Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,167
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 18 19 20 21 33
  • TonyWhite, на НЛ50 я пойду с 1000$. МТТ будут от 2,2 до 20$.
    А по РПТ вопрос открытый:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/337
    + 0
  • У меня 1700$ и я нл25 катаю, на нл50 думаю рановато!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • TonyWhite, да нет, я там был в ХА. 20 БИ вполне достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/337
    + 0
  • Назрел вопрос. Чем тебя раздражают некоторые игроки, будь то рыба или говнореги, если тем, что ругаются в чате это справедливо, если плохой игрой так это же хорошо, это не должно раздражать, собирай велью, если перездами-бедбитами так они не виноваты, виновата империя зла покер старз или боги покерные. Я сегодня с утра сел микро мтт покатать так все 4 раза меня перекупили ривером, после моего пуша на терне, ну выставляются они на терне с дро, ну доезжает, на кого злиться? На них?. Что они профаны это наоборот должно радовать. На себя? Плюсовое решение принял. На старзы? Так они вроде тоже не виноваты, если не подкрутили . Это не претензия, просто часто слышу эти темы по поводу плохой игры оппов. Меня тоже, часто псевдореги матом кроют, я тоже не идеален и совершаю ошибки, а если не понимают, что я хочу добиться своими действиями так тем более. Еще весело слушать как тебя играть начинают учить в чате. Наверное видел некоторых игроков которые в пушфолде называют тебя бинго плеер. Хотя, это больше на й покере на старзах даже рыба знает, что иногда пихать надо. Для себя сделал вывод, что раздражать не должно ничего и эпическая фраза " ну что же такое в покере бывает" главенствует в определенных ситуациях. Даже если раздражает срач в чате можно его заблокировать или в сапорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/81
    + 0
  • romarioz, отличный вопрос на самом деле. Не так давно я сам на эту тему задумался глубоко.
    Начать с того, что вначале каждого турнира я блокирую аватарку оппонента (отвлекает) и оба чата. Просто по привычке уже. Потому как слушать или ввязываться в разговоры меня нисколько не тянет больше.
    Доказать что-то кому-то - это вообще утопия. А отвлекаться на печатание - только распылять внимание.

Почему раздражают некоторые игроки? Тут все просто. Я не так давно Nikellerу сказал, что если бы они продолжали делать херню, но всегда проигрывали, он бы так не бесился:) Конечно, он согласился))
    Что касается меня, то я спокойно отношусь к проигрышу монеток в конце на пушфолде. Даже тогда, когда весь турнир обыгрываешь оппонента, а в конце раздадут что-то типа AQ в KK:) Факт плюсового выставления меня вполне устраивает.
    Вопрос психов против действий оппонентов, на самом деле, заключается в неуверенности в себе. Когда ты не знаешь, как реагировать на какие-то неадекватные вещи, ты, естественно, психуешь.
    И это, думаю, главная причина.
    Если ты уверенно рвешь поле на 7$, например, то отдельные проигрыши тебя вообще не заботят. Ты знаешь, что сядешь и сделаешь за 50 турниров условные 100$. Так чего беситься?)
    А вот когда такой уверенности нет, как нет и нормального понимания, в чем ты сильнее поля и сильнее ли вообще, вот тут и начинается тряска.

И когда я себе ответил на эти вопросы, психи на тему "ебнутых фишей" сменились короткими вспышками разочарования, мгновенно проходящими:)
    Вся проведенная работа над собой, игрой и пониманием не проходит даром.
    Думаю, в покере смогут закрепиться только те, кто реально много готов работать над собой ежедневно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/337
    + 0
  • Думаю, что перед тем как расстраиваться над действиями оппа, стоит задуматься кто вообще кому, что то должен в онлайн покере. Без относительно к ругательствам в чате. Есть вопросы покерной этики, но эта этика у тебя в голове, если ты придерживаешься такой философии то ты не будешь воровать фишки у оппа в ситауте, не будешь слоуролить, не будешь тянуть время итд. Вся эта философия ведет тебя к психологическому здоровью и согласию с самим собой. А остальное все шелуха главное сесть за стол и забрать деньги соперника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/81
    + 0
  • romarioz, согласен. Я, допустим, перестал ставить, когда опп в ситауте.
    Да и в целом меня все это больше не беспокоит. Я бью 7 и 15, меня это радует. Идет наращивание БР до 30 лимита.
    Все остальное, как ты говоришь, шелуха:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/337
    + 0
  • Друзья, что еще хотел сказать всем.
    Если есть какие-то раздачи, не очень понятные моменты в игре, готов рассматривать их в этом блоге, то есть оказывать посильную помощь:)

Как говорится, Welcome!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/337
    + 0
  • Всем привет! Хочу выложить раздачу! С одной стороны обычная ничем не примечательная! Я считаю вообще банальный куллер! Но среди знакомых возникли разногласия, половину сказали что я сыграл не правильно,
    хотя я не вижу своей ошибки исходя из стека соперника! Хотелось бы послушать и Вас!
    Спасибо!

