Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    561
  • Просмотров
    117,649
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,439
1 19 20 21 22 29
  • lyricalxanax, Вообще хз, что он так сыграет. В раше покерка можно все, что угодно увидеть, 2 флеш раз в 100 лет будет, я бы тут рыл его без вариантов, если бы тут чудом с ним оказался и увидел пуш 330 бб, но в реале тут нифига кроме стрит флеша не будет, ладно такие раздачи раз в миллион рук буквально

Ответить Цитировать
    152/197
    + 0
  • Снова сыграл гонку и еще в четверг вечерком 2 часика. В очевидных ситуациях прокидал 3 стека колами вникуда. Так себе, но терпимо, наконец-то теперь за 150к рук последних по ЕВ не 0, а королевские 0.7 бб/100

График:

Профит за столами: 338$

Лидерборд: 125$

FishBuffet: 40$

GGcare: 55$

Итоговый профит: 558$

Ответить Цитировать
    153/197
    + 14
  • Привет всем. Снова сыграл гонку, гонка была непростая, в моменте была жопа, в конце нараздавали как обычно кучу тузов с королями и немного отбил потери, хотя результат не лучший, но плюс есть плюс.

График:

Профит за столами: -176$

Лидерборд: 160$

FishBuffet: 60$

GGcare: 47$

Итог: 92$

Ввожу новую рубрику и пилотный выпуск: "В поисках 2 бб/100". В зуме 25 заветный 1 бб/100 дает примерно 3$ в час. Звучит так себе, но этот лишний 1 бб винрейт дико сглаживает диспу и в долгосрончой перспективе очень помогает ментально выживать в гонках. Буду постепенно убирать самые главные лики, начиная с самых простых. Ключевым считаю все еще убогие коллы, этот лик убирается очень просто без перестройки сратегии. Проигрывая тупыми колами в гонке всего лишь 2 стека за 20 000 рук теряется именно 1 бб/100, на дистанции деньги колоссальные, примерно 20% всего профита.

Первая часть: "Телефон"

Раздачи

Опп класический местный нитовый говнарь, льющий 5 бб/100 с WWSF около 43. Флоп дефолтно, доска ужасная, хотя с ТТ можно и поставить пол пота или чуть больше на флопе. Терн в эксплойт решил сломать ниту линию чтобы не чекал оверкарты, дрова и слабые пары. Рейз и пуш получу только от JJ+, чек колл в целом убогая линия с нитами, никто такие донки не наказывает никогда, рейз в блеф/полублеф прилетает 1 раз из 15, ривер план был чек чек. Надо было так и играть, в итоге как кретин себя залевелил, придумывая, что нит пихнет мелкие карманы, зеленое фд и подарил бесполезным колом почти 100 ББ

Раздача против пассивной рыбы примерно 24/7

Флоп дефолтно, хочу куллерить как можно быстрее, попадания не выкинет. Дальше надо отваливаться на терне, пассивная рыба никогда руку хуже не порейзит таким сайзингом, подарил 60 ББ

Это из другой рубрики, но ошибка грубая и очень простая. Снова пассивный говнарь. Здесь флоп терн все стандартно для меня, на ривере показалось, что говнарь отобьет всегда с JJ QQ, девяткой, иногда с парами меньше, в реальности все это колит с весом, рук не так много, но фулл хаусов и каре у него наоборот слишком много, эквити на пуш не хватает. Можно было поставить копейки и отваливаться на рейз, можно было чекнуть, обе опции плюсовее

Ответить Цитировать
    154/197
    + 6
  • Metalrag, на будущее - не помню, как точно называется, но в х2н сделай отображение размера ставок в ББ, а ников - по позициям, куда комфортнее будет

Metalrag @ 15.05.24 

льющий 5 бб/100 с WWSF около 43

еще бы эти клоуны не лили столько с этими обосанными колами 44 на катофе. машина-то в ноль эту руку месит со своей идеальной игрой, а с учетом нитового поля и то, что колят руки говнари, у них там ад с этими покетами должен быть, я уверен

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • dibidibidis, Точняк, забыл про настройки, только пересел на 4 версию Hand2note. Но вообще, эти коллы с карманами не такой и шлак, у меня огромная выборка на эти коллы, так как сам всю жизнь так колил. В итоге, на тысячи семплов вышло одинаковое EV с колом и фолдом, разница в пределах погрешности, если хорошо играть с ними, то точно лучше фолда будет, но с гонками качество игры сильно проседает, да и для набора очков кол-во рук в час падает, так что смысла нет, но топ рег точно в + такие колы выведет из-за той же нитовости поля на постфлопе

Ответить Цитировать
    155/197
    + 0
  • Metalrag, так их колирует бОльшая часть поля (ты понятно 25-ку катаешь, но судя по всему там так же прикалываются, как на 2-5 с этими покетами), а поляна вся катает -8бб (чекал что нл2, что нл5, видимо такой рейк в среднем). Так вот к чему я, условно есть у вас совсем небольшая прослойка регов, которые рвут в 5бб или мб даже больше, может те, кто не катают на лб могут иметь такие винрейт в такой нитовой среде, но уверен, что часть будет барахтаться около нуля, и то, это уже должны быть адекватно мыслящие реги (либо лбшники с длинными сессиями и соответственно без своей А игры, отсюда и снижение винрейтов). И основная прослойка будет говнари -1...-5бб, и куда им вывести эти руки в плюс, в 0-то вероятно не смогут.

