Дневник корейца))

12
Anton_Kim
†oxa
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    490
  • Просмотров
    32,890
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +601
1 18 19 20 21 25
  • Да уж ситуация паршивая... но из за 4х раздач банить, это слишком жёстко. 3 раздача наиболее очевидная, но по скольку я сам являюсь мультитейблером я легко поверю, что можно было просто тупануть и на автомате нажать фолд. Хотя зная покерстарз у оппа всё равно АК были. Что в данной ситуации делать,честно я не знаю, просто хочется выразить свою поддержку тебе, и надеюсь ты найдёшь выход из данной ситуации, удачи Антох
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Так в том то и дело, я тебе пишу, что у тебя именно все эти спорные раздачи с одним и тем же игроком. Если бы игроки были разные они бы думаю не придрались бы.
    Любому было бы не приятно оказаться в подобной ситуации.
    Мое мнение заключается в том, что тут ты виноват, и не стоит тебя жалеть, якобы старзы такие плохие не за что тебя забанили.
    Тут политика такая, и факты говорят только об этом.
    Я был в подобной ситуации мне блочили акк на ФТП, и забрали все деньги что были на нём, из-за того что мне перевели ворованные деньги. Я продавал доли, и незнакомый, виимо несовсем честный пользователь купил у меня долю. Так вот мне тоже говорили, что я сам накосячил где-то и т.д. В итоге, после нескольких писем, они всё поняли, и забрали только те деньги, которые мне перевёл тот игрок, и вернули мои деньги обратно.
    А насчёт игры на многих столах я сам играл и 20 и 30 столов, проблем в этом нет. А в тех раздачах как раз надо очень много подумать, чтобы так сыграть, они явно сыграны "не на автопилоте за 1-2секунды", думаю многие реги с этим согласятся.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • не парся в следущий раз будешь умнее

новый ком и документы позволят продолжить игру в самом лучшем руме

ps после того как признал личное знакомство плюс явные косяки этот счет думаю спасти не удастся
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ilja @ 23.1.2012
    Так в том то и дело, я тебе пишу, что у тебя именно все эти спорные раздачи с одним и тем же игроком. Если бы игроки были разные они бы думаю не придрались бы.
    Любому было бы не приятно оказаться в подобной ситуации.
    Мое мнение заключается в том, что тут ты виноват, и не стоит тебя жалеть, якобы старзы такие плохие не за что тебя забанили.
    Тут политика такая, и факты говорят только об этом.
    Я был в подобной ситуации мне блочили акк на ФТП, и забрали все деньги что были на нём, из-за того что мне перевели ворованные деньги. Я продавал доли, и незнакомый, виимо несовсем честный пользователь купил у меня долю. Так вот мне тоже говорили, что я сам накосячил где-то и т.д. В итоге, после нескольких писем, они всё поняли, и забрали только те деньги, которые мне перевёл тот игрок, и вернули мои деньги обратно.
    А насчёт игры на многих столах я сам играл и 20 и 30 столов, проблем в этом нет. А в тех раздачах как раз надо очень много подумать, чтобы так сыграть, они явно сыграны "не на автопилоте за 1-2секунды", думаю многие реги с этим согласятся.

я не прошу чтоб меня жалели... мне просто жалко время и деньги... я привык к старзам.. и не очень уж хочу искать новый рум... я просто выставил эту ситуации в назедание что такое может случится с каждым... вот и все.. считаешь тимплей твое мнение.. я согласен порой я играл более мягко по отношению к знакомому... но уж нет ни одной раздачи где я там викинул чтото серьезное или упал префлоп с AK AQ... перед ним потому что у него чтото получше... ну и пару раз выбил его с игры это тоже входит в основу тимплея)))
    Ответить Цитировать
    211/267
    + 0
  • Хорошо, что хоть часть денег удастся спасти..
    Как написали выше, новые документы и новый акк делай и всё.. И проблем не будет. Ну и про ИП не забудь.
    Единственное на Live eventы теперь не оберёшься.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ilja @ 23.1.2012
    Хорошо, что хоть часть денег удастся спасти..
    Как написали выше, новые документы и новый акк делай и всё.. И проблем не будет. Ну и про ИП не забудь.
    Единственное на Live eventы теперь не оберёшься.