Poker Stars, $12.50 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

CO: 2,062 (20.6 bb)
    BTN: 5,750 (57.5 bb)
    SB: 1,735 (17.4 bb)
    BB: 8,234 (82.3 bb)
    Hero (UTG+1): 6,175 (61.8 bb)
    UTG+2: 1,135 (11.4 bb)
    MP1: 3,580 (35.8 bb)
    MP2: 3,750 (37.5 bb)
    MP3: 4,847 (48.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero raises to 300, 4 folds, CO calls 300, 3 folds

Flop: (840) (2 players)
    Hero bets 450, CO calls 450

Turn: (1,740) (2 players)
    Hero bets 5,415 and is all-in, CO calls 1,302 and is all-in

River: (4,344) (2 players, 2 are all-in)

Results: 4,344 pot
    Final Board:
    CO showed and won 4,344 (2,282 net)
    Hero showed and lost (-2,062 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • А я вот блть не бью 15 лимит,хотя когда то я его уже побил, зато он меня так бьет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/81
    + 0
  • А я вот записался в 15 :)) веселюсь с кулерками :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • Nikeller11, ну с тобой все ясно, ты типичный фиш:)
    Следующий!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/337
    + 0
  • romarioz, то есть все же есть психи?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/337
    + 0
  • TonyWhite, с точки зрения результата оценивать тут нечего:)
    Положить человеку сет в такой ситуации можно, вероятно, на какой-то адовой чуйке:)
    Есть некоторые вопросы у меня по линии. Префлоп рейз в 3 бб (правда, непонятно, что за стол) при таких блайндах с такой сильной рукой мне не очень нравится. Это как бы кричит всем: "Эй, у меня KK-AA".
    Легко можно было получить все фолды и не собрать ничего. Наша же задача - максимум вэлью без боязни каких бы то ни было кулеров. Я давно заметил, что психологически люди очень не любят разыгрывать KK-AA, потому что
    ужасно стремно проиграть с ними шлаку:) Потому и переигрывают их.

На флопе я бы поставил чуть больше. Доска довольно дровяная, там есть и OESD, и гатшоты, и ФД, а дама вообще очень подходит его диапазону колла на каттофе.
    Что мне категорически не нравится, так это олл-ин на терне. Зачем он тут? Любым двум парам и сету ты уже практически проиграл и никогда их не выбьешь. Выбивать ФД и OESD смысла нет, гораздо важнее заставить их тащить до ривера.
    Потому что они доедут меньше чем в 20% случаев. А если слабый оппонент их дотащит и не поймает ничего, то там часто они просто коллят уже типа по стэку.
    Поэтому лучшее решение на терне - второй баррель примерно в полпота.
    И если бы оппонент пушил в ответ, стоило бы подумать, а стоит ли тут делать колл. Потому как пушить он здесь будет только сеты и 2 пары.
    Вот как-то так я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/337
    + 0
  • JGolt, привет ! Со всем согласен, кроме как с фолдом на пуш оппонента. Для нас он неизвестный, колл с его стороны на префлопе выглядит фишевато и не факт, что он будет дальше пассивно колить тёрн. Вполне возможно он найдёт в себе силы пойти алл-ин со своими дровами или с доехавшим на тёрне королём, тем более, что доставить нам надо будет всего лишь около 700 фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • JGolt @ 18.1.2014
    romarioz, то есть все же есть психи?)

Пятнадцатый лимит ими переполнен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/81
    + 0
  • АЛЕКСЕЙ !! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 0
  • JGolt @ 18.1.2014
    romarioz, то есть все же есть психи?)

Если серьёзно, то напряжение присутствует у каждого человека. Другой вопрос как оно снимается, раньше я направлял негатив в сторону разрушения, теперь в сторону созидания. Помимо общего вреда для психики нервные вспышки приводят к финансовым потерям, покупка мышек, новых мониторов, ремонт утвари. Сейчас всё иначе, тильтанул пошёл сделал, что либо полезное и успокаиваешся и растешь в своих глазах Гоните от себя тильт, ибо он подобен бесу который ждет момента как бы ему овладеть вашим сознанием и уничтожить все окружающее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/81
    + 0
  • James_Bot, ну я тут не оговорился, что не знаю, что это за человек. А должен был:)
    И в целом, раздача вполне себе очевидная:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/337
    + 0
  • Nikeller11, прощу/не прощу))
    Это не отменяет того, что ты просто лакифиш:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/337
    + 0
1 18 19 20 21 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.