Ну давай напишу о плюсах.
1. Не нужен бр.
2.Не болит голова с выводом(мне переводят на любую карту или кошелек)
3. Быстрее рост по лимитам(нет потерь в деньгах,играя нл40 и получая 50% я зарабатываю больше чем от себя нл16)
4. Бесплатные групповые и личные тренировки.Онлайн чат где помогут разобрать спорные раздачи.
5. Полная поддержка с софтом и прочими проблемами.
Теперь минусы.
1. Говнософт румов типа РРР (привыкаешь со временем)
2. Сложнее селектить приходится играть несколько клубов
3. Сменить привычные и удобные старзы(выход из зоны комфорта)
4. Расчет после 20к рук
ASK1978, разве минусы не перевешивают плюсы? По деньгам не согласен с твоим расчетом. Играй больше столов своего лимита - и получишь профит выше лимита выше
На данный момент + перевешивают. На пс 4 стола(с селектом в среднем 3,2 играл) там 5 столов с селектом 4 Из за повышения лимита по идее $ в час должен быть выше,но основная мотивация это ограничение выводов на ПС. Я уже был в этом фонде и финансовая составляющая меня устроила(в момент уверенной игры на нл5 и околонулевой на нл10 мне дали добро на нл20) Но я бы не пошел в фонд в другой ситуации,пс меня устраивал,в этом месяце хотел идти на нл 25,но ...
Да и предложение об обмене уже не актуально поменял на USDT
ASK1978, а где играешь от фонда, приложухи?
РРР и бросы все стандартно. Если будут вопросы по фонду лучше в личку,не знаю можно ли давать здесь ссылки.
ASK1978, фонд будет только рад если ты на него ссылки даешь, это же реклама
Привет, а какая в целом разница между игроками NL 5 и NL 10?
И еще вопрос, как ты думаешь, те знания, которые ты получил в фонде, смог бы ты сам до этого дойти?
Valkiria19981 @ 05.03.22Привет, а какая в целом разница между игроками NL 5 и NL 10?
Поиграй нл 5 и увидишь
Valkiria19981 @ 06.03.22И еще вопрос, как ты думаешь, те знания, которые ты получил в фонде, смог бы ты сам до этого дойти?
Можно и велосипед придумать и самому сделать. Не проще купить,а время монетизировать?
Подводя итог по плюсами. Люди в фондах менее самостоятельные, которые хотят ни о чем не думать, ничем не рисковать, хотят, чтоб все делали за них. Как по мне это совершенно неправильный подход в нашем деле.
Я и играю NL 5, я так понял из твоего блога главное отличие в постепенном уменьшении фишей и увелечение количества рега
badyaga3893 @ 06.03.22Подводя итог по плюсами. Люди в фондах менее самостоятельные, которые хотят ни о чем не думать, ничем не рисковать, хотят, чтоб все делали за них. Как по мне это совершенно неправильный подход в нашем деле.
Не спорю в хорошие времена можно и самому играть. Но не уверен что подьем по лимитам будет быстрее. Плюс тебе ни кто не запрещает одновременно от себя играть.
Valkiria19981 @ 06.03.22Я и играю NL 5, я так понял из твоего блога главное отличие в постепенном уменьшении фишей и увелечение количества рега
Чем выше тем меньше любителей. И больше борьба регов за них. На нл 5 еще это не заметно,но нл 2 можно вообще не селектить
a_L_x, На нл 10 очень много игры и там конечно много любителей. Но отношение околонулевых и плюсовых к минусовым(-50бб+) уже не такая сладкая. Плюс уже начинаются лайтовые 3 беты изолейтов и более агрессивные сквизы. И какие то исключения лишь подтверждают правила. Выше будет еще сложнее селектить
!
ASK1978 @ 06.03.22Выше будет еще сложнее селектить
В целом конечно так, но если сравнивать конкретно 5 и 10 то не совсем. Примерно тоже ощущаю если сравнивать 25 и 50. Борьба за место не легче, но вот фишей и столов кажется больше, из-за чего селектить как минимум не сложнее. Может быть это объясняется тем что любителю круглые бобы 10 и 50 ближе чем 5 и 25.
Любители играют по деньгам в кассе и по привычке.Конечно есть более и менее популярные лимиты.
Ну и судя по разговорам с регами 25 и 50 любителя 50+ найти не так и просто. Сам не играл не знаю,но спор не о чем .
ASK1978 Привет, как я понимаю ты сейчас играешь от фонда, подскажи пожалуйста, на каких румах ещё можно катать и спокойно выводить деньги кроме покеркинг и редстарт.
С возращением! Буду следить! Интересно будет послушать от тебя отзывы о плюсах и минусах игры в фонде.