Blackwinterday,
некоторые из нас бы испытывали подобные мысли из серии "найти девушку покруче", но немногие бы облекли это в такую жестокую форму, что читая, аж передёргивает ну и (надеюсь), немногие бы так жёстко слили женщину, вся вина которой в том, что она родилась раньше тебя.
Нет ничего плохого в том, чтобы слить девушку из-за неподходящего для тебя возраста. Девушки, например, вообще частенько дропают парней из-за какой-то надуманной х*йни. Мужчине нужно иметь свои стандарты, а не симпить первую попавшуюся самку.
Тут вопрос в другом, как я понял из текста, ТС с этой женщиной не первый раз уже виделся, следовательно, она ему понравилась(иначе, зачем тогда вообще идти на вторую встречу), но на публике он ощущал на себе социальное давление и чувствовал в паре с ней себя неловко. Тут уже на лицо некоторая девиация, в идеале, тебе должно быть плевать, что там остальные про вас подумают, да и никому не должно быть дело кого ты там ебёшь. Не говоря уже о том, что 7 лет разницы это вообще немного, есть и классные милфы которым под 40, которые дадут фору молодым семёркам-восьмёркам.
DanilShayk, Вообще нужно понять что люди смеялись не с тебя , не с твоей девушки , не с вашей разницы в возрасте , они смеялись с шуток стендапера . Многие люди которые сидели позади вас вообще не видели ваши лица ) и поверь, да всем все равно на вашу разницу в возрасте , самое главное что вы оба улыбаетесь и вам хорошо . А ты это все воспринял на личный счет ) Ну в 30 лет все таки пора забить на то что подумают окружающие . В следующий раз пойдешь в театр с девушкой которая будет на 10 лет младше тебя и все люди будут на тебя смотреть как на педофила из-за своих психологических боков , а ты опять опять покраснеешь и бросишь девушку )) ты ведь раньше с ней встречался и она тебе понравилась а слив произошел из-за твоей неуверенности в себе .
Видео в тему загонов
Вы на эти стендапы ходите чтобы вас там обсирали штоле?
Вот уж точно история, которую лучше пережить внутриличностно, а не вываливать публично. С другой стороны щас тут такую психотерапию парни устроят, что может и вынесешь для себя что-то полезное для персонального роста.
DanilShayk, извини, но пройти мимо не написав, что ты лошара закомплексованный, не смог)
А чего накинулись на парня? Он просто осознал, что девушки на 7+ лет старше не для него, вот и все)
Да и по поводу красных ушей, это скорее всего вопрос к самооценке: если задевают такие моменты, то просто стоит обратить на это внимание и мб поработать над этим. Средний возраст стендаперов это 25-30 лет (по моим наблюдениям) , при этом многие из них не женаты и живут часто одни, поэтому шутки над гостями чуть за 30 для них норма. Вопрос как себя чувствует себя в этот момент тс)
Поэтому отъебитесь от пацана, он этой женщине ничего не обещал
DanilShayk @ 18.12.23Зал смеётся. У меня начинают краснеть уши.
Но был один, который не стрелял.(С)
Все:"ХА-ХА-ХА". Или:"хи-хи-хи". А в это время DanilShayk:"Как я низко пал, какой позор! Будь я японцем в Японии - сделал бы харакири."
Надо объяснять, что в шутке есть ДОЛЯ правды и есть ДОЛЯ шутки? Серьезно?
Что у одного "автомобиля" в 20 лет может быть больше бывших владельцев(и каждый с "ключом"), чем у другого "автомобиля" в 40 и тупо 1 "ключ". И т.д. и т.п.
Короче говоря: аффтор иди на консультацию к исполнителю.
Он объяснит что все бабы бабищи бляди.
А все мужики пидaрасы.
DanilShayk @ 18.12.23В этот момент я себя чувствовал жиголо, который сейчас отрабатывает услугу "эскорт/ сопровождение". Типа ублажаю взрослую дамочку, которой захотелось молодого мяса.
