Ты собираешься ставить хад на ХМ? Есть вообще удачные попытки?
Origam1 @ 27.12.2013
Ты собираешься ставить хад на ХМ? Есть вообще удачные попытки?
rezzo @ 27.12.2013
Шарки стоит 30$. Кофе ХАД есть бесплатный, он тебя устроит вполне. Не перенапрягайся.
P1nggA_ @ 27.12.2013
Пока не знаю. В покертрекере есть такая штука как показ процентов после выставления в оллын, очень полезная штука для ХАпов. В ХМе же мне приходится постоянно открывать его и сверятся как я выставился в %ах, это отвлекает. Только ради этой функции я готов перейти на трекер, а говорят там еще есть и другие ништяки). С другой стороны в ХМе для установки ХАДа нужно купить NoteCaddy, а эта вещица может оказаться полезной.
rezzo @ 28.12.2013
Зачем тебе %? Какая разница, как ты выставился в конкретной руке?
Origam1 @ 28.12.2013
В PT4 есть такой косяк, что в кофихаде теряется часть рук и из-за этого искажаются статы. Если в ХМ такого не будет, то я бы сам поставил его на ХМ. Поэтому и спрашиваю, есть ли вообще отзывы о том, что он нормально работает там.
По поводу notecaddy - если она работает так же как автоматический писатель нотсов в PT4, то это довольно забавная штука. Часто у нотсов вид типа: колл пуша на 2-20бб с А2, АК.
estim @ 24.1.2014
после того как у тебя в мозгу переключилось и ты стал играть иначе как пошли результаты? почем пропал?