Я реально не видел ни одного курса от фритим в продаже
Artem4ik @ 4.6.2018
Я реально просто в ахере из-за того что происходит, нет слов.
Prefguru, огласите весь список пожалуйста =) и за что забанить
Sguirre1, есть скрины переписки где руководство в курсе или домыслы?
JohnAnthony @ 3.6.2018
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами про нашего работника, претензию к Виктории Басистовой по ее оффлайн выигрышу снимаю полностью. Николай будет отстранен от работы в фонде, пока не прояснятся детально все обстоятельства.
Благодарю всех кто дал конструктивную критику. Мы заказали согласовать договор с юристом и дописать пункты про оффлайн игры.
Prefguru @ 4.6.2018
Ахуенная школа с ахуенными тренерами) Где вы вообще их нашли?
И нахуй такие тренеры для покера в целом? Выигрывать деньги, которых хватит на жизнь, не научат, с доезда обворуют. Я бы всей командочке фритима давно арбитраж бы всем впаял за скудоумее, завышенное ЧСВ, дерзость в общении и прочие сопутствующие "правильного покера".Джонни Энтони, где твой Уолтер Абрамс? При возможности фритимовцов заблефую, покажу, отсроуроллю (здесь я конечно наебал). С леди нужно поступать как джентльмены, а не паршивые лудоманы из прокуренного катрана
a-shi-i @ 4.6.2018
"Я не знал что он гей, если бы знал то ни за что бы не долбился с ним в десны" © JohnAnthony
Любой твой спрос с девчонки, которую ты гасил, защищая человека от которого ты теперь сам отвернулся (учитывая что ваши с ней дела и отношение друг к другу строились непосредственно с участием этого человека), не имеет теперь вообще никакого веса, так же как и цифры, которые оперировали и были посчитаны с его участием.
yetti88 @ 4.6.2018
пиздец , что тут происходит ... давайте в этой теме обсуждать все.
Есть пару тем на выбор
1)Форумчанин который клепал мультиакки , на данный момент имеет не закрытый арбитраж + новый ак с репой 10к+
2)Это же каким нада быть ебланом , что бы играть игру на хате и что бы тебе раздавали из под стола.
3)Господин ritstar и его отношение к арбитражу.
Sguirre1 @ 4.6.2018
Только непонятно, почему Виктория вдруг перестала быть должна денег за онлайн, не проводя никакого аудита. Как это связано с тем, что Колька нечистоплотен? С оффлайном то ясно все