Шансы банка 1 к 3,66, то есть надо больше 27% эквити. Я так не могу сказать, есть ли колл. Надо придумать ему диапазон и посчитать, как мы стоим против него. Могут быть пары 55, 77, 88, 99. ТТ вряд ли, 66 тоже не думаю, что будут. Мелкие и средние червовые тузы. Пары от валетов и выше, скорее всего, рейзили бы префлоп. Другие десятки (тут, кстати, опр тоже пригодится в части процента вылета на ранней стадии: чем больше процент, тем больше переигрывает топ-пары). Вероятнее всего тут, пожалуй, сеты пятёрок или семёрок, потому что на флопе он не хотел, чтобы кто-то из вас отвалился. А после фолда утг+1 и появившегося на тёрне ФД мог заоленить.
Но мне кажется, эквити тут у нас хорошее, чтоб заколлить.
Ну вообще я не думаю, что надо ориентироваться на стек, который останется, если рука у оппа лучше. Если действие плюсовое, то надо его совершать независимо от размера стека. А то так тузов на баббле можно начать зарывать.
ну ты посмотри на них - тузов они мне не простят... простите, никуда не денетесь
Вот вам авансом пара картинок из все того же журнала "Esquire" (как вы уже наверняка поняли, я сперла одолжила почитать его со своей новой работы)
Надпись на стене склепа одного из московских кладбищ:
А вот кое-кому известная великобританская тетенька:
У меня сегодня, кстати, была первая редколлегия - на которой выяснилось, что бухгалтер-то наш в издании журналов понимает афигеть как больше моего. Ну это так, на будущее - чтоб я не выпендривалась особо, ага.
Как думаете, на покерстарз тузы сегодня еще остались?
Сообщение отредактировал Amba11 - 13.1.2011, 19:39
Origam1 @ 13.1.2011 А я тебе все прощу, даже тузов
Я тебя тоже
CatcherLuck @ 15.1.2011 Аня, спасибо, красивейший аватар у мну теперь :) ты просто...лучшая!
Кэтчер, для тебя - всегда пожалуйста! Ты теперь не только красивый, но еще и вкусный?))
Скажите-ка, люди-добрые-тут-бывающие... в гольф случайно так никто не играет? Оченна нужно кое-чего. (Не отправляйте читать правила, мне нужен именно хотя бы раз играющий в эту диковинную игру человек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players
MP2: t14447 M = 35.67
Hero (CO): t2314 M = 5.71
BTN: t495 M = 1.22
SB: t7249 M = 17.90
BB: t3476 M = 8.58
UTG: t9414 M = 23.24
UTG+1: t2580 M = 6.37
UTG+2: t8975 M = 22.16
MP1: t7868 M = 19.43
Pre Flop: (t405) Hero is CO with J A
3 folds, MP1 calls t150, MP2 calls t150, Hero raises to t2294 all in, 5 folds
Final Pot: t855
Hero wins t855
Хиро аут
Вот это я сегодня гоню... целую страницу с раздачами исписала... остановите меня!!!