мда... я регу дал на RPT на завтра.. вот думаю. теперь скорее всего придеться отменить... сьездить и забрать бабло... теперь мы снова "бедный" студент... да еще с минусом забрали весь профит за январь... плюс надо искать новый рум и т.д
    Сообщение отредактировал Anton_Kim - 24.1.2012, 0:53
    Ответить Цитировать
    212/267
    + 0
  • Жестко с тобой. По поводу 20-30 столов. У меня иногда АА в пас уходили когда у меня стилили, что то ссыкотно теперь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • тут можно лишь посочувствовать и попробовать написать коллективное письмо. Скорее всего на вас кто-то накатал письмо и по вам начали проверку. Я тоже недавно видел тимплей, но отправить письмо забыл
    в целом такие раздачи можно найти у каждого гриндера-мультитейблера.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да уж Антон, почему же ты написал что знаком с этим игроком, ты ему переводил деньги или он тебе?! если нет надо было написать незнаю, и что это ошибка и через пол часа получил бы письмо о том что разблокирован, а теперь все уже... не стоило писать что знаком, кстати его тоже похоже блоконули!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PepsiTeam @ 24.1.2012
    Да уж Антон, почему же ты написал что знаком с этим игроком, ты ему переводил деньги или он тебе?! если нет надо было написать незнаю, и что это ошибка и через пол часа получил бы письмо о том что разблокирован, а теперь все уже... не стоило писать что знаком, кстати его тоже похоже блоконули!

я переводил ему деньги может год или полтора назад.. и был просто честен со старзами... не думал их обманывать... но он решили по другому..
    Ответить Цитировать
    213/267
    + 0
  • Anton_Kim @ 24.1.2012
    я переводил ему деньги может год или полтора назад.. и был просто честен со старзами... не думал их обманывать... но он решили по другому..

в совокупности всех факторов приходится признать, что старзы правы в блокировке акка на 100%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Держись! но добавлю и свои 5 копеек: Я когда видел в лобби турнира Тебя и Аплобмишь-не садился за этот стол. Причём он садился только с тобой за стол.Может и не тим плей-просто глупо вышло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем спасибо за советы и помощь... приеду ве4ером отпишусь и всем отве4у
    Я письмо отправил уже в английский саппорт еще в4ера... сей4ас собираюсь всеже ехать на RPT (в4ера зарегился на 300евро).. думал сегодня поеду и заберу бабло.. но хорошие друг ... решил мне в помошь бейкернуть и взять долю в 50%.
    Так 4то надо тащить!!!
    Ответить Цитировать
    214/267
    + 0
  • FILO88 @ 24.1.2012
    Держись! но добавлю и свои 5 копеек: Я когда видел в лобби турнира Тебя и Аплобмишь-не садился за этот стол. Причём он садился только с тобой за стол.Может и не тим плей-просто глупо вышло.

он играл всего 2 стола.. я играл намного больше.. так 4то.. если с4итаете меня виноватым.. с4итайте... только мне не за4ем врать.. да я порой не сильно агресивно играл против него.. и это все.. при всем этом... я ни разу не выкидывал 4тото серьезное или делал тупо реиз фолд... потому 4то не дурак знал 4то старзы палят командную игру... просто хотел другу обьяснить немного как играть в фифтики... вот и сам попал.. в этой помощи...
    Ответить Цитировать
    215/267
    + 0
  • Anton_Kim @ 24.1.2012
    он играл всего 2 стола.. я играл намного больше.. так 4то.. если с4итаете меня виноватым.. с4итайте... только мне не за4ем врать.. да я порой не сильно агресивно играл против него.. и это все.. при всем этом... я ни разу не выкидывал 4тото серьезное или делал тупо реиз фолд... потому 4то не дурак знал 4то старзы палят командную игру... просто хотел другу обьяснить немного как играть в фифтики... вот и сам попал.. в этой помощи...
    4тож сам виноват в итоге... полу4ается так... я не пла4усь просто жалко...времени и денег...
    Ответить Цитировать
    216/267
    + 0
  • Anton_Kim @ 24.1.2012

Да не никто не виноват-просто ооочень глупо вышло, когда на одном столе два игрока из "экзотической страны" в покерном плане, вот какой нибудь добропорядочный бюргер и накатал письмецо в саппорт старзов. В любом случае-Тебе наука будет, отрицательный опыт-тоже опыт. Удачи в любом случае!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • тоже не считаю тебя виноватым или нечестным

просто по неосторожности или умышленно (в этом не вижу ничего плохого помочь знакомому или другу, сам раньше так делал) ты формально нарушил правила и старзы обязаны принять меры и все факты против тебя

для себя решил... в покере и платежных системах лучше перестраховатся лишний раз да же в том что явно не запрещено
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Жестокая история..ждём открытия ФТП, что ли!) Успехов, не переживай, насколько это возможно!!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Anton_Kim @ 24.1.2012
    просто хотел другу обьяснить немного как играть в фифтики... вот и сам попал.. в этой помощи...

ну судя по данным шарскопа неплохо ты ему все по объяснял. В тех играх, в которых вы были за одним столом у вас у обоих заоблачные рои. 26% и 33%.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ну и с 84о ты часто так "выбиваешь" из мультипотов коротышей?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 18 19 20 21 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.