beerMan, не парься. Сегодня тебя, а завтра ты. Самое главное на этих лимитах - это побороть свои эмоции. Если получится, то даже рег с 2bb/100 будет зарабатывать больше, чем рег с 6-8bb/100 и расшатанной психикой.
Никак не могу понять, почему мне не удается, тащить на нл10. Да что там тащить...я даже в ноль там играть не могу...
beerMan @ 30.6.2015
Ilmeny2014, в этой базе, на 100к рук, что то около 6бб/100
beerMan @ 30.6.2015
Ilmeny2014, возможно ты прав, что кое-что из того что работало на нл5, уже не приносит пользы на нл10, но опять же, это кое-что, никак не может съедать на дистанции 10бб/100
beerMan @ 29.6.2015
Попробуем составить, план на Июль:
1) Отыграть - 200к рук
Решил раз уж следующий месяц, будет носить название Х и в какой то мере, станет определяющим, то для полной проверки своих способностей, я решил замутить марафон - в 200к рук.
Я пробовал победить её играя мало столов, дабы сохранить наибольшую концентрацию, на решении этой проблемы. Пробовал победить играя много столов, надеясь довести кол-во разыгрываемых ситуаций, до максимума и просто выбирать самое простое решение, но пока тщетно. Теперь я хочу попробовать победить её дистанцией.
То бишь семь часов игры и примерно 2 часа теории, что вполне выполнимо. Так как сейчас я катаю по 5 часов в день и где-то час уделял теории и еще целую тучу времени, я занимался неизвестно чем.
Ilmeny2014 @ 30.6.2015
Это все не те методы!
Ilmeny2014 @ 30.6.2015
Поверь и попробуй: 6часов игры и 3часа теории. И количество столов можно даже уменьшить
Я увидел пробел в том сколько уделяется времени теории. Думаю надо от 25% до 50% уделять теории. Вот как сегодня мы разбирали раздачу про топ пару с низким кикером на дровяном и высоком борде в битве блаиндов - сколько времени ушло? Разве за 1-2 часа многому научишься? Прибавляй часы теории, остальное придет само.
beerMan @ 30.6.2015
Auscultare, Ну про 20+ столов, ты конечно переборщил. Я играю 12 и выходит чуть больше 1к рук в час. Чтобы отыграть 200к, нужно играть по 7к рук в день, если учитывать пару выходных.