[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2094
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    235,080
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 186 187 188 189 253
  • В связи с тем что вчера сегодня произошло
    gdfShakal @ 3.6.2012
    Хоть что-то

я должен задать несколько особо важных вопросов:
    1. Какие суперважные раздачи ты выделишь на финальном столе, кроме конечно последнего печального коина
    2. Что посоветуешь читателям делать летом?
    3. Поведение игроков за финальным столом не привлекло внимания модераторов?
    4. Часто ли нужно запихивать 80бб с 22 алин с утг?
    5. Твой девиз для pokerstars..?(2-3 слова, типа pokerstars - find blablafold in you)
    6. Существуют ли комары в Москве..иии
    7. IOS или Android?!
    Спасибо за ответы и удачи в покере, пора бы апстрикнуть..)
    Ответить Цитировать
    166/222
    + 0
  • avewOw @ 4.6.2012
    В связи с тем что вчера сегодня произошло
    я должен задать несколько особо важных вопросов:
    1. Какие суперважные раздачи ты выделишь на финальном столе, кроме конечно последнего печального коина
    2. Что посоветуешь читателям делать летом?
    3. Поведение игроков за финальным столом не привлекло внимания модераторов?
    4. Часто ли нужно запихивать 80бб с 22 алин с утг?
    5. Твой девиз для pokerstars..?(2-3 слова, типа pokerstars - find blablafold in you)
    6. Существуют ли комары в Москве..иии
    7. IOS или Android?!
    Спасибо за ответы и удачи в покере, пора бы апстрикнуть..)

ты меня опередил, я токо хотел написать:
    "щас где-то тут Авеов бродит, в поисках кому же запостить пару вопросов "

1. Плохой колл на ББ против Пуша с СБ с Q9o, его стек М=5, надо было фолдить, слишком широко его положил, да и зачем мне с посредственной рукой иметь шансы терять 1\3 стека, ну да ладно, вколил так вколил.

Зашли КК, там рейз я 3бет, опп колл Флоп , я кбет, там колл, терн опп сфолдил на второй барель-пуш, ну там ФД лежало, в поте 280к, у него 180, у меня 200.
    Особо суперважных наверно не было, я не помню. Буду ХХ смотреть, может то вспомню.

2. гриндить Да хоть чем можно заняться, все в ваших руках, кто-то может ехать отдыхать, а кто-то работать, кто-то заниматься спортом, а кто-то уделит внимание семье, кто-то встретится с друзьями, а кто-то пойдет на тренинги, или запишется на танцы\ин.язы\тренинги\лагеря и тд. Занимайтесь тем, чем хотите, главное чтоб было желание и настрой!
    а, вопрос был "что посоветуешь делать", а не "чем заняться", я спал-то 4,5 часа, поэтому внимание щас не на мах. Ну, займитесь спортом, и пройдите пару тренингов, развивайтесь и не сидите на месте, лишним вам это не будет! Обязательно встретьтесь с друзьями и родственниками!

3. Нет, там вроде все было норм, о, руку вспомнил У меня АК на Бтн, я рейз, ББ 3бет, я 4 бет, он 5бет Олин с AQ, я устоял, и кто-то начал писать просто раза 4 фразы "fish, rofl......fish fish.......rofl.....fish", и тд., которые он повторял и повторял...... незнаю кому он писал, но как-то мне это не понарвилось, зачем писать какие-то фиш и тд, когда тут кулер обычный, и парень нормально через лесенку выставился - вобще все норм было.

4. нет, только на ФТ СМ, или WSOP'а, в остальных случаях рейз\колл олина от 73бб.

5. Покерстарз не для слабых духом

6.Да, ети сволочи.....точнее одна штука влетает комнату, залетает под стол, и во время гринда, когда открыто 6+ столов, он начинает садиться на ноги, и не кусать (т.к. не успевает), а просто раздражать нервные окончания. задевая собой волосы, чем инициирует чесание, и приходится отвлекаться, чесать ноги, лезть под стол в поисках этой летающей живности, и убивать. Иначе ситуация повторяется и после 6-7 таких касаний, сидишь уже на взводе, т.к. отвлекаешься на "почесаться". Ладно бы он кусал, его бы сразу убил, а так подлетит, сядет, спровоцирует "чес" и улетит.

7. а что это такое? У меня просто нет "новых гаджетов", построенных на этих платформах, поэтому я их и не знаю, и не работал, и в руках не держал, поэтому мне как-то без разницы. Выберу пожалуй Windows XP

Спасибо читателям, и тебе за интересные вопросы, ты тоже растешь и тренируешь свои навыки задавать вопросы, я вижу уже не только про покер пошли, и это круто :)
    Да, посмотрел на прошлый месяц....лучше туда не смотреть он был первым за последние пол года в минус, причем как на ПС, так и на пати (пацифик не в счет, т.к. там всего туров 20 сыграно, в + конечно, но дистанции мало, и этот плюс не побъет минусы других румов).
    Этот месяц Обещает быть насыщеным, т.к. на этой недели заканчиваю еще один тренинг и время появится которое я хотел скинуть на Dance )) будет видно
    Ответить Цитировать
    2140/3008
    + 2
  • ай, хорош!
    Ответить Цитировать
    300/437
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 4.6.2012
    ага, ты бы видел как обидчик Эда тура затащил)))

кстати да, пацаны выставились префлоп с 99, и А9 который рейкбек24\7
    доска
    и ривер даже не туз, а упал еще один , и А-хай кикер забрал пот и звание чемпиона мира Лакера турнира
    Ответить Цитировать
    2141/3008
    + 0
  • Amba11 @ 4.6.2012
    ай, хорош!

