MeafEry @ 17.4.2016
Это ты был в дрова и так на изичах нашел индивидуалку? Хера ты фартожоп.
в смысле? интернет ведь)) не понял о чем ты)
вообще искал я ее очень тяжело. время было где-то уже 10 утра, я еле стоял на ногах, но все же отправился в путь! После того как вылез на нужной остановке и пройдя метров 200 у меня сел телефон. Без него естественно все, пиздец. Я зашел в какую то хачинсую шашлычницу и у них телфон все-таки зарядил.
Далее я хз как доковылял до места назначения. Открывает мне баба, которая даже близко не похожа на ту, что я выбирал по фотографии. Я расстроился, ей это сказал, она мол Ну либо проходи, либо уходи. А я сука так устал, что готов был уже любые бабки отдать, чтоб просто полежать.
Что касается внешнего вида, то совершенно обычная морда, слегка отдающая "деревенщиной",а я блять выбирал на фотогафии некую пафосную стерву)
Знал бы что так будет, лучше бы поехал с телкой из клуба домой)) Но это еще полбеды. Дал я ее денег, лег на кровать и жду. ПРиходит она в халате, скидывает его и пиздец... Ростом она гдето 160-165, худая, жопы нет вообще.. большие сиськи, где-то 4ый размер И САМЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТО ТО ЛИ БОЛЬШАЯ РОДИНКА ТО ЛИ ЕЩЕ ОДИН СОСОК БЛЯТЬ. я своим затуманенным взором так и не смог разобрать что это за пиздец, но последнее желание ее трахать у меня пропало полностью
И вот я лежу, она делает минет еще и через резинку и мне так тошно от всего этого стало. Какая то маруха под 30ник, сосет за бабки, а у меня не встает.. и она старается, чото делает, а мне на нее тупо похуй. В итоге я ей засадил, конечно, минут 15 мы с ней трахались.. понял, что кончить не смогу, сказал, что я домой и все... вот такой вот пиздец.
Я сегодня блять ночью 3 раза просыпался, потому что мне она снилась.. а меня реально от всего этого действа в дрожь бросает(
А в чем проблема?