Ко мне в Скайп постучались от имени Сергея Рыбаченко. Произошел такой вот разговор:
[1:17:48] Сергей Рыбаченко: есть заинтересованность купить у тебя доли
[1:18:08] Нестеренко Николай: покупай
[1:18:21] Сергей Рыбаченко: да конечно, только 1 момент
[1:18:50] Сергей Рыбаченко: у меня Вебмани и букерсы есть. а мне нужны пс, но из-за лимитов не могу депнуть. есть вариант что ты мне дашь пс, а я тебе закину на вм или буки ?
[1:20:33] Нестеренко Николай: так ты же покупаешь у меня, значит ты мне платишь, а после игры я делаю расчет.
[1:20:54] Сергей Рыбаченко: да да, все верно. но мне нужен обмен, мои платежки на твои старсы
[1:20:57] Сергей Рыбаченко: я закину и за доли и за обмен
[1:21:05] Сергей Рыбаченко: + тебе в рейтинг за помощь :)
[1:21:50] Нестеренко Николай: да мне и этого рейтига хватает + постоянные покупатели
[1:22:05] Сергей Рыбаченко: не нужен плюсик от Сергея Рыбаченко ? :)
[1:22:09] Сергей Рыбаченко: ну вообщем не поможешь ?
[1:22:51] Нестеренко Николай: я обменом не занимаюсь
[1:23:27 | Изменены 1:23:35] Нестеренко Николай: да и тебя не знаю, ты кто такой?
[1:23:41] Сергей Рыбаченко: вообще то ты на моем сайте сидишь
[1:23:42] Сергей Рыбаченко: :D
[1:23:54] Сергей Рыбаченко:
https://www.gipsyteam.online/profile/gipsy[1:24:10] Сергей Рыбаченко: прикольно
[1:24:38] Нестеренко Николай: я на твоем сайте, а у тебя денег нету (rofl)
[1:24:49] Сергей Рыбаченко: читай внимательнее...
[1:25:31] Нестеренко Николай: Мошенники
Сейчас только узнал от Пакса, что какой-то мошенник от его имени вёл со мной личную переписку тут на сайте по поводу какого-то обмена. Меня это удивило, т.к. я никакой переписки ни с кем не вёл. Но 2 дня я не мог залогиниться от своего имени на
[1:25:37] Нестеренко Николай: (chuckle) прочитал
Сергей Рыбаченко
Так и не понял с кем говорил и почему предложение поступило через скайп, а не через личку.
Не-не-не..я не грубил, и суть не в том...замахнулся ты не туда, мхо, вот в чём дело..просто КТО ТЫ, ДЛЯ НИХ, И КТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ...