Вернулся в Тюмень, после длительного переезда, накопилось много дел. Летели через Сингапур и решили там остановиться на два дня. Город меня покорил, как будто попадаешь в будущее, супер современные здания, парки с солнечными батареями и эксперементальной жизнью под куполом, везде чистота и много зелени.
На игру и сидения на форуме пока сложно выделить время. Начну плотно катать с середины Сентября.
Сингапур
С моим ноутбуком снова случился колапс. Отремонтировали мне его два месяца назад, вроде все ок работало, тут стал пропадать wifi, просто отключался и кнопка его вкл. не работала несколько минут, через несколько дней перестали работать USB разъемы по правой стороне бука. И буквально вчера, сел поиграть, и через час игры высветился фиолетовый экран, и комп нельзя было выключить с помощью конпки выкл. Помогло только вытаскивание батарии, после чего он уже не включился. Я оперативно отнес его к другу в ремонт, в итоге он сказал, что мне материнку перегрели и ее только на замену, ремонт обошелся мне в 5500 рублей. Хорошо хоть быстро сделали, только что забрал, теперь все работает.
В то время пока бук был в ремонте, решил я поиграть на другом компьютере. Открываю HM2, он требует лицензию, я подумал что у меня еще один ключ есть, так как на моей памяти я всего один вводил. Ввел все ок. Теперь открываю на своем рабочем буке, он мне говорит: "Давай до свидания, твоя лицензия не работает". Потом вспомнил что я уже вводил ранее на другом компе второй код. Вопрос. Как он пропустил ввод ключа в третий раз в другом компе? И можно ли как то вернуть код который я ввел вчера? Если кто то сталкивался буду благодарен за помощь. Или возможно у кого то остался второй ключ, я бы его купил.
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2559250
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $188.61
SB: $30.00
BB: $116.31
UTG: $67.18
MP: $108.99
CO: $104.14
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 6 A
2 folds, CO raises to $2.50, Hero raises to $8.50, 2 folds, CO raises to $21.50, Hero raises to $188.61 all in, CO calls $82.64 all in
Final Pot: $209.78
Hero shows 6 A (a pair of Fives)
CO shows A K (two pair, Kings and Fives)
Hero wins $103.49
CO wins $103.49
(Rake: $2.80)