EURO @ 2.10.2012 Можешь прокомментировать то, что происходит) И какой результат предскажешь?)
Так как в лайве поставил не проигрышь Баварии , то думаю что НЕМЦЫ не проиграют как минимум ! Немцы - это не Французы...по кефам буков если оринтироваться то победа Баварии...Надеюсь на 1-2 или 1-3
пока без изменений...нокаутов нет первый перерыв стек 2910 если попаду на финалку от дележки отказываюсь однозначно...только ТОП 1...шелушки нечего делить...нужно брать куш !
первый нокаут сорвался....
он же меня и ушатал:
аут
Сообщение отредактировал popolop - 3.10.2012, 1:10
popolop @ 2.10.2012 Так как в лайве поставил не проигрышь Баварии , то думаю что НЕМЦЫ не проиграют как минимум ! Немцы - это не Французы...по кефам буков если оринтироваться то победа Баварии...Надеюсь на 1-2 или 1-3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как в лайве поставил не проигрышь Баварии , то думаю что НЕМЦЫ не проиграют как минимум ! Немцы - это не Французы...по кефам буков если оринтироваться то победа Баварии...Надеюсь на 1-2 или 1-3