Учитывая что последние 5 сообщений (это сообщение шестое) написаны автором дневника, можно с у веренностью заявить, что блог пользуется высокой популярностью
А вообще вчера услышал хорошую фразу: "Мой дневник, это мое творчество. Плюс немного хронологии"
Вообще да, еслиб его не было, я бы и не помнил чем там занимался в декабре 2011-го, а тут открыл, почитал, да и интересно с "будещего" смотреть на "прошлое" и видеть какие-то изменения, возможно тенденции, цели, задачи. Вспоминать те моменты, когда что-то происходило, и видеть что получилось, что нет, к чему это привело, отсюда можно сделать и анализ раздачи ситуаций, что можно было изменить и сделать лучше, или что оставить как было.
Считаю дневник, это очень полезная вещь. Да, некоторые пишут там 1-2 сообщения в месяц, некоторые жалуются на приступы агрессии ГСЧ и ждут "волшебной пилюли", но все равно запись тех ситуаций, которые лет через 5 и не вспомнить - можно будет открыть, посмотреть, почитать, вспомнить ощущения в те моменты, и увидеть что ты двигаешься (чет попса пошла какая-то типа бла-бла-бла, типа развиваешься и тд....попсово как-то), не стоишь на месте, т.к. врятли испытаешь те же мысли в прошедших ситуациях. А если не испытаешь, или ничего не почуствуешь, то самое время задуматься, что 5 лет и ничего не изменилось самое время пока еще не поздно можно что-то изменить и поменять!
Кстати, почитал предложения в разделе бекинг, и понял, что все таки в Массбекинге ВинТеам были очень хорошие условия, по сравнению с тем, что предлагают какие-то непонятные "команты мтт" и "тащим вместе". А, ну и кто еще не в курсе, пока массбекинг прекратил на 2 недели работу (думаю они вернутся обратно), в связи с тем, что им нужно "подбить" все расчеты, перерасчеты, типа Учет в магазине. Жду их скорейшего возвращения, и сотрудничества. А то по БР пока играю только лимиты до 24$, самый дорогой за 8 1р1а. Ну и иногда подключая туры за 33 формата 500кап. А то реги в турах за 40-50 расслабятся совсем, да и надо же кому-то там пылесосить (Привет Илье Городецкому) фишки на баблах Собстно Ждем, и надеемся на лучшее
Ты смотришь на странных кричащих мужиков вместо того, чтобы болеть за бурановских бабушек?!