avewOw @ 4.6.2012
В связи с тем что вчера сегодня произошло
я должен задать несколько особо важных вопросов:
1. Какие суперважные раздачи ты выделишь на финальном столе, кроме конечно последнего печального коина
2. Что посоветуешь читателям делать летом?
3. Поведение игроков за финальным столом не привлекло внимания модераторов?
4. Часто ли нужно запихивать 80бб с 22 алин с утг?
5. Твой девиз для pokerstars..?(2-3 слова, типа pokerstars - find blablafold in you)
6. Существуют ли комары в Москве..иии
7. IOS или Android?!
Спасибо за ответы и удачи в покере, пора бы апстрикнуть..)
ты меня опередил, я токо хотел написать:
"щас где-то тут Авеов бродит, в поисках кому же запостить пару вопросов
"
1. Плохой колл на ББ против Пуша с СБ с Q9o, его стек М=5, надо было фолдить, слишком широко его положил, да и зачем мне с посредственной рукой иметь шансы терять 1\3 стека, ну да ладно, вколил так вколил.
Зашли КК, там рейз я 3бет, опп колл Флоп
, я кбет, там колл, терн
опп сфолдил на второй барель-пуш, ну там ФД лежало, в поте 280к, у него 180, у меня 200.
Особо суперважных
наверно не было, я не помню. Буду ХХ смотреть, может то вспомню.
2. гриндить
Да хоть чем можно заняться, все в ваших руках, кто-то может ехать отдыхать, а кто-то работать, кто-то заниматься спортом, а кто-то уделит внимание семье, кто-то встретится с друзьями, а кто-то пойдет на тренинги, или запишется на танцы\ин.язы\тренинги\лагеря и тд. Занимайтесь тем, чем хотите, главное чтоб было желание и настрой!
а, вопрос был "что посоветуешь делать", а не "чем заняться", я спал-то 4,5 часа, поэтому внимание щас не на мах. Ну, займитесь спортом, и пройдите пару тренингов, развивайтесь и не сидите на месте, лишним вам это не будет! Обязательно встретьтесь с друзьями и родственниками!
3. Нет, там вроде все было норм, о, руку вспомнил У меня АК на Бтн, я рейз, ББ 3бет, я 4 бет, он 5бет Олин с AQ, я устоял, и кто-то начал писать просто раза 4 фразы "fish, rofl......fish fish.......rofl.....fish", и тд., которые он повторял и повторял...... незнаю кому он писал, но как-то мне это не понарвилось, зачем писать какие-то фиш и тд, когда тут кулер обычный, и парень нормально через лесенку выставился - вобще все норм было.
4. нет, только на ФТ СМ, или WSOP'а, в остальных случаях рейз\колл олина от 73бб.
5. Покерстарз не для слабых духом
6.Да, ети сволочи.....точнее одна штука влетает комнату, залетает под стол, и во время гринда, когда открыто 6+ столов, он начинает садиться на ноги, и не кусать (т.к. не успевает), а просто раздражать нервные окончания. задевая собой волосы, чем инициирует чесание, и приходится отвлекаться, чесать ноги, лезть под стол в поисках этой летающей живности, и убивать. Иначе ситуация повторяется и после 6-7 таких касаний, сидишь уже на взводе, т.к. отвлекаешься на "почесаться". Ладно бы он кусал, его бы сразу убил, а так подлетит, сядет, спровоцирует "чес"
и улетит.
7. а что это такое?
У меня просто нет "новых гаджетов", построенных на этих платформах, поэтому я их и не знаю, и не работал, и в руках не держал, поэтому мне как-то без разницы. Выберу пожалуй Windows XP
Спасибо читателям, и тебе за интересные вопросы, ты тоже растешь и тренируешь свои навыки задавать вопросы, я вижу уже не только про покер пошли, и это круто :)
Да, посмотрел на прошлый месяц....лучше туда не смотреть
он был первым за последние пол года в минус, причем как на ПС, так и на пати (пацифик не в счет, т.к. там всего туров 20 сыграно, в + конечно, но дистанции мало, и этот плюс не побъет минусы других румов).
Этот месяц Обещает быть насыщеным, т.к. на этой недели заканчиваю еще один тренинг и время появится
которое я хотел скинуть на Dance )) будет видно
вчерасегодня произошлоя должен задать несколько особо важных вопросов:
1. Какие суперважные раздачи ты выделишь на финальном столе, кроме конечно последнего печального коина
2. Что посоветуешь читателям делать летом?
3. Поведение игроков за финальным столом не привлекло внимания модераторов?
4. Часто ли нужно запихивать 80бб с 22 алин с утг?
5. Твой девиз для pokerstars..?(2-3 слова, типа pokerstars - find blablafold in you)
6. Существуют ли комары в Москве..иии
7. IOS или Android?!
Спасибо за ответы и удачи в покере, пора бы апстрикнуть..)