Maral4ik, Если ты про мою цитату, то я всего лишь имел ввиду, что он лучший друг Каца и давнишний его партнер. Назначать его судьей в деле, где Кац очень сильно финансово заинтересован - это абсолютно неправильно. Никакой личной неприязни у меня к нему нет.
Poker Stars, $3 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
GipsyTeam @ 17.8.2009 Здесь можно задавать вопросы Ивану Демидову.
Иван привет.У меня к тебе есть вопрос_ответь или посоветуй [дохожу до призов с нормальным стеком и потом все теряю] как то глупо-я новичек!это конечно просто хобби-но все равно!
14.09.2012 16:59 Купили Грише (2.5 года ) горные лыжи, ботинки и шлем. В прошлом году в горах он уже хотел кататься. Надеюсь, что в этом не передумает =).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
07.09.2012 11:26
Partouche Poker Tour прощается с нами http://t.co/kvPgKH6K #gipsyteam . Вот более подробная история с PPT. Феерия конечно.