breoleg @ 13.7.2010, 15:11
xenute Привет!
Так получилось что видел как ты играл 75к в воскресенье ночью на ФТП. Очень удивила раздача где ты выставился с на флопе типа против ... может конечно я что то не понял, раздачу видел с флопа когда выставились.
да я с этим регом на еще нескольких столах рубился до этого.
и ваще чо это за бред колить рейз с валетами в стеках 13м против утг рейзера с которым дикая история. Я б в него 22 инста алыном запихал на 3бет.
Lezgin @ 13.7.2010, 16:16
Xenute а что плохого в раш турнирах? никого ведь силком туда не пихают. если не хочешь чтоб под тебя приспосабливались до финалки - помоему очень неплохой выбор. просто есть устоявшиеся понятия турнирного покера - игра по оппу, и т.п. а есть альтернатива ему - раш. мне например очень нравиться играть недорогие раш турниры, оппы делают много ошибок, стандартных, именно изза непонимания того что можно ждать от оппа.
Тоесть непихают?!
Именно что и пихают, так как сделали не дополнительные турниры с рашем, а заменили РЕГУЛЯРНЫЕ туринры. Причем те, которые входят в мои игровые. Зато херню за 26 баксов оставили нормальным!
Вся суть игры в том, чтобы ты подстраивался под игру, и под тебя подстраивались.
Что плохова в раше:
1) Отсутсвие инфы об оппах. Даже несмотря на то, что я и без стат знаю как играет половина регуляров, я понятния неимею чо от них ждать в таком туринре. Соответственно о рассужданиях о том, как часто он будет блефовать сюда, да и вообще о диапазонах в целом, не может быть и речи ---> лотерея, в стиле вьебался или не вьебался. И как тут можно свою игру оценивать вообще?
2) Отсутствие динамики --> см п1
3) Быстрый рост блинов во временном эквиваленте ---> лотерея
4) Из-за постоянной необходимости квик фолда невозможно играть по многу столов в нескольких румах, так как этот турнир отнимает все внимание.
1+2+3+4) Так как дофига регуляров все равно играют много столов, кнопку квик фолда они нажимают несразу --> из-за быстрого роста блинов во временном эквиваленте все превращается в турбо турнир против вакуумных опов без динамики у каждого из которых рандом в голове. Лучше в русское лото поиграть
5) Если бы они своей промоакцией заменили 10-26 нуу.... может быть 55$ турниры я бы еще понял. Чтобы люди поразвлекались в недорогих турнирах. Но блять, когда заменяют
самые престижные и дорогие турниры лотереей это за гранью разумного. Мне вот чото нехочется развлекатся в воскресном раш миллионнике за 640 долларов, хотя обычный я бы сыграл 100%.
Раш - гавно,90% фишей а т.к. приспосабливаться они не умеют будет сплошной минус потому что приспособиться не сможешь ТЫ