с такими мыслями надо не в покер играть, а лотерейные билеты покупать(
Toiama @ 14.5.2010, 15:04
Toiama @ 14.5.2010, 15:04
kolhoznick @ 14.5.2010, 22:36
SkyWorker немного не согласен, я занес турнир на старзах с полем 6К+ рыл на чистом лаке, просто так сложилось, что я не мог его проиграть при всем желании.
Stalker @ 14.5.2010, 2:12
Я, вообще, мог бы наверно согласиться с тем, что Гборо лакер, а я несчастный анлакер. Но что-то мне подсказывает, что на протяжении такого промежутка времени не может постоянно переть. Да, вопросов нет, ему запирает хорошо. Но даже если бы мне так перло, я бы и близко не подошёл к его результатам. Вот я о чём.
Кстати, об ауре. Может он и правда адепт какой-нибудь секты управления мыслями? Я серьезно.
Zipelectro @ 15.5.2010, 2:31
да блин,хватит смотреть на покер через розовые очки...типо покер это масс математика,дистанция все покажет.А какая дистанция то?даунсвинг может идти 100 лет?или ап стрик?люди еще не изучили эти вещи.Мне кажется половина отписавшихся не разу не играли с гиборо или не видели его игры.Я очень часто играю с ним и каждый день смотрю его лейты.Я не спорю,он отличный игрок,но поверьте с алын лаком у него дела обстоят очень хорошо
Spail @ 15.5.2010, 12:33
Ну да, просто лакер, почти лям за 2007 и 2008 с двумя заносами > 50k (70k и 60k)
kolhoznick @ 15.5.2010, 9:13
За всю жизнь можно не набить достаточную дистанцию финалок в турнирах с полем 1К+ для выравнивания соотношения коинфлипов.