи Филатова, пересматривал несколько раз, сделал для себя несколько заметок. Разбираю свою игру, делаю выводы, анализирую думаю, предпологаю. Да оно даает свой результат, и это заметно в каких то моментах, но на коины мы не в силах повлиять, мы или выиграли или проиграли. Застрял в общем. Не двигаюсь вперед в принципе. Думаю может вступить в какую нибудь из школ, получить бекин и обучение. Много читал, интересовался, следил за темами тут, но не знаю. Недавно даже подал заявку, прошел тесты, ответил на миллиард вопросов, и меня приняли. Но условия которые они мне потом предложили мне не понравились. Это реально рабство с четкими рамками и правилами. Тут смотрел Круглый стол; покерный бекинг. И это тоже сложная тема. С одной стороны все просто, с другой не очень, как для игрока так и для бекера. На многих стримах, и блогах я читал у некоторых что бекинг с обучением это рабство на длительное время, а на том же Круглом столе участник этого самого круголого стола говорит что это очень даже хорошо, что есть такие школы с бекингом, и сам он сейчас обучается и получает бекинг. Потом зашел на стрм «Запахзамазки» который говорит лучше найти деньги, и играть от себя, а бекинг это фигня. Есть множество проблем и факторов которые должны все учитывать. Наверное над этим я еще подумаю и больше изучу эту тему. А так то игру бросать не собираюсь. Продолжаю учиться, думать, стараться. Слежу за очередным благотворительным марафоном Ромеопро. 600К за 666 дней кажется очень сложным заданием, но глядя на начало пути все не так и страшно. Сам Рома доволен таким стартом. БОЛЕЮ, И УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!! Реабилитация. Слава Богу погода позволяет активнее работать. Почти ничего не изменилось. Хотя есть моменты которые тфу тфу тфу что бы не сглазить разрешились, и я даже в дневнике по реабилитации ща сделаю запись по изменениях. Просто прошли некоторые боли, которые как мне казалось будут только хсиливаться. Не знаю с чем это связанно, но спрашивая у врачей реабилитологов на спец-форуме, сказали не переживать а продолжать заниматься, и хуже точно не будет если без фанатизма. Следуя их совету продолжил и все приходит в норму. Надо пробовать стоять и край. Где то в пятницу буду пробовать а то боюсь атрофируются мышци, и вымывается кальций без нагрузки на ноги. Пролежень затягнулся почти, и дискомфорта такого не предоставляет, главное не рвануть его. Книжный марафон врятли получится выполнить, так как отстаю на 4 книжки, а все что было меньше чем на 200 страниц прочитанно. Сейчас читаю 3 книжки паралельно, пытаюсь наверстать, но впереди еще около 30 штук. Но все равно я доволен тем что есть, прочитал столько сколько успел, а это лучше чем ничего. Читаю 1 час в день, на больше время в принципе есть, но есть игра, и работа над игрой. А вечером когда заканчиваю то читать не охота и надо отдыхать. Всем удачи, всем добра!!!
