PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого-нибудь случается "ошибка входа" при попытке сесть в очередь за некоторые столы?
Тоже такая шляпа пришла, так это мошенники или нет, кто в курсе???
yourasik, мне точно такое же пришло) уменя стоит смс вход
Подскажите народ, какой средний срок вывода на карту?
rurik28, может за двое суток дойти с первого раза, а можно 2 месяца отмены получать по кд, в общем как карта ляжет
rurik28 @ 16.03.23Подскажите народ, какой средний срок вывода на карту?
Бесконечность
Если в плюс играешь, то скорее всего совсем не выведут, а будут склонять к депу/выводу через так называемый "партнерский сервис" так как по факту это дополнительный налог на профит в 5 или 6% - хз сколько у них сейчас.
Если рейк нормально в месяц набиваешь и настолько отчаян, что и дальше считаешь актуальной игру в помойке, то перепиши ак под сильного аффа - например под ГТ. Так просто ГТ (как других, кто писал выше, а так-же тех кто отписался в арбитражах на помойку) они кинуть они не смогут + ГТ многие проблемы поможет решить. Вывод тогда у тебя будет персональный по нормальному курсу сроком в несколько часов. (Для игроков супермикро не актуально).
LCheGoyaale @ 15.03.23Покерок же ответил , что СБ сетевая. Вас проверяют и заморозили сетевики, а пишите вы в ру саппорт. Откуда они там могут знать ....
И совершенно случайна следующая цепь событий....
1. Представители помойки требуют от Никитина передать его обменник им, фактически за бесценок, обосновывая своё предложение тем, что без них, его обменник работать не сможет
2. Появление "партнерского обменника", который не смотря на свою "надежность", не интегрирован в экосистему гг, одновременно с фактическим почти завершением работы процессоров 100 и 38, которые туда интегрированы.
3. Баны акков обменников Никитина и Тремзина
4. Баны аков менял + начало борьбы сетевой СБ с менялами в СНГ.
5. Усилившийся поток "мошеннических переводов" с последующим их баном через аки не партнерских обменников и менял
Конечно только сошедший с ума неадекват))))))))))))))))))) может подумать, что у этих событий может быть какая-то связь, а "Сетевая СБ" начала свои репрессии не получив ценных советов от реальных владельцев так называемого "Партнерского сервиса"
besh, не скучаите цирк с конями пока на месте и не уезжает.
LCheGoyaale @ 15.03.23Покерок же ответил , что СБ сетевая.
Покерок что ляпнул можно смело умножать на 0,после его вранья что обменник не их ,это просто попытка переложить ответственность на СБ ,они всегда так делают- везде виноваты СБ, сеть,игроки ,но не они,хотя как минимум их человек, то и несколько сидит в СБ сети и это было логично туда его пристроить,зная специфику покерной индустрии вСНГ в сб сети зоны ответственности разделены по критериям территориальности.
Такая разделенность снимает часть ответственности с самой сети в случае проблем с регулятором
Таких сотрудников можно уволить и сменить руководство витрины в случае проблем с регуляторами. Вот и все.
Когда мутится какой бизнес, неважно серый черный или белый ,логично переложить часть ответственности на таких как брыскин
чтобы цепочка на нем прервалась в случае чего либо и крайний остался он,ведь в целом остальные румы работают нормально,
проблемы с выводами депозитами есть только у Покерка,и созданы они искуственно
Shad2y, у меня есть такое при вставание в очередь на некоторых столах
Xapugi4 @ 15.03.23murashki, Я никому не грублю , толку в этом нет .
толку мне минуса лепить тоже нет, но тем не менее вы не поленились.
А это Брыскин https://www.gipsyteam.online/profile/donkvsfish
почему ему не предъявите
Мелочь,но приятно что не закрыли глаза на некоторые проблемы в процессе игры..Спасибо,что решили вопрос в мою пользу.
IntuitiveSoul_O в постоянно в лидерборде нл2 холдем во время счастливых часов включает режим страдла на 20ти! столах и постоянно занимает первое место в лидерборде абузя таким образом акцию. Писал в суппорт, но все безрезультатно, как играет так и играет
Польская курва тормозит игру, бесит
Brokkoli @ 16.03.23IntuitiveSoul_O в постоянно в лидерборде нл2 холдем во время счастливых часов включает режим страдла на 20ти! столах и постоянно занимает первое место в лидерборде абузя таким образом акцию. Писал в суппорт, но все безрезультатно, как играет так и играет
Brokkoli, каждый зарабатывает как может😀
Ну ведь начал клиент закрываться моментально, сколько, месяц,два закрывался сразу, нет, опять 25...)) секунд 6-7 закрывается опять...))
Brokkoli @ 16.03.23IntuitiveSoul_O в постоянно в лидерборде нл2 холдем во время счастливых часов включает режим страдла на 20ти! столах и постоянно занимает первое место в лидерборде абузя таким образом акцию. Писал в суппорт, но все безрезультатно, как играет так и играет
серьезно? ныть на покерном форуме что чел на 20 столах одновременно страдл ставит Садишься к нему и лутаешь с него $
TakaRus, на "не их обменнике" 4%+2$ комса.
Конечно же я умею складывать 2+2. Если посмотришь эту ветку в декабре-январе то как только Джебе написал, что появился новый обменник , я сразу все и понял, и чей обменник и почему выводы на карту схлопнулись. Я то про другое писал. Не важно есть сотрудники в сб от ру сегмента или нет (конечно же есть), важен их функционал и влияние. Банят же не только менял и гарантовских , сейчас стали под раздачу попадать и простые трудяги и хобби игроки. И думаю сб реально сетевые это делают.
Ты может скачал не тот клиент? То же самое было, скачал гг покер, а надо гг покерок, это 2 разные вещи