Скоро на экранах: покер, деньги, два коня!

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    413
  • Просмотров
    98,656
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    +2,742
1 18 19 20 21
  • Ну я сам люблю собак тоже, но не представляю, что поступил бы похожим образом, тем более моя собака по чужим клумбам не бегает. 

Считаю бабка по своему права и можно было просто пройти мимо после её возмущений. Для тебя собака главная в твоём мирке, а в её мирке возможно клумба с цветами. 

Вырывать из-за её слов цветы вообще глупость какая-то. 

И разумеется могло пойти все гораздо хуже, у бабки мог быть сын, внук, муж который мог выбежать и побить неудобную девочку, после порчи клумбы, тем более если это было в РФ, то тут могут и не посмотреть на пол и оттаскать за волосы как следует. И потом неизвестно, во что все это вылилось бы. 

В общем развивать конфликт на пустом месте смысла не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 23
  • Эх, был тут один, который готовился к такой ситуации. И поэтому носил с собой 2 баллончика, телескопическую дубинку и ещё что-то. Его встреча со Шведкин и Кукусиком была бы легендарной   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • storo08 @ 13.04.24 

тем более если это было в РФ, то тут могут и не посмотреть на пол и оттаскать за волосы как следует.

ну да ну да, в других странах такое невозможно в принципе, ага...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Кукусик-клумбусик. Нашла коса на камень. Нужно быть сдержаннее и добрее друг к другу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Когда ты совсем отойдешь от ярости, попробуй помириться с этой теткой. Предложи ей цветов купить. Твоя собака ничего ужасного не сделала. Весь гнев ты выплеснула. Так восстановишь равновесие в мироздании.

Сообщение отредактировал Iva - 13.4.2024, 14:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 8
  • BlogDor @ 12.04.24 

shvedkin, знаешь, мы преданны своим питомцам, то что тебя и меня оскорбят, не так страшно, как оскорбляют наших питомцев....Это было лет 20 назад, я с супругой выгуливали питомца своего, ротвейлера, возвращаясь домой, мы зашли в подъезд, жили на 6-ом этаже, соответственно на лифте. Дама что тоже лифт ждала, сказала, что не поедет с собакой сразу, пофиг что намордник одет, что на поводке. Вот так решила ДАМА!"! что в лифт не войдёт с нашим питомцем....у меня красные глаза, я в бешенстве....

Что в итоге. Моя супруге по лестнице с питомцем пошла на 6-й этаж. А я даму выдворил с лифта и сказал, что не буду с не находится в нём. Ля, сколько криков было и вони...

Спустя годы, я понимаю, я по другому не поступил бы и сейчас. 

Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ огорчать частику нашей души. Мы за себя не будем так стоять, как за наших питомцев.

Долголетия Вам и терпения.

а в чем обида заключалась? что кто-то боится собак/не нравятся они ему, при этом просто сказав об этом без оскорблений? Боюсь представить, что случится если я напишу что твоя собака отстойная, приедешь мне ебало бить? 

Ну и забавнее всего, что жена пешком пошла в итоге с собакой, а ты на лифте поехал, зато соседку проучил   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Главное, что бы этот конфликт не срикошетил по твой собаке. А то бабки разные бывают, возмет и траванет твою собаку за цветы или перешибет лопатой в следующий раз. Психуешь ты, а поставляешь её