Еще думал, что заставляет людей менять дисциплину. Читаю много кто играет МТТ и КЭШ, кто-то МТТ и МТСНГ, кто-то из Спинов ушел в МТТ. Много Спин игроков, пришли в спины из HU игры. Обычно все раскручиваются с МТСНГ и переходят в МТТ. Как Нолин например. Недавно увидил тут на форуме того кто перешел с МТТ в КЭШ. В чем существенные отличия дисциплин, спрашивать не буду. Я сам и сейчас думаю над той или инной дисциплиной, и возможностях в дисциплинах. Вот сегодня я отыграл совсем мало так как просто небыло игры. Просто не набирались турниры. Спины и КЭШ можно играть всегда, и отыгрывать можно много. МТТ игра тоже есть всегда. Вот сейчас когда пишу такое ощущение что МТСНГ и СНГ игры почти нет. Я смотрел за набором 45 макс по 3,50, там турики набираются еще дольше. 180 за 1.00 и 3,50 тоже долго, и их много не отыграешь. Слышал мнение что в 90 и 180 МТСНГ (с би 1.00) регов меншь, но я бы поспорил. Одностоловые СНГ относительно шустро набираются. Но чем дороже одностоловка тем меньше там игры. Может я где-то ошибаюсь, но наблюдая я вижу что в общем МТСНГ и СНГ мало кто играет. Немного отошел от темы. Что заставляет игрока менять дисциплину? Если бы я был плюсовым игроком в МТТ я бы врятли перешел в КЭШ из-за того что я не привязанн к игре и могу выйти в любой момент. Перейти из МТСНГ в КЭШ МТТ или Спины, я бы перешел именно потому что там нет игры. 6 турниров набирается час, это слишком как по мне. Хотя были моменты раньше что один турнир набирался более часа. Если бы я плюсовал в СНГ или МТСНГ маловероятно что я бы пошел в МТТ так как по времени удобнее. КЭШ я бы играл, но если бы я играл его изначально. Не знаю на сколько сложно перейти из МТТ или МТ(СНГ) в КЭШ но случаи есть. Да и наверняка есть множество разнообразных случаев переходов из дициплины в дисциплину.
Сейчас четвертаки набираются с такой скоростью, как раньше рубли, а на рублях игра давно пропала. Без возможности отыгрывать нормальную дистанцию ловить там попросту нечего. Как ни неприятно, но остаётся только дальше барахтаться в грязи с 25-центовыми зверями. Только надо понимать, что это путь в никуда. Если тебе не надо в никуда, тогда - к бэкерам. Вариант, конечно, не радужный, но даёт хоть какие-то перспективы. Если располагаешь временем и постоянный рост банкролла не играет для тебя критичной роли, пробуй стратегию стоп-лосс: проебал, скажем, 20 би на рублях - вернулся на четвертаки, отыгрался, пошёл дальше на рубли. За несколько таких циклов, глядишь, и поднимешься. Тем временем гл на четвертаках, на 80 би не уебёт, не сцы, только не здесь. Я вон после недавнего кэшаута с 90 центов крутился, и ничего, живой.
Ты, может, писал уже, но я проглядел - что читаешь?
Да. тоже пришел к такому выводу. Буду продолжать играть, что поделать. Читаю сейчас *Инсургент - Вероника Рот* *Уильям Пол Янг - Перекрестки* *Омон Ра - Виктор Пелевин*
Серега. Я не могу тебе как-то что-то советовать по поводу школ, но почитай тему ТЫЦ.
Если кратко, то ты должен максимально себя обезопасить от всех подводных камней и трезво оценить, на сколько тебе школа будет полезна. Я считаю, что для меня школа была бы полезна, в плане обучения, но я не буду интересен школе, т.к. не смогу откатывать нужную дистанцию и вообще, это дополнительные обязательства.
Теперь по-поводу смены дисциплины и то что тебе просто не прет. Т.к. ты читал мой блог, знаешь, что я лудик. Я нашел у себя основной лик - это несоблюдение БРМ. И составил себе такой, с которым, по-моему мнению мне будет комфортно. Я просто спросил себя, куда мне торопиться? Понятно, что хочется более скоростной подъем по лимитам, но если ты проиграешь БР - игра полностью прекратиться. Возможно, ты сильнее меня, и тебя не так беспокоят скачки БР, но у меня игра сильно отличается и я почти никогда не спускаюсь на лимит ниже. Правда я нацелен на мтт и играю все что попадет под руку мтснг+мтт, поэтому не могу сказать про более низкий афс. Мне кажется у каждого игрока микролимитов есть мощные лики, которые он не хочет или не может заметить. Не ориентируйся на других, смотри на себя, замечай свой прогресс. попробуй поиграть турбо 0.5. Покажи свою статистику с ЕВ/бб по 0.25, по 1$ .
Skifins, Ну крутить флоп надо было. Жадность фраера сгубила ) Ну а на ривере - сложный, но сцуко фолд ) Хотя до этого бы не дошло если б на флопе рейзил.
