Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-402
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,420,772
  • Подписок
    1,846
1 187 188 189 190 2053
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    а причем тут пизданулся ? мне это очень интересно , я считаю что смогу обыграть Сергея , для меня это прибыльно если все получится ...
    очень много плюсов .... зачем грубить не понимаю

Не-не-не..я не грубил, и суть не в том...замахнулся ты не туда, мхо, вот в чём дело..просто КТО ТЫ, ДЛЯ НИХ, И КТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Зачем наезжаете на человека?
    Джипси высказался,назвал цену и поставил точку,дальнейшее обсуждение здесь не к месту

Дальнейшая дискуссия https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27339&st=0&#entry784109
    Сообщение отредактировал CanAAn - 26.3.2011, 4:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/86
    + 1
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    а причем тут пизданулся ? мне это очень интересно , я считаю что смогу обыграть Сергея , для меня это прибыльно если все получится ...
    очень много плюсов .... зачем грубить не понимаю! Я по моему никого не оскорблял тут ...

имхо - для старухи огромный плюс играть очередной фриролл против такого человека как Сергей , не потому что это Джипси ,потому что ЭТО БЕСПЛАТНО =) я тоже могу 500 раз выкинуть 40 рублей на ветер если в итоге мне за каждый рубль дадут 2 -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Сергей,раз уж я зашёл в ваш колодец не могу ни задать вопрос - вы все время говорили что ВСЮ ЖИЗНЬ живете на деньги от игры и никогда в жизни не работали(плей онли) отсюда вопрос : откуда взялись первые деньги(или первый бр если он был в таком понимании) ? с уважением Ваня из Петербурга=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2 .... а хороший игрок в любой дисциплине будет иметь преимущество ? можем отыграть 50-100 турниров 1на 1 за 50$ например !
    Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся !сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?

100 турниров по 52.5$ на пс
    ты на Ху по 1000 тоже продавал по моему ...

Нет Маэстро, в этот раз не разойдутся. Я как старый гэмблер вма...ил бы в тебя ради глума и веры в "благодать снизойдет к людям вряд ли", но так и не могу понять, зачем ты бросил ВинтимЧЛНДЖ на полупути, зная, что у меня стоят мазы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
  • LOOOOOOL
    БАБКА иди к себе в сарай и повесься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -6
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    готов еще такую мазу поставить если проигрываю , больше вы меня не увидите на вашем сайте , если выигрываю становлюсь про друг ( так я смогу начать продавать доли на более дорогие турниры)
    так что 100 турниров ху будет достаточно ?

Извини мужик, но ты кажется и вправду потерял связь с реальностью... (это я про "становлюсь про друг")

И потом - мне так кажется речь шла про 5к, а не про 100 турниров по $50. А так - брось ты эту затею, лучше делом доказывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • о...еть. Либо он действительно неадекват, либо этого персонажа нет в природе, а все ЭТО чья та хорошая акция по привлечению на форум посетителей. Я склонен ко второму, потому что не верю, что можно быть таким полным идиотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7

• о...еть. Либо он действительно неадекват, либо этого персонажа нет в природе, а все ЭТО чья та хорошая акция по привлечению на форум посетителей. Я склонен ко второму, потому что не верю, что можно быть таким полным идиотом.

Склоняюсь все-таки к первому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
  • crashe @ 26.3.2011
    Склоняюсь все-таки к первому

Сергей повелся на спичь с ним. Он же не глупый человек, чтоб с идиотами общаться. Это то и настораживает))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zmush, согласен с тобой отчасти, мне тоже всегда казалось, что кто-то просто развлекается и троллит под ником Старуха. Ну не хотелось верить, что человек действительно может быть таким.... Но сейчас я уверен, что это реальный персонаж, просто с весьма специфическим развитием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/6218
    + 2
  • Воздерживайтесь от нецензурщины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/279
    + 10
  • Сергей, и все кому интересно, если есть время, выскажите своё мнение по этому вопросу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27378&st=0&gopid=785314&#entry785314
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • CTAPYXA если хочешь играть с Джипси на 5к иди ЗАРАБОТАЙ их сам и играй раз ты уверен в себе , с чего ты решил что тут кто-то должен поощрять твою лудоманию ?

