Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,779
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 19 20 21 22 85
  • kIRJKE @ 1.7.2011
    сделай себе записку и на моник по вешай это пройдет)))посмотрел и не высаживаешься)

Да у меня, всёравно, отношение к жизни и так такое...так что не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/921
    + 1
  • Gevorg37 @ 1.7.2011
    Да у меня, всёравно, отношение к жизни и так такое...так что не буду

Рогожкина прочитал? ("эниология")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/92
    + 0
  • Pak_MR @ 2.7.2011
    Рогожкина прочитал? ("эниология")

Дачитал...ты тоже читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/921
    + 0
  • Аааааааааааааааа......блин............играл сейчас сессию 9макс 15столов...4из них за 3.5....в двух из них дошел до призов и вылетел на 3месте в обоих...в одном с КК<A10 ранер ранер флеш закрылся...в другом АК<А10 десятка легла на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/921
    + 0
  • Понравилось видео :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • SolomonOn @ 2.7.2011
    Понравилось видео :)

а мне нравится твой комент спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/921
    + 0
  • бл...ь ну и сессии тошнотворные были сегодня в 9макс...на бабле имели меня как хотели фуууууу блин мерзость, как вспомню...... около 20долров слил...ладно бонус 10 отыграл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/921
    + 0
  • Как вам идея???
    Мысль такая: больше заинтересует микролимитчиков как я :) Все знают, что по воскресеньям проходит такой турнир как Sunday Storm 11$ с гарантией 200 000$. Мне и многим ребятам не по банкролу играть такой турнир. Так вот, предлагаю собрать 11 человек и каждую неделю скидываться по 1$ и играть этот турнир ( можно скинуться по 2$ и играть еще The Bigger 11$ с гарантией 100000$)играть будем, разумеется, по очереди...а выигрыш, соответсвенно, делить поровну:) Заинтересованные и честные люди, жду ваших мнений по этой идее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/921
    + 0
  • а смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • еще круче идея, собираете 9 людей регаетесь в одностоловые снг, и сливаете их все одному человеку, потом он возвращает би всем, и ты топ1 по орбите +700 к бр, вычитая рейк будет 500 где та
    если хочется биг катать и катаешь адекватно лучше мне напиши я оплачу чем в туре по 11 бычей на 11 людей делить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 1
  • DpakoLLIa @ 3.7.2011
    а смысл?

Многим не по банкролу играть такие турниры, а так это становиться возможным. Вот в этом основной смысл :) конечно, чтобы получить от этого нормальные деньги, нужен занос или недозанос, но зато те кто, никогда не играл, или очень очень редко играет получают возможность поучаствовать в таком турнире))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/921
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs У меня нет идеи обманывать рум...просто, хочется, чтоб у микролимитчиков была возможность поиграть такие турниры.
    Если не найду 10 единомышлинников...напишу тебе спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 3.7.2011
    HaTePoKeRsTaRs У меня нет идеи обманывать рум...просто, хочется, чтоб у микролимитчиков была возможность поиграть такие турниры.
    Если не найду 10 единомышлинников...напишу тебе спасибо

да я так от нечего делать придумал такой план, окей пиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 3.7.2011
    да я так от нечего делать придумал такой план, окей пиши

Да я понял другие могут не понять:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/921
    + 0
  • и еще по теме шторма, турнир настолько убог что даже советовать нечего, это я тебе говорю как человек сливший в мтт более 5к, структура поле настолько убоги что это турнир который стоит в последнюю очередь катать на старзах, лучший вариант воскресный биг по 11, биг гарантия более менее норм структура, потом биг 55 воскресный, структура вообще супер поле достаточно фишовое, и по 3.3 ребайник, по вск ибо там структура более диповая, и сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • тоже думаю, смысла нет, можно откатать 2-3 часа саты, и сделать себе билетик в воскресенье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs Не извиняйся:) Твои взгляды, советы уместны... Ясно, ясно...честно говоря, я в него один раз играл, рано вылетел. Идея то моя больше связано не с тем, чтоб денег постараться срубить с этого))) а на то, чтобы, просто, поиграть в турниры хотя бы за 10$.
    Посмотрим вообщем...думаю вечером другие рябата подтянуться с коментами...Но сейчас я понимаю, что при реализации этой идеи не 11 человек надо, а лучше 5 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/921
    + 0
  • EasyMoney про то что нет смысла учёл твоё мнение...а сателиты не хочется катать как-то 2-3 часа...ещё раз пишу, что идея связана не с тем, что я сам лично очень хочу катать такие турниры, а с тем, чтобы у других микролимитчиков тоже была такая возможность...ну и я конечно рад буду:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/921
    + 0

• Как вам идея???

Мне кажется такая идея обречена на провал. Даже если представить что найдется 11 человек, которые сбросятся по доллару - как решать кто будет играть? Кто-то играет лучше, кто-то хуже, у всех свой взгляд на покер. Будут постоянные обвинения в хорошей/плохой игре. Кроме того надо быть уверенным в каждом из 11 человек, что в случае доезда, например, >$1K человек который играл раздаст всем доли обратно. Ну еще + другие подводные камни. Если так сильно хочется сыграть турнир не по БР, на него вполне можно отобраться через сателлит, в том числе даже бесплатно за фпп очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • +1, слишком геморно, ради одного турика, можно скинуццо 1 раз форфан, загамать снгху, победитель играет, чисто поболеть) но не на постоянной основе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
1 19 20 21 22 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.