ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-677
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,650
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 18 19 20 21 34
  • Молодец. мне нравится такой подход. думаю, что в дальнейшем тебе будет стыдно за повторение таких сессий, следовательно их больше не должно быть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Честно говоря мне очень стыдно писать этот пост и выкладывать эти раздачи. Более того, сейчас я чувствую смущение что кого то учу в блоге, даю советы по раздачам и так далее. Для того что бы учить других нужно сначала научиться самому.

Брось, тебе стыдиться нечего, особенно из-за того, что у тебя случился неудачный игровой день.

Все наладится, будь уверен)
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0

• Лисичка какие доски будешь контбетить в телефона у которого высокий кол контбета?

Те к в которые попал :) На самом деле я вчера как раз задумался над этим и прикинул насколько выгодно ставить ц-бет если фолд на него у оппонента например 40% и каков должен быть размер ставки что бы это было плюсово. Сегодня если будет время постараюсь расчитать.

Молодец. мне нравится такой подход. думаю, что в дальнейшем тебе будет стыдно за повторение таких сессий, следовательно их больше не должно быть.

Брось, тебе стыдиться нечего, особенно из-за того, что у тебя случился неудачный игровой день.

Все наладится, будь уверен)

Стыдиться есть чего :)) Забил на дициплину. Играл как последняя рыба. Особенно сегодня мне кажуться очень нелепыми эти раздачи. Будь я вчера в оптимальном состоянии никогда бы так не сыграл. Спасибо :) Уверен и дальше буду уверен :)
    Ответить Цитировать
    157/282
    + 0
  • найс аватар. на ник не глянул сначала - думаю что за акула тут пишет и пишет)))

надо перечитать все вышенаписанное, смотрю жаркий был денек...
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • прочитал. комментировать не буду особо, ты сам все прокомментировал хорошо.
    что могу сказать, найс пишешь как всегда, приятно читать (в смысле как пишешь) и неприятно, что ты (я,мы) на самом деле все понимаешь правильно, но делаешь такую хрень просто на ровном месте. ну на самом то деле минус 2-4 БИ это же не конец света, но где взять это самообладание, чтобы не думать об этом во время игры? я хз

Что я должен был подумать: Колл с доминируемым тузом в позе идиотизм. Чаще всего я буду тупо отдаваться тузу старше.

вот про это не совсем понял. может ты имел ввиду БЕЗ позы?
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Да, конечно.
    Ответить Цитировать
    158/282
    + 0
  • Lisichka @ 7.3.2010, 6:22
    Что чувствует человек когда заливает пять байинов?

Выигрывая какой то длительный период, мы начинаем чувствовать себя непобедимыми, и начинаем допускать различные вольности в игре. Чем дольше мы выигрываем, тем больше мы расслабляемся, чем больше мы расслабляемся тем ближе мы к поражению. И так первый урок купленный мной за 250$:

У меня несколько по другому выражено. В принципе я и так понимаю, что играю достаточно хорошо для своего рабочего лимита. Но вот отношения - да они все лошки, я сейчас как присяду, как надеру им попочку - не испытываю. У меня по другому бывает, после продолжительного количество зеленых полосок в закладке Session ХМ, у меня начинается мандраж, что вот, вот сейчас наступит такой момент, что меня как отымеют во все дыры.. вообщем, получается излишне weak, лишнего себе накручиваю, что конечно сказывается на качестве игры и вполне может всю игру сдвинуть за незримую границу тильта.

Lisichka @ 7.3.2010, 6:22
    upd
    Перечитал пост. "Вообще я считаю себя тильто устойчивым человеком." ЛОЛ. Я спокойно переношу пару перездов. Когда я проигрываю раздачи по своей глупости или просто не складывается игра видимо я тильтую еще по хлеще других. Это четвертая и последняя неадекватная сессия за мою карьеру.

upd upd
    Ну конечно я все таки не каждую раздачу такой экшен устраивал. Во большей мере старался держать себя в руках, но были моменты когда выходил из себя и разрождался такими вот хэндами.

У меня уроков много было. У каждого своя дозировка по количеству и силе уроков. Только с колокольни пройденого пути могу заметить - не надо себя совсем зажимать, что вот раз был один урок, то я никогда не повторюсь, иначе я полное гавно - давление на самого себя, излишнее, тоже положительно на игре не скажется. Уроки ещё будут впереди, надо правильно все воспринимать.
    И потом, по сегодняшним реалям покера: -5БИ за игровой день не есть что-то из ряда вон выходящие, только если у тебя стоп 2БИ, но такие стопы лучше себе не ставить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • согласенс agk27.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• У меня по другому бывает, после продолжительного количество зеленых полосок в закладке Session ХМ, у меня начинается мандраж, что вот, вот сейчас наступит такой момент, что меня как отымеют во все дыры.. вообщем, получается излишне weak, лишнего себе накручиваю, что конечно сказывается на качестве игры и вполне может всю игру сдвинуть за незримую границу тильта.

Согласен абсолютно. Вот как раз это вчера и произошло. у меня была серия из зеленых полосочек (за этот месяц было только 10 зеленых) и перед сессией я нервничал что рано или поздно она прервется и не будет дополнительной мотивации каждую сессию вытаскивать в плюс.

только если у тебя стоп 2БИ, но такие стопы лучше себе не ставить.

Всегда считал стоп лост или еще смешнее стоп вин уделом людей которые совсем не могут контролировать себя.
    Ответить Цитировать
    159/282
    + 0
  • хозяин, дай пофлужу малец, смотреть мануалы че то лень :)

ты не в курсе, если переходить с ПТ3 на Холдем Менеджер можно как либо базу рук перенести?