простите грешного за флуд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Для Джипси это мегаплюсовая маза.Особенно в разз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
  • Уважаемый Сергей! Что вы думаете о Russian masters poker cup 2 и собираетесь ли вы его посетить? Возможно ли появление в Питере покерных звезд: Gipsy, AK, soul, joiso... Или это мелкий турнир, который недостоин внимания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Сразу же извиняюсь за оффтоп, пришёл сюда по ссылке.

Вот хрен бы я сюда зашёл, если бы не СТАРУХА...
    Сам являюсь профессионалом регом ХА средних лимитов, поэтому было бы очень интересно посмотреть на это цирковое представление. В смысле ХА поединок между Джипси и СТАРУХОЙ. И я на 100% уверен, что не одному мне это любопытно. Если что-то интересное сообразить в плане сайдбетов (что-нибудь вроде ставки на то, что СТАРУХА за всю сессию не будет иметь перевес и в 15ББ), то можно было бы сыграть и с менее дорогостоящим БИ. Повесить новость на главную. Очень ведь много человек с сайта следят за троллингом этого персонажа. В общем я обоими руками ЗА это грандиозное шоу. Зрителей (нисколько в этом не сомневаюсь) будет предостаточно.
    Подхватите кто-нибудь! Придумайте выгодные для джипси сайдбеты, на которые могут пойти местные лудоманы старожилы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Завтра матч реванш Изильдур-Негряну. Кто хочет поставить и поболеть, принимаю ставки. Изильдур 1.463 Негряну 2.89 http://www.pinnaclesports.com/lines.aspx?type=contestcategory&contesttype1=poker&contesttype2=superstar%20showdown%20isildur1%20vs%20negreanu&refer=xwewinru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/6218
    + 0
  • Ко мне в Скайп постучались от имени Сергея Рыбаченко. Произошел такой вот разговор:

[1:17:48] Сергей Рыбаченко: есть заинтересованность купить у тебя доли
    [1:18:08] Нестеренко Николай: покупай
    [1:18:21] Сергей Рыбаченко: да конечно, только 1 момент
    [1:18:50] Сергей Рыбаченко: у меня Вебмани и букерсы есть. а мне нужны пс, но из-за лимитов не могу депнуть. есть вариант что ты мне дашь пс, а я тебе закину на вм или буки ?
    [1:20:33] Нестеренко Николай: так ты же покупаешь у меня, значит ты мне платишь, а после игры я делаю расчет.
    [1:20:54] Сергей Рыбаченко: да да, все верно. но мне нужен обмен, мои платежки на твои старсы
    [1:20:57] Сергей Рыбаченко: я закину и за доли и за обмен
    [1:21:05] Сергей Рыбаченко: + тебе в рейтинг за помощь :)
    [1:21:50] Нестеренко Николай: да мне и этого рейтига хватает + постоянные покупатели
    [1:22:05] Сергей Рыбаченко: не нужен плюсик от Сергея Рыбаченко ? :)
    [1:22:09] Сергей Рыбаченко: ну вообщем не поможешь ?
    [1:22:51] Нестеренко Николай: я обменом не занимаюсь
    [1:23:27 | Изменены 1:23:35] Нестеренко Николай: да и тебя не знаю, ты кто такой?
    [1:23:41] Сергей Рыбаченко: вообще то ты на моем сайте сидишь
    [1:23:42] Сергей Рыбаченко: :D
    [1:23:54] Сергей Рыбаченко: https://www.gipsyteam.online/profile/gipsy
    [1:24:10] Сергей Рыбаченко: прикольно
    [1:24:38] Нестеренко Николай: я на твоем сайте, а у тебя денег нету (rofl)
    [1:24:49] Сергей Рыбаченко: читай внимательнее...
    [1:25:31] Нестеренко Николай: Мошенники

Сейчас только узнал от Пакса, что какой-то мошенник от его имени вёл со мной личную переписку тут на сайте по поводу какого-то обмена. Меня это удивило, т.к. я никакой переписки ни с кем не вёл. Но 2 дня я не мог залогиниться от своего имени на
    [1:25:37] Нестеренко Николай: (chuckle) прочитал
    Сергей Рыбаченко

Так и не понял с кем говорил и почему предложение поступило через скайп, а не через личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ну вот не обменял , тебе джипси -100 поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/82
    + 0
1 187 188 189 190 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.