Два дня отдыха и вот на третий день когда должен вовсю катать никак себя не заставлю. Незапланированный третий выходной, сегодня еще чувствую себя убого. За пару дней сбил нахрен режим, какой там встать в четыре утра когда лег немногим раньше. Зато стало понятно что построенный график так себе, если не хочу вылетать из социальной жизни, а я не хочу. Буду менять график, или вставать чуть позже, в 6-7 утра, или катать вечером-ночью и ложиться в 3 ночи(здесь куча минусов, и то что катка в конце дня, и световой день пропускать начну). Остановлюсь на первом, посмотрим что получится.
Встретился с двумя одногруппниками с которыми не виделся шесть лет. Рассказал чем занимаюсь (раньше не любил напрямую говорить, а сейчас смесь благодарности к покеру за то что он дал(да-да ненависть и благодарность совместимы ), усталость от придумывания вымышленной работы и похуизм (не хотите понимать и принимать мое занятие- идите нахер недалекие людишки) оставили стеснение моего необычного вида заработка), сколько зарабатываю в среднем (этим тоже не люблю делиться, но здесь как говорится поговорю с людьми, и неизвестно когда в следущий раз увижусь; потом не придется видеть взгляд человека и находить в нем следы зависти, пренебрежения или даже ненависти). Они такие: "вау, вау, круто, красава!". И мое всколыхнувшееся было чувство потешенного эга было тут же задавлено осознанием того какой же я еще лошара в покере...
Я прочитал этот топик
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11921291#post11921291
Понял, что скорее всего дело в оперативной памяти. Расширил с 8 гб до 16гб. А так же выполнил пункты Е и Л. Не знаю что из этого помогло, скорее, конечно, опер память, но проблема решилась. Теперь ничего не зависает вообще, попапы открываются мгновенно. Реально тильтовал из-за зависаний.