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Наши питомцы - это члены семьи. Я понимаю эмоции ТС. Пожилая, уже не очень здоровая собака, любимая. ТС старалась не повредить посадки, между прочим. Любой может сорваться, извините. Хорошо, что цветы. Эмоции этой бабки тоже можно понять - не все собачники такие, как Шведкин, не все следят за своими питомцами. У меня был случай. Когда дети были маленькие, мы гуляли на детской площадке, и там покрытие - песок. И вот мадам выгуливает на детской площадке свою собачку. (Я уже отмывала руки ребенка от собачьего дерьма, которое почему-то оказалось в детской песочнице.) Подхожу и вежливо ей говорю - не надо здесь гулять с собакой на детской площадке, она меня как будто не слышит. Я еще раз вежливо ей сказала - х#й там, как со столбом. Тогда я подошла к лицевой стороне этой тупой п#lды и сказала чтобы она #*%&)&!) c площадки со своей №)(*%")* и если я еще раз ее здесь увижу, то )"(*;*: и ей и ее №()?%()?. Я не орала, но говорила громко и внятно, глядя прямо в глаза. Видимо, дошло. Она подняла свою собачку за шлейку в воздух, и прямо перешагнула с ней через заборчик, и больше она мне не попадалась. Иногда только такие методы работают, к сожалению. И вот представим, что до Шведкин какая-то подобная бабища выгуливала своб собачку, и та прекрасно забегала на клумбу и там копалась и хозяйка не реагировала. А до этого еще одна такая же. И тут приходит ТС, и огребает за всех собачников сразу, хотя вот она-то как раз меньше всего заслужила.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • shvedkin @ 12.04.24 

Испытала жесткий приступ гнева.

Пока еще ощущаю остатки кортизола в крови, расскажу. 

Мы вышли с Кукусиком на прогулку. На заднем дворе дома есть кусок травы за помойкой, на этом куске – достаточно объемная допотопная клумба, там уже что-то недавно посажено. Я знаю, что клумбой заведует поехавшая на цветах тетка с первого этажа и стараюсь не допускать к ней Кукуся (как в принципе к любым клумбам), но все же сегодня это произошло. 

Кукусь сделал заступ. So far ничего критичного. 

Я сразу заметила и стала просить его покинуть территорию. Спешка в этом деле плохой советчик, потому что можно задеть посадки, плюс пожилому псу нужно больше двух секунд, чтобы развернуться и отойти. А вот чтобы открыть окно и начать орать на всю улицу – убери собаку с клумбы – ровно 2 секунды и нужно.

Это не была вежливая просьба, это было объявление войны с порога и у меня на такое дефолтная реакция. Если на меня вдруг заорет незнакомец, чего я не ожидаю, но меня жестко в это втягивают – всё, привет! Я хуярю в ответ таким отборным матом и с такой громкостью, что все кто окажется рядом, бросают любые дела.  

В меня как будто бес вселяется. Правда! 

Я в такие моменты наблюдаю за собой со стороны, ¾ вид – вот я, я ору, ну и отлично. И так я ору ровно столько, пока человек не исчезнет. Наконец, тетка поняла, что не перекричит и захлопнула окно. Увы, перед этим она совершила роковую ошибку. 

В целом, до этого момента, а что собственно произошло? Поорали во дворе, пффф. С кем не бывает, пар выпустили и пошли по своим делам. Но не тут то было! Эта дама успела крикнуть:

– скотину свою убери! 

И еще так акцент сделала, на скотину. 

Скотину убрать? Скотину, ты сказала? Вот в этот момент все, граница была сорвана. Хотя я даже не сразу это поняла.

Уже отойдя от клумбы на несколько метров, я резко разворачиваюсь, бегу обратно и начинаю выдирать эти чертовы цветы, траву, кусты whatever. Все, что попадается под руку – вырывается и летит! 

Скотину, блядь!? Вот тебе, тварь! У тебя тут не клумба, а выжженное ничто будет! 

И я как дракон со спутанными волосами, и огненная лава в лице моих рук, вершителей сомнительного правосудия. Я не цветы ее выдирала, я дело ее души разхерачивала. Цветы мне жаль, но не настолько, чтобы не испытывать удовлетворение от того, что я сделала. 

Я над этой клумбой, дергаю что попадает под руку, откидываю – земля летит, волосы путаются перед глазами, отодвигаю их – понимаю, что все лицо в земле, похуй уже, продолжаю, пока не чувствую, что отпускает. Как поймала момент, отошла… Выдохнула. 

И мы пошли с Кукусем дальше под долгие пронзительные взгляды всех людей, оказавшихся поблизости. Никто слова не сказал. 

