Итак, о бедный герой темы, как же ты собирался на 3 месяца в африку , если ты учишься?? ) я думаю это похитители создали топик с твоего имени, вот негодяи!!!!
А теперь обращение лично к тебе. Смотри,как ты понял , уже не я один буду в городе, так что просто на авось тут не обойдется. Скажу честно, встречаться с тобой лично у меня нет никакого желания, потому что по всем твоим постам я понял , что ты либо очень недалёк, либо ты просто прикидываешься идиотом ( тогда браво) , я хочу встретиться с твоими родителями, благо имею опыт общения с людьми, у которых дети попали в такие ситуации... Скажу следующее , либо ты до 18.00 среды выходишь на связь с дольщиками и предлагаешь им разумное и устраивающее их же решение проблемы, либо жди визита. В случае, если по какому то стечению обстоятельств , я не смогу дозвониться-увидится с твоими родителями, то клянусь тебе, со следущего понедельника в твоем районе будут висеть листовки вот такого содержания ( и хрен ты на меня за это заяву накатаешь) . "Уважаемые жильцы такого то района, доносим до вашего сведения , что по улице такаято проживает возможный мошенник такой то , и ссылка на форум.
Если ты думаешь , что тут все сотрясают регалиями и думаешь что тебя просто пугают , то ты ошибаешься. Своей глупостью ты поставил себя сам в такое положение.
все бывает в первый раз