DanilShayk @ 18.12.23И, заодно, конец истории с Аллой.
DanilShayk - это Максим Галкин?
Zavarych @ 19.12.23А чего накинулись на парня? Он просто осознал, что девушки на 7+ лет старше не для него, вот и все)
Это осознается на первом свидании исходя из своих чувств, а не под действием окружающих или среды куда попал глядя на других молодых девушек ) ну может я не в курсе и это было первое свидание
BadrealwOw @ 19.12.23Это осознается на первом свидании исходя из своих чувств, а не под действием окружающих или среды куда попал глядя на других молодых девушек ) ну может я не в курсе и это было первое свидание
DanilShayk @ 09.12.23
Выходим на улицу. Стоим у входа в антикино, я курю. Она:
- Слушай, тебя не смущает что я старше тебя?)
- Нет. А тебя не смущает что я сильно младше тебя?)
По моему опыту, женщины с именем Алла чуть ли не автоматически рождаются 40-летними
DanilShayk, Представь такую ситуацию , ты встречаешься уже с девушкой , ты её на 5 лет старше . Вы приезжаете в какой-то клуб погулять . На парковке она уже замечает на каких дорогих машинах остальные пары приезжают , а вы только на такси приехали ) в тот же вечер она тебя бросает и пишет своей подруге : Почему я встречаюсь с этим нищебродом , который к тому же на 5 лет меня старше . Столько красивых , молодых парней на дорогих машинах были в том клубе . Вообщем я решила что достойна лучшего чем он 😀
BadrealwOw @ 19.12.23DanilShayk, Представь такую ситуацию , ты встречаешься уже с девушкой , ты её на 5 лет старше . Вы приезжаете в какой-то клуб погулять . На парковке она уже замечает на каких дорогих машинах остальные пары приезжают , а вы только на такси приехали ) в тот же вечер она тебя бросает и пишет своей подруге : Почему я встречаюсь с этим нищебродом , который к тому же на 5 лет меня старше . Столько красивых , молодых парней на дорогих машинах были в том клубе . Вообщем я решила что достойна лучшего чем он 😀
И что тут такого?) Если вы без детей и без общего имущества, ну решила и решила.
Blackwinterday @ 19.12.23С другой - неприятно узнавать тебя и твою суть. Ты какой то прям гнилой.
Данил - очень добрый и порядочный парень. Я хз, как у тебя хватает разума делать подобные выводы по нескольким сообщениям, не общавшись с человеком. Тем более вот так брать и писать ему это. Чего ты хочешь этим добиться?
Ты откровенную хуйню сморозил, а человеку в любом случае неприятно. Лучше бы сидел дальше и молча читал, чем на ровном месте нормального парня оскорблять. Можно было бы - ударил бы тебя за друга, но мы ребята уже взрослые, поэтому просто попрошу тебя быть повежливее.
Дружеский совет Данилу - побольше общаться в реальном мире. На этом форуме, как и во всем интернете, слишком много умных и невьебаца правильных, которые не выходят дальше своей комнаты.
Zavarych, так ему самому 33, блин ...
С одной стороны истории интересные и откровенные, не хочется, чтобы ты перестал писать и делиться внутренними переживаниями.
С другой - неприятно узнавать тебя и твою суть. Ты какой то прям гнилой.
Давно уже практически ничего пишу на форуме, но периодически читаю разные блоги по ссылкам на главной, очень редко тянет что то ответить, но последнее сообщение прямо взбесило.
Однако, опять-же, мало кто так откровенно делится внутренними переживаниями и, возможно, некоторые из нас бы испытывали подобные мысли из серии "найти девушку покруче", но немногие бы облекли это в такую жестокую форму, что читая, аж передёргивает ну и (надеюсь), немногие бы так жёстко слили женщину, вся вина которой в том, что она родилась раньше тебя.
Резюмирую: Читать тебя хочу, общаться с тобой - нет.