Не знаю, 100% осуждения и 0% понимания или наоборот. Да и не важно. Чувствую, что это тот момент, где мне нужно чье-то одобрение и я с легкостью приму осуждение, но сделала бы я также? Да, только выдрала бы побольше) 

Даже если предположить, что меня привлекут за хулиганство =))) с большим удовольствием заплачу штраф, дождусь, когда мадам вырастит новое потомство и выдеру его снова. Но, надеюсь, она усвоит и первый урок. Больше половины клумбы остались целы. 

(против цветов ничего не имею и в обычной ситуации охраняю посадки и аккуратно ликвидирую Кукуся, если вдруг что)

BlogDor @ 12.04.24 

shvedkin, знаешь, мы преданны своим питомцам, то что тебя и меня оскорбят, не так страшно, как оскорбляют наших питомцев....Это было лет 20 назад, я с супругой выгуливали питомца своего, ротвейлера, возвращаясь домой, мы зашли в подъезд, жили на 6-ом этаже, соответственно на лифте. Дама что тоже лифт ждала, сказала, что не поедет с собакой сразу, пофиг что намордник одет, что на поводке. Вот так решила ДАМА!"! что в лифт не войдёт с нашим питомцем....у меня красные глаза, я в бешенстве....

Что в итоге. Моя супруге по лестнице с питомцем пошла на 6-й этаж. А я даму выдворил с лифта и сказал, что не буду с не находится в нём. Ля, сколько криков было и вони...

Спустя годы, я понимаю, я по другому не поступил бы и сейчас. 

Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ огорчать частику нашей души. Мы за себя не будем так стоять, как за наших питомцев.

Долголетия Вам и терпения.

shvedkin, BlogDor, думаю, в ваших парах вы еще большие животные, чем ваши питомцы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • shvedkin, Когда нибудь и ты станешь бабулькой-и возможно даже появится своя клумба)Вот тогда поймешь всю боль)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • doBRO-11 @ 13.04.24 

shvedkin, Когда нибудь и ты станешь бабулькой-и возможно даже появится своя клумба)Вот тогда поймешь всю боль)

Я не понимаю, с чего вы ее в бабульки записали. Обычная женщина, может лет на 10 старше меня. У всех свои боли, она задела мою, получила по своей. 

Тут все рассуждают так, как будто их никогда в жизни ничего не тригерило и они не срывались. У меня это собака, у вас что-то другое, представляйте на этом.

Сейчас думаю всех раздражает, что нет трансформации героя и я не переосмыслила свою реакцию. А я считаю, что в ее переосмыслении нет практического смысла — она была, это не отменить, сожаления нет.  Но надеюсь, что в будущем эта ситуация поможет мне не повториться, т.е. просто не испытать такую бурю эмоций, с которой не можешь справиться. Это, безусловно, экологичнее и к этому я стремлюсь. 

Думаю, тему можно закрывать, но если хотите, можете еще поосуждать, я не против)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/113
    + 2
  • https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE&oq=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgBEAAYgAQyCQgAEEUYORiABDIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiA
    BDIHCAcQABiABDIHCAgQABiABDIHCAkQABiABNIBCDQ0NDJqMGo3qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8

что обидного в этом слове непонятно. ну а уж отвечать действием на слова - вот это точно привычка девочек, которые не понимают, что иногда и в обратку прилетит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Зато как все взбодрились)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • shvedkin @ 13.04.24 

Тетка, быть может, теперь свяжет А и Б и подумает в следующий раз, орать ли ей на людей. Год назад она так на меня уже орала, я ничего не сделала и получила тоже самое. Посмотрим, что будет теперь. Возможно, усилится эскалация, возможно, она поймет, что со мной лучше не связываться. А быть может не наорет на кого-то в будущем. Не лучше ли это для мира?

