Wanna be a pro

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3651
  • Постов
    572
  • Просмотров
    44,532
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,317
1 18 19 20 21 29
  • Ты собираешься ставить хад на ХМ? Есть вообще удачные попытки?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Шарки стоит 30$. Кофе ХАД есть бесплатный, он тебя устроит вполне. Не перенапрягайся.
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • Origam1 @ 27.12.2013
    Ты собираешься ставить хад на ХМ? Есть вообще удачные попытки?

Пока не знаю. В покертрекере есть такая штука как показ процентов после выставления в оллын, очень полезная штука для ХАпов. В ХМе же мне приходится постоянно открывать его и сверятся как я выставился в %ах, это отвлекает. Только ради этой функции я готов перейти на трекер, а говорят там еще есть и другие ништяки). С другой стороны в ХМе для установки ХАДа нужно купить NoteCaddy, а эта вещица может оказаться полезной.

rezzo @ 27.12.2013
    Шарки стоит 30$. Кофе ХАД есть бесплатный, он тебя устроит вполне. Не перенапрягайся.

Блин и точно. А я все это время думал что он сотку стоит, сегодня же куплю ааа.
    Ответить Цитировать
    72/182
    + 0
  • Зачем тебе %? Какая разница, как ты выставился в конкретной руке?
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • P1nggA_ @ 27.12.2013
    Пока не знаю. В покертрекере есть такая штука как показ процентов после выставления в оллын, очень полезная штука для ХАпов. В ХМе же мне приходится постоянно открывать его и сверятся как я выставился в %ах, это отвлекает. Только ради этой функции я готов перейти на трекер, а говорят там еще есть и другие ништяки). С другой стороны в ХМе для установки ХАДа нужно купить NoteCaddy, а эта вещица может оказаться полезной.

В PT4 есть такой косяк, что в кофихаде теряется часть рук и из-за этого искажаются статы. Если в ХМ такого не будет, то я бы сам поставил его на ХМ. Поэтому и спрашиваю, есть ли вообще отзывы о том, что он нормально работает там.

По поводу notecaddy - если она работает так же как автоматический писатель нотсов в PT4, то это довольно забавная штука. Часто у нотсов вид типа: колл пуша на 2-20бб с А2, АК.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • rezzo @ 28.12.2013
    Зачем тебе %? Какая разница, как ты выставился в конкретной руке?

я по чуйке играю, так проще интуитивно запоминать, я уже привык, что постоянно сверяюсь с ХМом после выставлений на флопе-терне, а это не удобно

Кстати сегодня открыл ХМ, а он оказался пустой, куда-то пропали все руки, сейчас загрузил заново только декабрь еле как , а он отображает 13 турниров, за которые выиграно в сумме 128к ЕВ фишек, а я выиграл где-то 97к и турниров отыграл не 13,а 3к. Вот такая хуета творится аномальная.
    Короче ХМ2 полное говно, как же он меня заебал, люди покупайте ПТ4)

Origam1 @ 28.12.2013
    В PT4 есть такой косяк, что в кофихаде теряется часть рук и из-за этого искажаются статы. Если в ХМ такого не будет, то я бы сам поставил его на ХМ. Поэтому и спрашиваю, есть ли вообще отзывы о том, что он нормально работает там.

По поводу notecaddy - если она работает так же как автоматический писатель нотсов в PT4, то это довольно забавная штука. Часто у нотсов вид типа: колл пуша на 2-20бб с А2, АК.

я еще не одного человека не видел, кто бы поставил этот хад на ХМ, поэтому хз. Не советую ставить ХМ2, это тормознутый софт, нету ев рои, нету некоторых стат, которые есть в пт4, не показывает % при выставлениях во время игры, база сбилась вот сегодня. Еще Кофихад будет обновлятся только после ПТ4 и если будут какие-нибудь новые фишки для ХА. то они скорей всего будут сначала для ПТ4.

На знаю как в пт4, но в ноткэди нужно самому прописывать коды, по отзывам это тяжело сделать.
    Ответить Цитировать
    73/182
    + 0
  • Ты ХМ2 давно обновлял? Вроде как последние апдейты радовали глаз.
    Сам я играю awesome HUD v. 3 и ХМ1.

Кофи хад лайт есть бесплатный. На твоих лимитах его должно хватать.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • rezzo @ 28.12.2013
    Ты ХМ2 давно обновлял? Вроде как последние апдейты радовали глаз.
    Сам я играю awesome HUD v. 3 и ХМ1.

Кофи хад лайт есть бесплатный. На твоих лимитах его должно хватать.

Апдейты и правда хороши, глюк базы удалось устранить, создав новую базу данных.
    Ответить Цитировать
    74/182
    + 0
  • Отчет за декабрь

Хвастаться не чем, красная опять болтается внизу, хотя стараюсь играть агрессивно. Думаю, что это еще и из-за оппов на этих лимитах, которые колят на всяком говне и приходится играть аккуратней. Зато радует кол-во турниров, сессии становятся все длиннее и длиннее, помню в октябре не мог вытерпеть и получаса, все время отвлекался, бегал за хавчиком или смотрел сериальчик в перерывах)

121936e12364.jpg

e1c8d4704233.jpg

По шарку точнее, т.к бывает играю с айпада:

d95e70653b30.jpg

Отчет за год

С начала ведения блога получается 1,2к с рб - это даже лучше, чем я ожидал.

c829f146a890.jpg

Цели на январь

Сначала была цель откатать 6к снг и осуществить свою задротскую мечту расствориться в гринде,
    но надо бы теорию подтянуть, играю как полное УГ.

