Да, но это если точно знать какие карты он сбросил, а не делать таких предположений. Как только имеет место предположение - начинает работать следствие. Вот о чем я. Как правило вряд ли ты узнаешь его руку на префлопе, несли он ее сбросил.
flezru @ 18.3.2013 Да, но это если точно знать что он сбросил, а не делать таких предположений. Как только имеет место предположение - начинает работать следствие. Вот чем я. Как правило вряд ли ты узнаешь его руку на префлопе, несли он ее сбросил.
Голая математика. Сейчас лень заморачиваться, у меня 7 утра уже, но короче смысл в том, что если углубиться в пересчёт процентов и посчитать точно в процентах вероятность того, что наши ауты (у нас ) были у сфолдивших, и эту вероятность совокупить с одсами по умолчанию, то процентное соотношение изменится))
Я веду к тому, что не изменится) откуда ты это взял? Правильно ли я тебя понял, что теперь всегда можно считать что АК имеет 40% против мадам, так как существует большая вероятность того что у когото был туз или король ?)
flezru @ 18.3.2013 Я веду к тому, что не изменится) откуда ты это взял? Правильно ли я тебя понял, что теперь всегда можно считать что АК имеет 40% против мадам, так как существует большая вероятность того что у кого туз или король ?)
Вот такая беда. Префлоп КК<JJ за 350К стек, по сути уже финальный. Самое интересное, что примерно полторы недели назад в этом же турнире занимал 18-е место и вылетел префлоп JJ<1010. Карма подпорченная чтоли. В нужный момент своё не выигрываю. А самое обидное, что я очень мало МТТ играю, поэтому расстраиваюсь втройне после подобных вылетов. А турнир пиздатый, структура великолепная.
Hulk @ 21.3.2013 Вот такая беда. Префлоп КК<JJ за 350К стек, по сути уже финальный. Самое интересное, что примерно полторы недели назад в этом же турнире занимал 18-е место и вылетел префлоп JJ<1010. Карма подпорченная чтоли. В нужный момент своё не выигрываю. А самое обидное, что я очень мало МТТ играю, поэтому расстраиваюсь втройне после подобных вылетов. А турнир пиздатый, структура великолепная.
У меняя такая же ситуация, много играть не могу и вот от таких моментов очень расстраиваюсь(
Решил на время полностью исключить 12-й лимит и играть только четвёрки + недорогие Раш МТТ ребайники с глубокой структурой. Сразу дело пошло, такое ощущение что двенашки полностью перекрывали кислород, так сильно нужный для заносов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.