Ashotik87 @ 26.4.2012
зарубились с немецким регом на бабле
Кто что думает?
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($24,084)
BB ($10,390)
UTG ($16,452)
UTG+1 ($25,246)
CO ($12,480)
Hero ($26,810)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
Hero raises to $1,380, SB raises to $3,000, fold,
Hero calls $1,620FLOP ($6,900)
SB bets $3,600, Hero calls $3,600TURN ($14,100)
SB bets $7,200, Hero raises to $20,160 (AI), SB calls $10,234 (AI)RIVER ($48,968)
Hero shows
(Pre 25%, Flop 14.3%, Turn 13.6%)
SB shows
(Pre 75%, Flop 85.7%, Turn 86.4%)
SB wins $48,968
Убирал бы результаты. Кажется, я уже говорил тебе об этом :)
По раздаче. Рег, баббл. Ты тут у нас крутой папа, как и рег. Он без позы тебя трибетит. Зарубаться как тебе, так и ему, друг с другом большого резона нет. И вы оба это понимаете. Ты знаешь, что он рег, и он знает, что ты рег. За колл префлоп говорит позиция у нас. Но дальше я не вижу смысла продолжать. Не попали во флоп - упали. На тёрне и ФЭ у нас уже нет, и выглядит, как будто у тебя семёрка (которой у тебя нет, потому что ты рег) или сет, который стал фуллом. Я очень не уверен, что в фулл твой он поверит. В итоге: у нас или пустота, или какая-то пара, против которой у него ещё 6 аутов есть (если ты только не заслоуплеил КК+). Если бы он чекал тёрн, то можно было флоатить, запушив тёрн в позе (и то, флоат при трибете префлоп - сомнительная штука), но в данной ситуации пушить тёрн на бет - минусово, на мой взгляд. Можно пробовать рейзануть флоп, а по тёрну выставиться. Ну, а как сыграно - в следующий раз против него с сетом так же играй :)
По поводу ГСЧ. Подкрученность, я уверен, есть. Но не думаю, что связана с подкруткой в пользу кого-то или против кого-то. Это, как говорится, аномалия ГСЧ. Сложно не замечать, что очень часто старзы кладут туза на доску. Если и не появился туз на флопе, то на тёрне и ривере уж точно всплывёт. Всё от любви к тузам у фишей. С любым тузом же надо войти в игру. Можно даже видеть разницу между розыгрышами, когда в одном случае у нас пара, а на флопе туз, и когда у нас пара но на флопе нет туза, но овер или даже два присутствует. На контбет при тузе опп не сдаётся. А если король и дама вместе, то с валерами на контбет опп отваливается. Суммарно, может, тузы появляются с нормальным распределением. Ещё ж полно фрироллов и всяких плэймани столах, где можно реже выдавать тузов, а в среднем во всём руме будет нормально - не подкопаешься :)
Ashotik87 @ 25.4.2012
высказываем мнение по раздаче!!
Опп только сел 6 рук но заметно что фишной
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($6,058)
BB ($5,720)
UTG ($5,930)
UTG+1 ($1,976)
UTG+2 ($1,895)
Hero ($4,070)
MP2 ($1,062)
CO ($1,205)
BTN ($1,325)
Dealt to Hero
UTG raises to $240, fold, fold, Hero calls $240, fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($525)
[color=red]UTG bets $330, Hero raises to $825, UTG raises to $5,690 (AI), Hero?
KOL258 @ 25.4.2012
Если на оппа нет истории, то считаем оппа неизвестным... И даем его руке диапазон среднестатистического чела, который рейзит с УТГ 8ББ)))... шутка)
Мне кажется тут чисто по чуйке надо играть..В принципе, эквити против любой оверпары есть.. конечно стеки большие.. но нахера ты по флопу сам разгонял этот банк? Тогда его можно было бы еще на префлоп разогнать 3бетом и упасть на 4бет( или пуш) из-за размеров стека...
В итоге - я бы колировал просто по флопу. И фолдил бы если не усилился на терне.
В этой ситуации логичным выглядит фолд, ИМХО. НО я ж фиш , еще фишовее тебя, Ашот))
Есть смысл разгонять банк, потому что это дро, которое закроется на тёрне, и опп ничего не проплатит. По нашему розыгрышу идёт фишной 3бет-оллин. Часто это означает, что у оппа флешдро, которое он не хочет скидывать, а как разыграть, не знает. В худшем случае, у него ещё будет попадание, что вряд ли, учитывая 8-хай флоп и его рейз префлоп (не А8 же он рейзил?). КК+ почти исключаем, так как у нас блокеры.
Но если посчитать, то колл минусовым будет, скорее всего. Однако, если вернуться к прошлому абзацу (про ГСЧ), то процент на победу увеличивается, так как для выхода туза есть ещё две улицы :)
Upd: на следующей странице выяснили, что с
мы уже очень хорошо стоим против диапазона оппа, так что шансы банка позволяют делать лёгкий колл.
Снг это не так важно было как соседний стол)))