Ты в какое время в основном играешь по МСК? Не встречал по моему тебя ) Сам щас опять играю в этом болоте. В основном по поздним вечерам, выгодней их играть после часа по МСК, но как заставить себя лечь спать и потом подняться среди ночи... СЛОООООЖНО
Skifins, я бы его вообще еще на префлопе или 3бетнула или бы пушила, не могу понять просто что такое t Ну или раз так, то терн бы ставила уже однозначно, там дрова потянулись всякие
Да я смотрю что его сет дам я и так проплачу если что. Остальные сеты я бью, а следующие улицы бланковые. Я должен был ставить на ривере но он поставил сам уже.
Легкий пуш с сб со стеком 15 бб, не нужно загонять в постфлоп. Это ошибка, тебе лучше сразу забрать, чем непонятно что делать без позы с такой рукой, и в таком стеке. Поэтому ниже 25бб можешь пихать смело.
(писал пока ты редактировал =)) Мммммм я тут подумал... Хорошо пуш в него. В моей ситуации я попал и пытался добрать. Если бы у меня было 20+ бб тоже пихать? Если не пихать, вот уже я на флопе попал в сет, что потом? Мой вариант совсем не катит ? Как тут с сета добрать?
Skifins @ 8.9.2016 (писал пока ты редактировал =)) Мммммм я тут подумал... Хорошо пуш в него. В моей ситуации я попал и пытался добрать. Если бы у меня было 20+ бб тоже пихать? Если не пихать, вот уже я на флопе попал в сет, что потом? Мой вариант совсем не катит ? Как тут с сета добрать?
вообще даже если у тебя здесь 30 бб , то с 99 против стила с СО будет плюсово пихать. Но в стеках больше 22-24 бб можно 3бет кол играть, чтобы поймать мелкие кармашки оппа. Но здесь опп должен быть агрессивным , чтоб расширять так. На твоих лимитах посоветовал бы сразу пушить 25 бб и меньше . Это легко и плюсово. Ты так в айсимайзере и не работаешь?
OgalDa, Спасибо в общем понял. И тут в принципе невозможно узнать агресивный опп или нет. На них статистики нету. У меня там на 10-12 человек есть норм выборка. В айсимайзере работаю по 2 раздачи в день.
Всем привет. Покерная дорога в никуда меня как то совсем не впечатляет. Надо что то думать и как то двигаться вперед, а я мало того что залип в этой микро-яме, так еще залип в покерном развитии. Я не развиваюсь и ничего нового не узнаю. Сложно работать над игрой столько сколько работаю я, и не знать правильно я двигаюсь или нет. В МТСНГ микро лимитов нет игры, и отыграть сейчас 30+ турниров довольно таки сложно так как они не набираются. Да не спорю, что если нонстопом грузить весь день то можно набирать и больше 30 турниров это точно. Но у меня есть 6-7 часов а 1 турнир в среднем идет 2 часа, набираются они вечность. Я уже думал может пофигу на временные рамки и начать грузить все дневные МТТ. Или глядя на марафоны КЭШ игроков пойти в КЭШ. Но тормозит то что я много времени потратил на развитие в МТСНГ а при смене дисциплины надо будет подстраиваться и на некоторые вещи смотреть по другому. ХЗ в общем, разные мысли посещают. Скинули пару книжек новых, начал читать, скачал Симпл-Нэш, работаю там немного. Копаюсь в ХМ шастая по фильтрам, выписываю какие то моменты для себя. Омаленьку в общем. Всем добра!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По игре.
