PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
nenadoslez, Сорри, в упор не вижу. Ну в той темке, что здесь в виде ссылки в шапке. Там, правда, всего 7 страниц. Однако...
nenadoslez, я вот тоже с пятницы жду ответа по этому поводу. Только у меня списали за какую-то рулетку, когда я сам был в турнире и увидел пропажу БР когда собирался делать ребай.
Вот бы починили баг с "ошибка сохранение заметок", было бы очень здорово! 👍
KrimeanPokerist @ 14.03.23nenadoslez, я вот тоже с пятницы жду ответа по этому поводу. Только у меня списали за какую-то рулетку, когда я сам был в турнире и увидел пропажу БР когда собирался делать ребай.
думаю тут проблема в том, что казик, можно открыть через браузер и тебя не выкидывает из клиента, а баланс один.
Со времён ухода покерстарс не играл в онлайн покер. Сегодня Ютуб предложил стрим иннера. Зашёл, посмотрел. Решил поиграть в этом покерке. Перед этим почитал , что о нем пишут. В том числе и последние несколько страниц этой темы. И решил, что ну его в баню. С таким сарафанный радио этот покерок далеко пойдет.
Самые обсуждаемые темы: проблема с депозитом; проблема с кэшаутом. Уже после этого нет желания делать депозит. Также в топе обсуждений какие-то кидалова, пропажи денег, мошенничество. С таким вообще никогда не сталкивался. И неохота.
В нормальных румах в топе негативных обсуждений тема про гсч. А тут помимо этого хватает ужасов. Да уж.
Есть способы скачать с покеркрафта больше 10 тыс. рук за раз?
nenadoslez @ 14.03.23Сегодня утром увидел попытку входа на аккаунт Покерка, сразу зашел решил проверить в чем дело, с аккаунта уже пропали все деньги. Слиты в рулетку 2умя ставка 160 и 1200 долларов. Написал в саппорт. После решил посмотреть сталкивался кто нибудь с такой проблемой. И как я посмотрю пострадавших от такой тупорылой схемы очень много. Как будто какой то обиженный разраб из команды покерка решил заходить на акки и проигрывать чужие бабки. Что касается взлома почты, я првоерил на почту входов с других устройств не было. Сложно понять как так вышло, акк не был защищен 2а , так что в какой то мере сам виноват. Но вопросики к руму остаются. Что за хрень?
GA конечно же тоже не стоял?
Ansomon, а что такое GA? ДвойнАня аутентификация знаю, когда на телефон смс приходит для входа, а это что?
KrimeanPokerist @ 14.03.23Ansomon, а что такое GA? ДвойнАня аутентификация знаю, когда на телефон смс приходит для входа, а это что?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7490562
Ansomon, спасибо 👍 всё сделал. Осталось дождаться пока саппорт разродится ответить и разблокировать остатки счёта. А судя по прошлым комментам с такой же ситуацией, денег мне никто не вернёт. Хорошо хоть немного было.
у всех глючит реплеер время от времени?
murashki @ 14.03.23 Цитата (Ansomon @ 14.03.23)чисто ради интереса, как думаешь сколько еще будут такие темы создаваться, пока все не поймут, что "ставишь GA и спишь спокойно"?
Цитата (FortunaeFilius @ 14.03.23)Цитата (Ansomon @ 14.03.23)
чисто ради интереса, как думаешь сколько еще будут такие темы создаваться, пока все не поймут, что "ставишь GA и спишь спокойно"?
уже создаются много лет и еще будут создаваться не меньше
Сколько эта помойка еще проработает, столько и будут создаваться, надеюсь, недолго.
Ansomon, народ а подтверждение входа по смс на телефон это надежная защита?
Ki-Yang, Если нажать на лупу, рядом с полем сортировки по рейтингу, и вписать взлом, о чудо сразу видно эти сообщения.