Молчание мое затянулось и вот наконец моя лень попав под струю мочи отползла в сторону и родился данный пост.
Я жив. Сыграл около 120 мтт и честно говоря устал, в основе конечно от продолжительности сессий по ночам (я конечно рейк задрот со стажем - играл бывало и 14часов в замазе) но тут другое, хоть поля слаще сахара все таки мтт дисциплина на любителя.
В общем покатав вату, погуляв и побухав я решил вернутся обратно в отчий дом. Играю сейчас в сети ongame лимит нл30.
За время моего отсутствия были интересные истории о которых я надеюсь написать позже, например свадьба друга где произошла куча забавных событий от покупки свадебной бутылки водки нашим хайроллером за 9тыс руб. , до падения жениха с плеч другого дружка и как следствие гипс и отбитая тазовая кость и брачная ночь в больнице. Так же были и грустные моменты но об этом и вспоминать не хочется.
В общем я снова здесь и надеюсь писать чаще чем раз в две недели.
И кстате зима ведь. Всех с наступлением новой зимы с ее неповторимым: ублюдочным холодом, инеем и узором на стеклах, новогодними праздниками и суетой, мандаринами и эдаким духом детства, зимними видами спорта и теплым чаем который сука так необходим. И наверное этим самым главным ожиданием весны как оттепели и ключу к чему то новому.... а может нихрена и это просто бред из-за температуры.
В связи с болезнью сидел дома, не плохо продвинулся в рейкгонке да и не мало откатал по меркам последних 3х месяцев. Забавно так сидишь дома играешь пару часов в покер, пару часов в доту2 и по новой в покер, за окном около -25 и не хочется даже на сантиметр вытаскивать свое бренное тело на улицу.
За эту неделю понял что не так просто без посредников найти 1 комнатную квартиру в Омске, по всюду под милым частным лицом Геннадием прячутся злостные риэлторы и прочая нежить.
Сейчас собираю документы и еду устраиваться на работу по спец-ти, грустно - сам понимаю но какое то ощущение что заниматься покером как основным доходом не могу по ряду причин хоть и понимаю что при надлежащих затратах времени и сил доход в этой области на порядок выше остальных. Ну да ладно, катать все равно бросать не собираюсь просто буду стараться совмещать.
Странно но совершенно не ощущаю это самое "новогоднее настроение"
Устроился на работу , проходил сегодня мед. комиссию - отбор как в космонавты.
Видимо со вторника выхожу на полный рабочий день с 8 до 5
За неделю сыграл 13к рук, с переборчиком ^_^
Сегодня случайно увидел передачу про патриотизм и вспомнилась история: прошлой весной дело подходило к 9 мая и я сидя в душной комнате решил открыть окно, открыв понял что нужно чем то подпереть дверцу окна чтоб от ветра она не захлопнулась закрыв вид и свежесть прекрасной русской улочки с березками. И тут смотрю на свою обильную книжную полку и вижу книгу "авиация люфтваффе" и я такой хвать ее и подпер ей окно. История хуйня всем glgl выйти к концу месяца и года в большом плюсэ.
Вчера после катки решил выползти повидать друзей ,в поисках места дислокации наткнулись на абсолютно новую квартиру друга , в хате сделан ремонт и нет вообще ничего кроме воды , света, и двух табуреток тонко для тех кто играл в ск1 В итоге вечер прошел сидя на полу потягивая пиво и слушая с ноутбука блюз болтая обо всем. Когда пива выпили много то в бой пошел хит парад старых добрых песен и групп вроде Nightwish, papa roach, limp bizkit, evanescense, gorrilaz, linkin park, soad и многое другое как отечественное так и зарубэжное.
этот пост был лучше когда я писал его днем весь такой на эмоциях а не уставший как сейчас но тогда завис браузер и я продал кеды дьяволу.
Сегодня был день долгой мучительной задрочки в покэр.
Можно ли тут сыграть по другому против сквиза с sb 15%
$0.15/$0.30 No Limit Holdem OnGame 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Весь день где-то пробегал и вот он вечер. Сижу играю в покер , а в голове играет одна и та же песня. Вообще я человек ассоциативный и ко всему важному для меня волей или не волей появляются ассоциации будь то песня , рисунок, веточка или грязная полторашка из под пива. Вот и эта песня напоминает одного очень хорошего человека и в душе приятная грусть.
не знаю как прилепить песню так что ловите запись с квартирника которую нашел.
Как приятно зайти в гавнорум в котором играл 2 месяца назад увидеть что там пришел какой то мизерный кэшбек + остатки бра после кэшаута и ВСЕ ЭТО ПЯТЬДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ СЭШЭА! ТАКИЕ БАБУЛИ БАБУЛЕТЫ БАБУЛЕТОЧКИ. Крошка Марго получит завтра цветы
Char_c @ 22.12.2011 ах ты ж сучкаааа! все, я зажлобила по-серьзеному =Р как можно вообще, свалил из страны по тихому... где моя открытка на НГ? где подаркииии????
прости кроха, привезу тебе тайца или двух а ты уж придумывай что с ними делать.
будет тебе открытка не реви, я хотел позвонить тебе перед вылетом но затупил и затупил и еще затупил и денег небыло и козерог вошел в деву и телефон сел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь я тут
взял и стал внезапно работать таксистом, да еще каким: