Ребята шпилевые онлайн на Poker Stars, у меня проблема, тупо виснет один два стола во время игры, надо закрывать и открывать каждый раз, иначе просто Сит АУТ сижу в мтт..Даже без ХМ2 Скорость очень хорошая, проблем с интернетом нет. Переустановка клиента не решила проблему(
Все не доходят руки почистить старый HDD от ненужных файлов восьмилетней давности...Сегодня столы позависали на старзах, ФТП тоже ничего хорошего не сказал, как раз время порыться в старых фотках
В 2009 предложили фотосессию бесплатно, реклама мастера парикмахера Юли....Ногти наращивали часа 4, а после съемки снять забыли, все устали по домам, а я с длиннющими ногтями ...Помню как выхожу садиться в такси, на улице мороз -15, а я перчатки одеть не могу, ногти такие длинные что перчатки заканчиваются на середине руки, лол
Сьемки Не помню почему я согласилась на это, но было прикольно))
А это была моя первая поездка в Крым (в 22 года), и первый раз когда я покурила траву вон веселая какая, счастье
Думаю может снова фотками заняться?) Только уже более серьезными..
tonika @ 18.1.2015 Все не доходят руки почистить старый HDD от ненужных файлов восьмилетней давности...Сегодня столы позависали на старзах, ФТП тоже ничего хорошего не сказал, как раз время порыться в старых фотках
В 2009 предложили фотосессию бесплатно, реклама мастера парикмахера Юли....Ногти наращивали часа 4, а после съемки снять забыли, все устали по домам, а я с длиннющими ногтями ...Помню как выхожу садиться в такси, на улице мороз -15, а я перчатки одеть не могу, ногти такие длинные что перчатки заканчиваются на середине руки, лол
Сьемки Не помню почему я согласилась на это, но было прикольно))
А это была моя первая поездка в Крым (в 22 года), и первый раз когда я покурила траву вон веселая какая, счастье
Думаю может снова фотками заняться?) Только уже более серьезными..
Ребята отпишите кто справился с проблемой зависания клиента PokerStars Меня уже просто посередине раздачи зависают столы, показывает время возле оппа типа он думает, долго долго так думает, я закрываю стол, открываю снова через Take my seat, а я ситинАут сижу, а опп давно выкинул карты Играть невозможно просто!
tonika @ 24.1.2015 Ребята отпишите кто справился с проблемой зависания клиента PokerStars Меня уже просто посередине раздачи зависают столы, показывает время возле оппа типа он думает, долго долго так думает, я закрываю стол, открываю снова через Take my seat, а я ситинАут сижу, а опп давно выкинул карты Играть невозможно просто!
Проблема зависания клиента в новых обновлениях холдем менеджера и покер трекера - надо откатить холдем менеджер на старую версию вот отсюда - http://www.holdemmanager.com/Downloads/8247_Hm2AutoUpdate.exe и потом при запуске отказываться от обновления.
Приехали сегодня в Довиль на ЕРТ, ток заселились, туда сюда бокал вина, и в катку Турик по 330 евро, Довиль покер Кап день 1С. Сегодня уже 628 входов... Играем с Павлодаром за одним столом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.