Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,627
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 19 20 21 22 25
  • Я реально не видел ни одного курса от фритим в продаже
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • Artem4ik @ 4.6.2018
    Я реально просто в ахере из-за того что происходит, нет слов.

Prefguru, огласите весь список пожалуйста =) и за что забанить

Sguirre1, есть скрины переписки где руководство в курсе или домыслы?

В курсе чего? Того, что некто регистрируется на форуме, ему сразу ставит 5 человек из фритима плюсы в репу и он сразу начинает продавать видео и тренерские услуги? И является тренером во фри тим? И управляющим финансами (там выше ваше руководство так написало)?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 6
  • JohnAnthony @ 3.6.2018
    В связи с вновь открывшимися обстоятельствами про нашего работника, претензию к Виктории Басистовой по ее оффлайн выигрышу снимаю полностью. Николай будет отстранен от работы в фонде, пока не прояснятся детально все обстоятельства.
    Благодарю всех кто дал конструктивную критику. Мы заказали согласовать договор с юристом и дописать пункты про оффлайн игры.

"Я не знал что он гей, если бы знал то ни за что бы не долбился с ним в десны" © JohnAnthony

Любой твой спрос с девчонки, которую ты гасил, защищая человека от которого ты теперь сам отвернулся (учитывая что ваши с ней дела и отношение друг к другу строились непосредственно с участием этого человека), не имеет теперь вообще никакого веса, так же как и цифры, которые оперировали и были посчитаны с его участием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Prefguru @ 4.6.2018
    Ахуенная школа с ахуенными тренерами) Где вы вообще их нашли?
    И нахуй такие тренеры для покера в целом? Выигрывать деньги, которых хватит на жизнь, не научат, с доезда обворуют. Я бы всей командочке фритима давно арбитраж бы всем впаял за скудоумее, завышенное ЧСВ, дерзость в общении и прочие сопутствующие "правильного покера".
    Джонни Энтони, где твой Уолтер Абрамс? При возможности фритимовцов заблефую, покажу, отсроуроллю (здесь я конечно наебал). С леди нужно поступать как джентльмены, а не паршивые лудоманы из прокуренного катрана

a-shi-i @ 4.6.2018
    "Я не знал что он гей, если бы знал то ни за что бы не долбился с ним в десны" © JohnAnthony

Любой твой спрос с девчонки, которую ты гасил, защищая человека от которого ты теперь сам отвернулся (учитывая что ваши с ней дела и отношение друг к другу строились непосредственно с участием этого человека), не имеет теперь вообще никакого веса, так же как и цифры, которые оперировали и были посчитаны с его участием.

что скажешь JohnAnthony
    :

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Sguirre1, все что происходит это не равномерность, а выход из правил. Я не знаю ни одного тренера фритим который продавал бы свой курс. Это просто какая то дичь.

a-shi-i, бред какой то, инвесторы вложили деньги, показали сетку переводов которую ЛЕГКО ОПРОВЕРГНУТЬ АУДИТОМ но она этого не делает, почему?
    В сложившейся ситуации а именно продажа не понятного курса и непонятных катранов, отстранение тренера вполне осознанный и на мой взгляд правильный шаг
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • У них тут клан безответственных арбитражников) И еще мазу друг за друга тянут. Джон Энтони, можешь опровергнуть мои слова? Или у тебя тут тоже арбитраж когда-то был? Я сходу второго нашел. 2016 год, не так давно играл в лудильню на деньги дольщиков.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ладно я тут походу и так много чего написал, хотя сам не в курсе полной картины. Надеюсь что в скором времени выскажется руководство и все достаточно подробно расскажет
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • 1) 2 пары играются в 3-4 барреля
    2) от сета до флеша играем в 5-7 баррелей
    3) от карэ до йеллоубоя играем 10 баррелей и выше

Покер пройден!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • Artem4ik @ 4.6.2018
    Надеюсь что в скором времени выскажется руководство и все достаточно подробно расскажет

А вот это обязательно. Особенно интересуют два пункта:
    1) Почему у них тренировки в школе проводит фиш.
    2) И про гостинг пусть не забудут высказаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Jokerr666 @ 4.6.2018
    3) от карэ до йеллоубоя играем 10 баррелей и выше

Покер пройден!!!

кто-то еще помнит эту миниатюру
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Только непонятно, почему Виктория вдруг перестала быть должна денег за онлайн, не проводя никакого аудита. Как это связано с тем, что Колька нечистоплотен? С оффлайном то ясно все
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 5
  • yetti88 @ 4.6.2018
    пиздец , что тут происходит ... давайте в этой теме обсуждать все.
    Есть пару тем на выбор
    1)Форумчанин который клепал мультиакки , на данный момент имеет не закрытый арбитраж + новый ак с репой 10к+
    2)Это же каким нада быть ебланом , что бы играть игру на хате и что бы тебе раздавали из под стола.
    3)Господин ritstar и его отношение к арбитражу.