shvedkin, да, может быть она испугается с вами связываться и конфликт будет исчерпан. А может она завтра купит палку колбасы, запихнет туда какую-нибудь отраву и раскидает по округе. И пострадает даже не ваш Кукусик, а какой-нибудь другой пес, хозяин которого водил свою собаку мимо клумбы и даже говно за ней убирал. Но тут две тетки не смогли ограничиться тем, чтобы обложить друг друга матом, одна из них решила вытащить проблему на новый уровень противодействия, совершенно не задумываясь о том, что в ответ можно вытащить на следующий уровень противодействия, там на следующий уровень и так далее

Сообщение отредактировал "XPEHA" - 13.4.2024, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • shvedkin, как оцениваешь свое психологическое состояние и уровень счастья на данном этапе жизни вообще?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • shvedkin, наорала правильно - это баланс, клумбу зря расхерачила. Оппонентка выгодно использовала свое местоположение и быстро удалилась из зоны конфликта, оставив за собой последнее слово. Ты не смогла этого перенести и продолжила конфликт единственно доступным без паузы образом. Если тебе было необходимо поставить точку самой, нужно было выдернуть один цветок погрозить им в сторону окна и изо всех сил швырнуть туда же. Это было бы экологичное окончание. У тебя же получилась жирная точка, которая тебе же и не дает покоя , даже пост на форуме написала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Думал чет пошутить про ТС, посмотрел на свою клумбу с цветами, да как то жалко их стало..ну нах..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Можно вывезти девушку из Пролёта, но Пролёт из девушки вывести нельзя... 😕

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Если бы 5 лет назад над историей shvedkin все бы просто поугарали, то теперь просто поугарать - неинтересно. Если бы её пост заплюсовали, то оппозиция не стала бы выступать, т.к. это гарантированные минусы им в рейтинг. Но т.к. пост заминусован, то это фарм легких плюсов на противоположном мнении. При этом особо не важно действительно ли так думает человек. 

Происходит ли такое только на этом форуме? Нет. Сейчас эта мета заполонила весь интернет. Всё началось с разоблачений на всех подряд с целью поднятия собственного рейтинга. Эти разоблачения приучили людей относиться ко всему критически. Вскоре просто критика переросла в злонамеренное её использование в личных целях. Таким образом сейчас дела обстоят так: если есть возможность подняться за счёт критики другого - действуй. И это печально. Такая мета привела к уходу практически всех интересных людей с этого форума. Сейчас могут заминусовать абсолютно любой пост на абсолютно любую тематику просто потому что так выгодно.

Правильных постов нет. Отправил деньги на благотворительность? А почему в эту организацию, а не в ту? Помог бабушке перейти дорогу? Но ты же понимаешь, что она не может всё время на кого-то надеяться? Пусть справляется сама, либо не выходит из дома. Контрмнение сейчас можно найти абсолютно на всё. Критическая степень абсурдности этих мнений достигла у плоскоземельщиков.

В итоге всё сводится к системе рейтинга. Её начали сильно абьюзить. Абьюзили и раньше, но в благих целях. Люди старались писать хорошие посты и знали, что за получат плюсы. Теперь же больше плюсов получают те, кто посты критикует. Даже ютуб убрал дизлайки, пытаясь с этим бороться. Но критики по-прежнему много. И что с этим делать - непонятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Ещё один важный фактор - эпоха честности. Всё началось с Дудя и его вопросов про то, сколько ты зарабатываешь. Всё это разрослось и теперь люди в интернете стали менее избирательны в постах и высказываниях, всё сместилось в сторону искренности даже в ущерб рейтингу. Этот пост shvedkin изначально был обречен на минусы, т.к. он искренний, но спорный. В нём присутствует конфликт и эмоции. Такой пост безопаснее и выгоднее заминусовать, чем поддержать. Таким образом, думаю, в текущей волне критики задействованы обе стороны. Если ты выглядишь идеальным и пишешь идеальные посты к которым не придраться с точки зрения морали - получаешь плюсы. Если ты честен и эмоционален, то будь готов получать за такие посты минусы, потому что в них есть за что зацепиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.