вопрос странноват :) но все же может кто нибудь сталкивался?
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • Не в курсе :) Но подозреваю что импортированные руки ПТ3 хранит в какой то своей архивной директории, из которой их можно достать и заново импортировать в холдем менеджер.
    Ответить Цитировать
    160/282
    + 0
  • у меня просто получается что против телефонов не выгодно контбетить доски потому что они тянут бекдоры и оверы, а выгодно контбетить доски типа . Где нет бекдоров и нельзя тянуть в надежде докупить топ пару. Причем часто доходит до абсурда и на доске я получал колы от
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • мне так думается, что их форматы не совместимы. хотя не знаю точно, вот решил у пользователей ХМ поспрошать
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0

• мне так думается, что их форматы не совместимы. хотя не знаю точно, вот решил у пользователей ХМ поспрошать

Ну после обработки руки, она копируется в архив в формате рума. То есть ХМу не важно девственные это ХХ или которые уже опробовал ПТ3, он не ревнивый. Поэтому все должно получиться :)

Faria
    Ну это естественно. На флопе 223 я сильно задумаюсь ставить ли ц-бет в человека с фолдом на ц-бет 60%. А под идеальными досками я и имел ввиду доски типа A29 когда очень сложно продолжить без туза. Только говорю надо вот посчитать какой размер ставки, при каком % фолда на ц-бет принесет большую прибыль.
    Ответить Цитировать
    161/282
    + 0

• Ну после обработки руки, она копируется в архив в формате рума.

так так, я посмотрел и ПТ3 у меня их держит в формате не рума (тхт) а в формате xml, теперь только остается выяснить схавает ли ХМ этот формат. по идее должен, ибо этот формат поддерживают реплееры.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Я в свое время попробовал использовать базу от ПТ3 в ХМ, потому что обе работают с Postgres, но ХМ отказался принимать ту базу. В итоге пришлось потратить полдня чтобы все залить в ХМ.)
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0

• В итоге пришлось потратить полдня чтобы все залить в ХМ.

так а как ты решил проблему то? :)
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • BlackRussian @ 7.3.2010, 21:24
    так а как ты решил проблему то? :)

Загружал майнинг за все 3,5 месяца заново)
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • Сыграл сегодня две небольшие сессии. Получилось 1500 рук. В первые за незнаюскольковремени я вышел из за столов потому что понимал, в пассивном настроении мне ничего не выиграть. Сколько раз замечал, что в начале сессии стремишься выиграть каждый банк, каждые +10ББ кажутся тебе отличным результатом и поднимают настроение. Под конец состояние абсолютно другое. Сидишь и ждешь когда же оппу раздадут кулер против тебя :) Любой банк на 10-15ББ где не удалось забрать стек считается за "да че за фигня, че не проплачивайте. мне не нужны ваши копейки". Поэтому сегодня я успешно срулил до наступления полного автопилота. Не, ну еще бы. Я бы не уважал себя, если бы купив урок за 250$ долларов не пользоваться им. Это по меньшей мере глупо. Либо не проигрывай, либо делай выводы и становись лучше. По другому тут никак :) Не смотря на то что сыграл примерно -1 байин настроение отличное. Первую половину сессии мы играли по тим вьюеру с Растяпой. Было очень весело :)) Фраза "режим берсеркерского тильта" довела меня до истерики, и я чуть не разбудил всех дома своим смехом. Сначала мне удалось подняться до +2 стека, но потом я совершил ошибку (и что я понял, что это моя ошибка и она больше не повториться дало мне очередное +ЕВ за день) и попал под сильную руку фиша. В общем очередной урок стоящий мне 50$. Еще чуть чуть и них закончиться товар :) Ну а далее я проиграл аллын младшей паре на 100ББ. Бывает. Зато вовремя остановился, закончил сессию в отличном настроении и вообще все круто :) У меня есть прочный банкролл, через несколько дней я получу рейкбек который покроет весь мой минус, я бью свой рабочий лимит, рядом лежит подарок для подруги, завтра меня ждет очередной отличный день. Сплошной позитив. И никакие кулеры не испортят мое настроение. В довершение забавный диалог. Сегодня попробовал по совету одного друга чай пу рэ. Идет обсуждение заваривания чая:

FreeRoller (22:58:34 7/03/2010)
    ты главное заварил, перелей в чайничек и оттуда уже подливай в небольшие кружки и пей

FreeRoller (22:58:47 7/03/2010)
    взбалтывая чайничек перед тем как налить очередной раз

FF (22:58:55 7/03/2010)
    я в термосе заварил

FreeRoller (22:59:04 7/03/2010)
    ну ты суровый пермяк х**и

Этот лог показался мне довольно забавной и я скидываю ее другу, пермяку

I'm Awesome! (22:59:42 7/03/2010)
    в термосе)) у меня овес заварен)

Немного посмеялись, скидываю уже оба этих лога подруге:

молли (23:04:15 7/03/2010)
    Я гречневую кашу делаю в термосе :-[

молли (23:04:20 7/03/2010)
    Иногда

Хорошая штука термос :))
    Ответить Цитировать
    162/282
    + 0
  • Lisichka @ 7.3.2010, 21:14
    Faria
    Ну это естественно. На флопе 223 я сильно задумаюсь ставить ли ц-бет в человека с фолдом на ц-бет 60%. А под идеальными досками я и имел ввиду доски типа A29 когда очень сложно продолжить без туза. Только говорю надо вот посчитать какой размер ставки, при каком % фолда на ц-бет принесет большую прибыль.

Как какой ) Самый маленький в идеале 1бб. Просто если бы FE зависило от размера контбета тогда можно было бы это вычислить. Но им же все равно сколько ты в них ставишь пол банка или две трети. Так что чем меньше тем лучше.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.