Неделю назад, ну наверное чуть больше, дней десять или одинадцать тому, я набил 100+ би на лимите и продолжал играть 0.25. Плюсовал плюсовал и сделав вылазку на единички, тоже сыграл в небольшой плюс. Потом решил пока что не спешить и продолжил играть 025. На второй день налась боль. Я начал проигрывать все выставления. Всех тузов переезжали, все флеши мои были дрюкнуты, все стриты и фулахаусы тоже (да да, три раза мой фулхаус был переехан карэ) в общем абсолютно все. Заливал, заливал, и залив где-то 70 би решил отдохнуть и с новыми силами сесть за катку. На момент написания поста залито где-то 120 би. Еденички совсем не набираются, и за час набегает 4-6 штук. Все единички которые сыграл тоже нихера не насыпали. Везде переехали. Проиграл все выставления. Кстати там все какие то злые стали. Сегодня снова терплю. Единственная финалка и на бабле вылетел пихнув 10 бб с АКо и поймал кол с КК, исход думаю понятен. Везде где был чипаком, одно выставление решало все и так или иначе я вылетал будучи сверху. Опять возвращаюсь на 0.25 с бр меньше 100 би (80 если точно). Хз что не так но жесть как она есть. Нормально это воспринимаю, не парюсь по этому поводу, и подгружаю еще пару столов. Не знаю сколько это будет длится но в таом темпе не долго, так как бр тает. Уменьшил количество столов, думал может из-за этого качество игры упало и делать что-то не успеваю, но нет, ничего не изменилось. Смотрел свежий разбор турика Толи Филатова, пересматривал несколько раз, сделал для себя несколько заметок. Разбираю свою игру, делаю выводы, анализирую думаю, предпологаю. Да оно даает свой результат, и это заметно в каких то моментах, но на коины мы не в силах повлиять, мы или выиграли или проиграли. Застрял в общем. Не двигаюсь вперед в принципе.
Думаю может вступить в какую нибудь из школ, получить бекин и обучение. Много читал, интересовался, следил за темами тут, но не знаю. Недавно даже подал заявку, прошел тесты, ответил на миллиард вопросов, и меня приняли. Но условия которые они мне потом предложили мне не понравились. Это реально рабство с четкими рамками и правилами. Тут смотрел Круглый стол; покерный бекинг. И это тоже сложная тема. С одной стороны все просто, с другой не очень, как для игрока так и для бекера. На многих стримах, и блогах я читал у некоторых что бекинг с обучением это рабство на длительное время, а на том же Круглом столе участник этого самого круголого стола говорит что это очень даже хорошо, что есть такие школы с бекингом, и сам он сейчас обучается и получает бекинг. Потом зашел на стрм «Запахзамазки» который говорит лучше найти деньги, и играть от себя, а бекинг это фигня. Есть множество проблем и факторов которые должны все учитывать. Наверное над этим я еще подумаю и больше изучу эту тему.
А так то игру бросать не собираюсь. Продолжаю учиться, думать, стараться.
Слежу за очередным благотворительным марафоном Ромеопро. 600К за 666 дней кажется очень сложным заданием, но глядя на начало пути все не так и страшно. Сам Рома доволен таким стартом. БОЛЕЮ, И УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!
Реабилитация. Слава Богу погода позволяет активнее работать. Почти ничего не изменилось. Хотя есть моменты которые тфу тфу тфу что бы не сглазить разрешились, и я даже в дневнике по реабилитации ща сделаю запись по изменениях. Просто прошли некоторые боли, которые как мне казалось будут только хсиливаться. Не знаю с чем это связанно, но спрашивая у врачей реабилитологов на спец-форуме, сказали не переживать а продолжать заниматься, и хуже точно не будет если без фанатизма. Следуя их совету продолжил и все приходит в норму. Надо пробовать стоять и край. Где то в пятницу буду пробовать а то боюсь атрофируются мышци, и вымывается кальций без нагрузки на ноги. Пролежень затягнулся почти, и дискомфорта такого не предоставляет, главное не рвануть его.
Книжный марафон врятли получится выполнить, так как отстаю на 4 книжки, а все что было меньше чем на 200 страниц прочитанно. Сейчас читаю 3 книжки паралельно, пытаюсь наверстать, но впереди еще около 30 штук. Но все равно я доволен тем что есть, прочитал столько сколько успел, а это лучше чем ничего. Читаю 1 час в день, на больше время в принципе есть, но есть игра, и работа над игрой. А вечером когда заканчиваю то читать не охота и надо отдыхать.
Всем удачи, всем добра!!!