вчерашний заряд ауры в оффлайне дал свои плоды
    Ответить Цитировать
    2142/3008
    + 0
  • Кстати друзья, такой вам вопрос:
    я сейчас переписываю все занятия по тренингам, в отдельны блокнот, разбирая тематики и конспектируя в краткой доступной форме, чтоб через 3 года (если забуду), то можно открыть, посмотреть и вспомнить.
    Вопрос такой, как вы смотрите на то, чтоб я тут писал эти темы, и раскрывал что к чему относится, и как что делать?

Просто нужно ли это вам, или нет. написать то я могу, просто это надо подать правильно, и для написания каждой такой статьи (а их будет около 10-12) уйдет не мало моих вложений как времени, так и средств (я про могз) на составление текста.

Хотите ли вы тут читать интересные статьи, которые помогут вам взглянуть на мир иначе, и изменить вашу жизнь, и жизнь окружающих васлюдей в лучшую сторону?
    о как последней фразой заинтриговал-то

ну и наверно что-то вроде офф голосования надо устроить, типа если пост наберет 26 плюсиков, то я посчитаю, что люди которые их ставии действительно заинтересовались и они хотят саморазвиться, получая качественную информацию. И они даже на прочтении этого поста готовы потратить свое время., не говоря уже о чтении других крупных постов, и применения тех инструментов, которые будут описаны.

деньги переводить на PS
    не, все делается в бескорыстных целях. Просто чем больше будет умных людей, тем больше будет счастливых людей, которые сделают счастливыми других и так далее создавая огромную цепочку, приводя все к тому, что в конце концов, страна изменится к лучшему, и мир тоже
    Ответить Цитировать
    2143/3008
    + 2
  • у меня к тебе вопрос, как ты обходишь эту проблему???

xxx: Прикинь, каково программеру доказывать музыканту, что С - это не "до", а "си"!
    Ответить Цитировать
    117/133
    + 1
  • [attachment=80097:3333333.jpg]
    Ответить Цитировать
    72/87
    + 2
  • MegaFishTyumen @ 4.6.2012
    у меня к тебе вопрос, как ты обходишь эту проблему???

xxx: Прикинь, каково программеру доказывать музыканту, что С - это не "до", а "си"!

именно поэтому я и программер и музыкант в одном лице

Еще можно С#, что это не до диез, а си шарп (вроде)
    Ответить Цитировать
    2144/3008
    + 0
  • Эд, спешу сообщить о том что посмотрел пресс конференцию вчера, прямую трансляцию из Сан Фрациско , Пресс-конференция Electronic Arts на выставке E3 .
    Смотрел ради новых фишуль и увидел что для батлфилд3 выходит новое длс, которое потрясет все сообщество своим вертикальным разрушением(бежишь по дому ты короче по второму например этажу, бежишь и в пол с рпг стрельнул и дырка в первый этаж получилась О_О ) , потом увидел трейлер новой подписки для бф3 премиум, затем увидел презентацию игры Madden2k13 , fifa 13, nhl 13 , nba 2k13 на новых движках, физика игр ваще уже стала ахренеть какая вот, а потом вчера устанавливал себе Max Payne 3 и вот когда я установил ее в 2 часа, я до 5 утра в нее залип, потому что это настолько крутейшая игра, ну а потом с нежеланием идти спать все-таки выключил комп и лег...
    вот такие вот пироги, а ну и трейлер длс для бф3
    Ответить Цитировать
    167/222
    + 0
  • avewOw @ 5.6.2012
    nba 2k13 на новых движках

заинтересовало
    Ответить Цитировать
    2145/3008
    + 0
  • gdfShakal, угу , только она ж на консолях только)
    Ответить Цитировать
    168/222
    + 0
  • avewOw @ 5.6.2012
    gdfShakal, угу , только она ж на консолях только)

это как на консолях?
    Ответить Цитировать
    2146/3008
    + 0
  • gdfShakal, а не обманул, nhl тольк на консоли "NBA 2K13 выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, PSP и PC 2 октября 2012 года."
    Ответить Цитировать
    169/222
    + 0
  • avewOw @ 5.6.2012
    gdfShakal, а не обманул, nhl тольк на консоли "NBA 2K13 выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, PSP и PC 2 октября 2012 года."

опять провоцируют купить икс бокс и прочую муть......обойдуться :)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19546&view=findpost&p=1627393 ТА-ДАМ ))
    Ответить Цитировать
    2147/3008
    + 0
  • Настолько убогого сайта я еще не видел.
    кто нибудь там может хоть что-то прочитать..
    http://alisaemily.beon.ru/20679-039-i-adore-her-cordelia-alyssa.zhtml
    Ответить Цитировать
    2148/3008
    + 1
  • Cordelia_Alyssa_This_is_the_life_muzofon.com_.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 291

Ответить Цитировать
    2149/3008
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52745

Срочно нуже обмен, если кто может, пишите.
    270 $ мои на любой рум\букерсы.
    от вас 9к на карту сбербанка виза.
    Ответить Цитировать
    2150/3008
    + 0
  • круто получилось

расскажу в чем прикол, что мы дэнсим под какую-то попсу. просто комбик и гитара ловят какое-то радио, которое воспроизводится из динамикакомбика

и не забудьте на ютубе поставить лайки, друг будет рад, а вам это ничего не стоит
    Ответить Цитировать
    2151/3008
    + 0
  • почему ты постоянно кривляешься?
    Ответить Цитировать
    360/457
    + 1
1 186 187 188 189 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.