К данному арбитражу я отношения не имею, ни с ТСом ни с Фритим дела не вел и не веду. А выражал я здесь позицию относительно (не-)компетентности тренера. Написал общий пост в теме тренеровок Kolkka777
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Sguirre1 @ 4.6.2018
    Только непонятно, почему Виктория вдруг перестала быть должна денег за онлайн, не проводя никакого аудита. Как это связано с тем, что Колька нечистоплотен? С оффлайном то ясно все

У вас богатая сударь фантазия, как и у товарища AMTTT.. Где вы нашли запись что она перестала быть должна за онлайн? человек получила депозит на игру, который она до сих пор не отдала + не отдала процент с профита... по поводу вашего вопроса, это никак не взаимосвязано, да и пруфов недостаточно выложено по поводу его нечистоплотности...Если брать пример с товарища 1bloodflood, то таким образом можно каждого неугодного человека заклеймить самым поганым клеймом... Вообще если он не создает отдельную ветку, смысл вообще говорить о нечистоплотности?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -4
  • Fieldy714, ну на счёт тренера Кольки то всё просто - достаточно уже гостинга, даже если не брать во внимание остальные факты

АП. а Sguirre1, то как я понял как раз таки и говорит "сху.ли вы забыли что она должна за онлайн нет свзяи между долгом за онлайн, и не чистоплотностью тренера"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Xaka, В данном случае был выброс по офлайну, насчет гостинга я ниче не говорю.. никто не забыл, так как арбитраж висит до сих пор
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • Xaka @ 4.6.2018
    АП. а Sguirre1, то как я понял как раз таки и говорит "сху.ли вы забыли что она должна за онлайн нет свзяи между долгом за онлайн, и не чистоплотностью тренера"

Спасибо за перевод)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 4
  • Fieldy714, так и Sguirre1 говорит о том же про долг Виктории)
    я тебе про то что зря ты на него наезжаешь, в этом вопросе он с тобой согласен (опять если я его правильно понял)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Xaka, я понял, просто он написал не понятно)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • Долго не хотел писать здесь всё же втянули)
    мне кажется кому то из фритим стоило объяснить принцип как заполняется табличка (сразу оговорюсь все эти таблицы рассчеты с Викторией не просматривал):
    поправьте меня если ошибаюсь, игрок после каждой сессии вносит сколько отыграл турниров, общую сумму бай инов, и остаток на счёте. все эти данные вносит сам игрок. профит выводится на основании банкрол (остаток на счете) с прошлой сессии минус БР нынешней. все новые записи идут отдельно. если тренер вносит изменения, отправляет средства игроку эта запись идёт не поверх предыдущей а записывается новой датой (новой табличкой), если игрок отправляет средства тренеру то же самое.
    У Виктории 3 рума, при чём большую часть времени был только один рум ПС. Да тут можно ошибиться например в количестве турниров, или в сумме загрузки, но блин, как можно ошибиться в остатке на счёте? это ж по сути главное. сегодня у тебя 100$; на счету, завтра 600$ - вот он профит 500$. если тренер ввел данные что отправил тебе сотку а он не отправлял то у тебя будет запись 200$ на счету и как не заметить этот момент я не очень понимаю.
    И второй момент - это не только в интересах фонда, но и в интересах игрока сверять а всё ли правильно записал(а) я или тренер/руководитель фонда. и здесь опять же ключевой момент что игра в основном шла в одном руме - как тут можно запутаться???

опять же я могу где то тут ошибаться, надеюсь кто то из фритим более компетентный меня поправит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Первый пост, читаю все сначала. Это просто жесть.

Я не бухгалтер, поэтому, если проведенный аудит соответствует действительности, тогда ТС следует вернуть за онлайн.

Далее, к оффу, вы, граждане обучающие, не имеете никакого отношения. Игрался мейн, за 1,1к баков, и там ТС не попала в ИТМ. Дальше она катала "клозер" за 275 бакинских, и вот там уже попала в деньги. К бай ину на этот турнир школа никакого отношения не имела.

В клозере играл с ТС за одним столом, да, барышня красивая, играет размашисто (строго по моему фишному мнению), но обидчивая, но так оно и понятно, женщина. Хотя подчеркну, если должна за онлайн, нужно вернуть. Эмоционируй - неэмоционируй.

А вот к, с позволения сказать, школе, вопросов много.

1: Договор

Вы утверждаете, что работаете дольше всех на рынке, целых 9 лет.
    И что? за 9 лет вы так и не смогли разработать грамотный договор? Мда

2: Примерно та же самая претензия, по ведению бухгалтерии, даже я гуманитарий, пока читал эту тему накидал несколько вариантов, при котором все будет предельно прозрачно.

3: Первые два пункта, как для меня, это признак говношколы. Ибо все начинается с головы. Всегда. Без вариантов

Любая такая история, никогда не будет в плюс никому. Школа понесла репутационный ущерб, а это, господа, дороже этих 500 долларов (которые, повторю еще раз, при достоверности расчетов, нужно вернуть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
1 19 20 21 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.