Молодец. мне нравится такой подход. думаю, что в дальнейшем тебе будет стыдно за повторение таких сессий, следовательно их больше не должно быть.
Честно говоря мне очень стыдно писать этот пост и выкладывать эти раздачи. Более того, сейчас я чувствую смущение что кого то учу в блоге, даю советы по раздачам и так далее. Для того что бы учить других нужно сначала научиться самому.
Лисичка какие доски будешь контбетить в телефона у которого высокий кол контбета?
Молодец. мне нравится такой подход. думаю, что в дальнейшем тебе будет стыдно за повторение таких сессий, следовательно их больше не должно быть.
Брось, тебе стыдиться нечего, особенно из-за того, что у тебя случился неудачный игровой день.
Все наладится, будь уверен)
Что я должен был подумать: Колл с доминируемым тузом в позе идиотизм. Чаще всего я буду тупо отдаваться тузу старше.
Lisichka @ 7.3.2010, 6:22
Что чувствует человек когда заливает пять байинов?
Выигрывая какой то длительный период, мы начинаем чувствовать себя непобедимыми, и начинаем допускать различные вольности в игре. Чем дольше мы выигрываем, тем больше мы расслабляемся, чем больше мы расслабляемся тем ближе мы к поражению. И так первый урок купленный мной за 250$:
Lisichka @ 7.3.2010, 6:22
upd
Перечитал пост. "Вообще я считаю себя тильто устойчивым человеком." ЛОЛ. Я спокойно переношу пару перездов. Когда я проигрываю раздачи по своей глупости или просто не складывается игра видимо я тильтую еще по хлеще других. Это четвертая и последняя неадекватная сессия за мою карьеру.
upd upd
Ну конечно я все таки не каждую раздачу такой экшен устраивал. Во большей мере старался держать себя в руках, но были моменты когда выходил из себя и разрождался такими вот хэндами.
У меня по другому бывает, после продолжительного количество зеленых полосок в закладке Session ХМ, у меня начинается мандраж, что вот, вот сейчас наступит такой момент, что меня как отымеют во все дыры.. вообщем, получается излишне weak, лишнего себе накручиваю, что конечно сказывается на качестве игры и вполне может всю игру сдвинуть за незримую границу тильта.
только если у тебя стоп 2БИ, но такие стопы лучше себе не ставить.
мне так думается, что их форматы не совместимы. хотя не знаю точно, вот решил у пользователей ХМ поспрошать
Ну после обработки руки, она копируется в архив в формате рума.
В итоге пришлось потратить полдня чтобы все залить в ХМ.
FreeRoller (22:58:34 7/03/2010)
ты главное заварил, перелей в чайничек и оттуда уже подливай в небольшие кружки и пей
FreeRoller (22:58:47 7/03/2010)
взбалтывая чайничек перед тем как налить очередной раз
FF (22:58:55 7/03/2010)
я в термосе заварил
FreeRoller (22:59:04 7/03/2010)
ну ты суровый пермяк х**и
I'm Awesome! (22:59:42 7/03/2010)
в термосе)) у меня овес заварен)
молли (23:04:15 7/03/2010)
Я гречневую кашу делаю в термосе :-[
молли (23:04:20 7/03/2010)
Иногда
Lisichka @ 7.3.2010, 21:14
Faria
Ну это естественно. На флопе 223 я сильно задумаюсь ставить ли ц-бет в человека с фолдом на ц-бет 60%. А под идеальными досками я и имел ввиду доски типа A29 когда очень сложно продолжить без туза. Только говорю надо вот посчитать какой размер ставки, при каком % фолда на ц-бет принесет большую прибыль.