Эта история о том, как один молодой юноша пришел учиться к великому мастеру — лучни¬ку. Учиться, как ни странно, стрелять из лука. Мастер взял его учиться и сразу же дал в руки громадный и мощный боевой лук, дал стрелу, показал, как кладут стрелу на тетиву. И приказал смотреть неотрывно на цель, которая представляла собой маленький керамический круг на очень значительном расстоянии. Каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, стрелy на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. Так
прошло целых два года, и однажды мастер подошел к ученику
спросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу цель, поле вокруг, гору вдали. Птиц, летящих мимо, и людей, которые ходят не-далеко от меня», — отвечал ученик.
Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И снова каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так про-шло еще два долгих года. По прошествии этого времени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» -«Я вижу цель, стол, на котором она стоит, и больше ничего», — ответил ученик.
Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И сно-ва каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так прошло еще два долгих года. По прошествии этого времени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу только цель, и ничего, кроме цели. Цель заполнила собой все мое поле зрения, она стала гигантской и я не вижу ничего, кроме нее. Такое ощущение, что я сам стал этой целью», — от¬ветил ученик. Мастер попросил выстрелить по цели, и ученик поразил ее в самую середину.
наверно каждый подумал, что за 6 лет такого задродства.....мысль оборвалась, короче
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20,000(BB) Poker Stars
SB ($654,427)
BB ($1357,148)
UTG ($778,855)
UTG+1 ($1319,087)
UTG+2 ($837,570)
Hero ($167,440)
BTN ($1310,085)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $50,145, fold, Hero raises to $164,940 (AI), fold, fold, fold, UTG+1 calls $114,795
FLOP ($377,380)
TURN ($377,380)
RIVER ($377,380)
UTG+1 shows
(Pre 47%, Flop 30.1%, Turn 93.2%)
Hero shows
(Pre 53%, Flop 69.9%, Turn 6.8%)
UTG+1 wins $377,380
[attachment=60215:______________.JPG]