Поэтому вот цели:
    - 4,5 часа гринда в день
    - 1,5 часа теории в день
    - Поставить таки Кофи хад
    - Не отвлекаться на МТТ, сосредоточится только на ХА
    - Перевыполнить цели
    - Съездить отдохнуть в Египет

Цели на 2014

Главная цель - это уехать из рашки поскорее где-нибудь на полгода,а для этого надо закончить универ.
    Чтобы закончить универ, нужно посещать занятия, не проебывать, написать диплом.
    Чтобы уехать сразу после универа, нужно к июлю научится штамповать минимум 2к в картишки.
    Чтобы штамповать 2к, нужно много играть и грызть теорию.
    6d829f3ef7cf.jpg

Ах да!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ФОРУМЧАНЕ!
    Ответить Цитировать
    75/182
    + 2
  • da ny nah ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Время жаловаться.
    Позавчера был бест дэй по деньгам, но сегодня словил стрик в 19БИ на 7ках. Играю плохо, жму акцепт только с очень слабыми, остальных деклайню, рои по ЕВ еле как 2,5% держу, красную не могу поднять никак. После разбора игры красная идет вверх, но после нескольких дней гринда игра опять сваливается в нитовость, поэтому красная в нуле. Чтобы хоть как-то исправить положение взял себе ПТ4 + кофи хад, играть стало полегче. Еще тильт мешает, хоть книгу Тендлера перечитывай. Хорошо, что играю с БР в 200БИ+, иначе психовал бы еще сильнее, пару дней назад разбил об стену клаву в хлам, потом собирал кнопки по всей комнате) Пока иду 3м по кол-ву игр на своих лимитах 1,5к уже отыграл.

7e7d481ef251.jpg
    Ответить Цитировать
    76/182
    + 1
  • Сегодня в мозгу что-то переключилось и я понял как играть гиперы. И я говорю это, не потому что словил рекордный ап по ев

Рекорд по ев фишечкам за день. Люблю ев линию, я ее лелею каждый день как могу. Когда она падает, бегу разбирать руки и смотреть воды, чтобы повысить её хотя бы на миллиметр) Сегодня отосплюсь от души и завтра снова в бой против эквиляторов и диапазонов.
    И кстати, взгляните на красную, она наконец-то в плюс пошла, как сказал сегодня в скайпе коллега по цеху: "надо много выебываться" чтобы красная вверх шла.
    dd9cdaa636d1.jpg
    Ответить Цитировать
    77/182
    + 1
  • Как же я кайфую от апов) я понял концепцию. При даунстрике мы напрягаем булки и сидим концентрируемся на правильных действиях, чтобы когда начался ап он был еще сильнее и мы кайфовали еще больше) и так по кругу.
    Ответить Цитировать
    78/182
    + 0
  • Ты молодец! Если хочешь, можем в скайпе какие-нибудь игровые вопросы и раздачи пообсуждать ) Я тоже играю гиперы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наметил себе план, чтобы записать и придерживаться его:

1. Смотреть результаты только после каждых ~1к дистанции
    2. Разбор отмеченный рук после каждых ~200 снг

Придерживаться до конца месяца, если сорвусь перевожу 10БИ например на благотворительность
    Ответить Цитировать
    79/182
    + 0
  • после того как у тебя в мозгу переключилось и ты стал играть иначе как пошли результаты? почем пропал?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • estim @ 24.1.2014
    после того как у тебя в мозгу переключилось и ты стал играть иначе как пошли результаты? почем пропал?

У меня эти "переключения" происходят регулярно) игра улучшается каждую неделю, т.к узнаю что-то новое. К сожалению, не смотря на это, общий ев рои пока не растет, (3%).
    Пропал, потому что готовился к пересдаче экзамена, вчера его сдал таки, чему очень рад. Теперь есть время на гринд, учеба начинается только 10 февраля. Возможно с 1ого числа сделаю 10 дневный спринт-марафон микса (7$+15$). Есть большое желание и мотивация на катку.
    Ответить Цитировать
    80/182
    + 0
  • ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! НУ ДУМАЮ РОИ 3 % ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! РАЗ НАЧИНАЕШЬ МАРАФОН + ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ - ТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ОТПИСЫВАЙСЯ, А ТО СОВСЕМ ПРОПАЛ!
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • ев рои 3% на лимитах до 15 это ущербно) я не пропал, я гринжу, ничего веселого в жизни нету, рассказать нечего особо.
    Скоро конец месяца будет график, в январе я неплохо плюсанул по меркам семерок.

А пока выложу цели на февраль. Я придумал себе 5 сфер, которые хочу развить за год. Если одолею все 5 это уже будет супер! Каждый месяц я потихоньку делаю дела по каждой из целей, постепенно. Основная цель - это покер. Остальные подмиксовываю.

8ce3d4eb3bce.jpg
    Ответить Цитировать
    81/182
    + 1
  • Сегодня обновил таки рекорд по ев фишечкам за день и похоже, что я наконец-то понял как и в каких ситуациях лепить барелли
    Еще сегодня день, когда я впервые поиграл 15шки, в принципе тоже самое, только регов побольше.

e6dc1e6a43e4.jpg
    Ответить Цитировать
    82/182
    + 0
1 18 19 20 21 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.