whomadewho @ 1.4.2012
проблемами на границе и другими приключениями.
salova @ 1.4.2012
1 раз была проблема когда выехал и через пару дней въезжал обратно, по идее можно въезжать, но сказали что 3 месяца должен быть перерыв, спорить не стал, наплел про девушку и что буду делать регистрации и дал 50у.е.
Octopus @ 2.4.2012
А как они узнали, что ты недавно выезжал ? По загранпаспорту ездишь ?
Про 3 месяца никогда не слышал между посещениями. Сам часто езжу, но по российскому.
Просто возникла мысль пожить в крыму полгодика+ и поехать на машине,
и не очень хочется каждые 3 месяца выезжать. Какие за просрочку
официальные санкции ? Не захотят ли намного побольше денег,
если на машине выезжаешь с просрочкой ?
sl_stalin @ 30.3.2012
нужно ли платить таможенную пошлину при ввозе стационарного компьютера с монитором?
Flint @ 10.4.2012
Как на данный момент обстоят дела с оффлайн каткой в Одессе? Просьба одесситам и знающим людям, опишите ситуацию поподробнее. Собираюсь к вам сорваться в ближайшее время)
Flint @ 10.4.2012
Как на данный момент обстоят дела с оффлайн каткой в Одессе? Просьба одесситам и знающим людям, опишите ситуацию поподробнее. Собираюсь к вам сорваться в ближайшее время)
vahdok @ 15.4.2012
Как с покером в Киеве - клубы открылись
boroda197942 @ 22.1.2013
По моему у кого то крыша поехала, переезжать да еще в Украину, совсем дорогой умом тронулся, все едут играть на Северный Кипр, а ты в Украину... Приезжай ко мне я тебе пару рыбных мест покажу, где банк рол хороший сорвать можно, а еще тут у нас проходят Турнирчики с солидным вознаграждением, так что двигай на Северный Кипр
проблемами на границе и другими приключениями.