Кмк не имеет смысла в этих колах как минимум тем, кто катает лб большие сессии и не может таким спотам много времени уделить в игре, обдумать, колить ради нуля зачем? + платить увеличенный рейк с этими руками в тех случаях, когда будешь колить цбет флопа без попадания в свой сет.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Metalrag, самый простой способ найти 2бб в раше 25 - перестать играть гонки на топ5.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • crazy87, Не на топ 5, а хотя бы на топ 3😎

Ответить Цитировать
    156/197
    + 0
  • Привет всем, еще одну гонку финишировал. Пошла подкрутка.

График:

Профит за столами: 256$

Гонка: 200$

GGcare: 18$

Итог: 474$

Сдавали хорошо, не буду обманывать, 2 раза куллернул рыбу с тузами на 300 и 200 ББ, колами в прокидал только 1 стек в тупой ситуации, где не заметил спарку на ривере и с натс флешом фулу отдался сонный. Поменял немного префлоп, нашел ситуации, где можно выжать еще деньги, это 4 беты в блеф и дальнейший постфлоп. И на зеленую, и на красную влияют плодотворно. Пока что май идет 1 из лучших месяцев, несмотря на небольшие объемы катки, 60% профита это джекпот, но главное, что снова начал за столами плюсовать и вернул форму после апрельского позора, на 100к рук больше 1 EV бб/100😎

Ответить Цитировать
    157/197
    + 9
  • Metalrag, 4 блеф в раше это очень тонкая материя. Есть позы и ситуации где их вообще  не следует иметь

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • I_will_tilt_you, Да, пока идет, что в ранних позах нет никакого смысла в нем, но на баттоне и блайндах он в лютом плюсе, хотя и там, и там по 150 ситуаций примерно, уже хоть какая-то выборка, но надо постфлоп учить сидеть, 4 бет поты вооще не умею играть

Ответить Цитировать
    158/197
    + 0
  • Откопал интересного человека. Evgen222555

В прошлом месяце отыграл 15 гонок на топ 3. Иногда 2 дня подряд, иногда через день. Выходит около 300 часов катки. Я отыгрывал 200 часов в месяц, писал об этом в блоге, когда специально устроил себе челлендж. После такого блевать хочется от одного вида лобби, я укатил в Индию и еще пару месяцев вспоминал тот месяц как страшный сон, но допустим, на спор так можно отыграть, хотя шанс больше 50%, что начиная с середины марафона головная боль, усталость и депрессуха станут верными друзьями.

В этом месяце продолжается катка стахановскими темпами. Пока что сыграно 11 гонок на топ 3, около 220 часов.

Что думаете? Был у кого такой опыт?

Ответить Цитировать
    159/197
    + 5
  • Metalrag, Когда я только с покером познакомился 2.5-3 года назад, смотрел стримы чипипокер он на 25ке гонки катал, евген уже тогда также играл, потом вроде как брал перерыв на пол года-год и в этом году опять вернулся. Есть такой же BTC BACK из тайваня на 25ке играл прошлые пол года, тоже сутки через сутки катал, только на топ 1 у него 4к поинтов в час, щас вроде на раш100 катает. Возможно ли так играть, я думаю да т.к люди разные бывают и их 100%  проверяли, так как они не один месяц так играют.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Agrr4Rollz, BTCBack стример, у него Дискорд свой есть, где прилично народу и там китайцы тусят, я заходил к ним, так что к нему претензий нет.

Да и к евгену нет претензий, потому что это не недельный и не месячный марафон, тут смысла нет в гостинге условном.

Тут скорее философско-социальный вопрос, так сказать. Что это за человек, какова его мотивация и как он это делает😄. Это не то, что личной жизни у человека нет, это вообще жизни нет, тем более если это на постоянной основе

Ответить Цитировать
    160/197
    + 0
  • Metalrag, Насколько я помню в те времена евген тоже стримил несколько раз , просто я смутно помню из-за того, что в то время только знакомился с игрой. Там за рулем  не молодой хиккан, а дядя, у которого семья, видимо очень деньги нужны. + я уверен, что летом ЛБ опять порежут, видимо, пытается выжать максимум, пока призы такие.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я где-то слышал что Евген сидевший человек, без соц-сетей, с кнопочным телефоном(с ним пытались сконектиться в чате за столами) 🤣

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lyricalxanax, А где ты слышал? Еще откопал Sharksope с таким же ником. Там с 2015 года на старзах сыграно 18 000 турниров АБИ 2 и самое интересное, что в 2022 году он тоже турниры по 1-2 доллара играл, общий РОИ 20%. Еще есть у него промежуток, где он 3 года и 3000 турниров играет в 0. Не знаю даже, что сказать, складывается ощущение, что его в подвале каком-то в рабстве держат. 7 лет играть турниры по доллару в нано плюс сутками на пролет это надо очень упорным быть. Я думал Роман Сысоев один неповторимый😁

Ответить Цитировать
    161/197
    + 3
  • Metalrag @ 25.05.24 

lyricalxanax, А где ты слышал?

у чиппи в чате, стримит раш на твиче. На 10-ке есть такой же гонщик QueenMargo(катает как не в себя). Вроде он это говорил, хотел видимо познакомиться с близким по духу человеком  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 15 лет назад ,когда не было ограничения столов на старзах я катал 40 + столов накладкой на 19 дюймах , за 20 часов я отыграл 20к раздачь ,никаких гонок не было. Когда в твоих венах азарат с адреналином и картизолом , тебе пох и на сон и на депресию и на недоюбанную бабу у тебя в кровати ).

Да и Дима Билан говорил "Что не возможное возможно."

Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • Евген - легенда. мы ещё когда с другом катали Раш на лидерборды на 10-ке года 4 назад. Он тогда с нами эту глину месил. ну и до сих пор месит.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.