день 8: +180к и победа в ROPL
день 9: -60к , играл только ROPL
Всё ближе подбираемся в Лидербордах
День 10: -12 к и в СХР за 90к тоже не вышло, ну туда был билет)
День 11: Играл плохо, вгрузил много~ 100к , но отмазал мегастеком , итог: +37 к
день 12: -40 к
wheyprotein100, Вовремя минус поставил, теперь рейтинг красивый 1999💪
день 13: +4к)
День 14: -35к
затишье перед бурей
День 15: +70 к
Хотелось написать: вот она Буря когда играл 4 макс и был чипаком,но в итоге пишу тьфу сука.... 😂
Идём дальше)
День 16: -54к с учётом победы в Джедаи. Очень дорого поиграл испепеление,но сам виноват решил поездить за ноки, в итоге не стека ,не ноков)))
Будем завтра побеждать.
День 17 и по совместительству финальный День серии:
отыграли : +45к при загрузке 140к🤑
краткий отчёт и впечатления от очередной серии:
+250к по кассе, +~120к лидерборды+ РБ
То есть по деньгам всё довольно таки неплохо,НО есть осадок мы проиграли командный Лб , но как по мне это не наше поражение,а победа команды: NO TILT с чем их и поздравляю 🏆🥇(Хотя ещё идёт мейн ,но вроде они должны забирать) Борьба была очень плотная, хорошие такие все ЛБ были конкурентные , спортивная составляющая в полном объёме) Играть интересно В личных ЛБ занял примерно топ 5-15 , нормально короче, но хотелось бы лучше) В коллекцию на стенку приедут ещё 2 кубка этому конечно рад
Маленько отдохну и катать дальше, так как скоро возможно закрытие всех долгов🤞
Всем Здарова! я отдохнул , женился , пришёл побеждать!
Но ,тут у моего кента случилась такая ситуация, кто-то может сможет объяснить ,почему ГГ решает выплачивать на момент когда им вздумается и почему остальные не поднимают эту тему в их ветку(GG) и всех выходит всё устраивает
wheyprotein100, поздравляю .
Потому что бесполезно. Гг пофигу все. В ветке бесполезно писать, там нет представителя, а когда он был толку от него было ровно ноль.
Ему скорее всего так рассчитали, потому что часть игроков не отвисла или закрыли рум. Поэтому они рассчитали по первому сбою
LCheGoyaale, но выходит тут главное что ГГ пофигу всё)) Ведь не его вина что у них часть отвисла , а часть нет.Он то есть рисковал фишками удвоился в пустую,но бред же) Тоесть к примеру человек в турнире даже по 1к$ , 2 раза потом удвоился после первого зависания и получил также 1к а не 4 к примеру, незнаю у меня в голову не умещается)))
wheyprotein100, реалии ГГ таковы. Там вещи и пообсурдней происходят. Например письма счастья за бамхант людям, стартующим столы и прочее. Гг за три копейки в сервак даст одним словом.
wheyprotein100, на пд тоже при зависании вернули тупо баины, даже набитые ноки за себя не вернули, кипишь подняли, и что?? ну кто то помучался потрепал нервы с тп, вернул себе пару баинов возможно, но стоят ли они этой нервотрепки... я лично забил.
LCheGoyaale, 😔
mihasik666, Да Пд тоже конечно любит повисеть, ну на моей памяти вроде всё норм возмещали, вот последний ананас допустим завис фриролл и они каждому вернули 1500 ,вообщем я посчитал что при гарантии фриролла 500к если не ошибаюсь они раздали в разы больше. Как по мне вроде не жалеют, ну видимо двойные стандарты,по разному бывает. К Примеру у меня такая ситуация с переводами мне не расширили лимит,а кому то расширили)
привет, как успехи!??
titusha21, Здарова)) Всё хорошо!
Почему тут перестал писать? Потому что стало не интересно просто выкладывать результат после катки, а что писать кроме этого пока не придумал) Поэтому решил что буду выкладывать посты(хвастаться результатами пореже😉
Вот где удалось выиграть денег с момента моего отсутствия тут , а именно с 4 сентября.
Победа В Китаечке
Прикольный недоезд в Мейне по 54 GG
ещё один ,ну поменьше
уважение к турнирам по 500,не Брезгуем
Маленько Денежка на Громе ,были там ещё выигрыши ну забыл заскринить, вообще на доме сделал где -то плюс 200 за время серии там ,ну ЛБ не пытался тянуть,так как много пропустил когда отдыхал
Ну и маленько приятностей ещё с ПД
Вообщем катал конечно довольно мало, ну хорошо что получилась неплохо плюсануть , а также отдохнуть) Плюс Путешествовал же всё- таки)
В Дальнейшем буду вести блог что-то типа сколько месяцев подряд смогу делать чистый профит 500к
Всем удачи
Mefist666, тюнинговать!