Новое начало: NL2-NL200

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    741
  • Просмотров
    50,721
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +295
1 19 20 21 22 38
  • Ромарио @ 26.6.2011
    а 3-й в блеф не ставишь?

Раз 10-20 ставил блефовые 3-е барелли из моих 70К рук. То есть, можно сказать не ставлю вообще.
    Ответить Цитировать
    207/413
    + 1
  • Я о такой линии Non Showdown Winnings могу только мечтать. График просто супер!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Здравствуйте, дорогие и горячо любимые читатели моего дневника!

Настроение - супер. И не спроста...

А всё вот почему:

Предпоследняя минусовая сессия вообще обещала быть хорошо плюсовой. Но... Hero затильтовал и решил слить наигранное буквально за пару раздач. Жирный минус ему в репутацию...
    (О себе от 3-го лица.... хм... может я шизофреник? )
    Однако же, следующая сессия, которую я решил откатать через пару часов, предварительно отдохнув, вышла вообще замечательной!
    ОХ, меня АПАЕТ, товарищи!

В общем, у меня на данный момент всё хорошо. Вам от души желаю, чтобы и у вас тоже всё было супер!
    Сообщение отредактировал Manohin - 29.6.2011, 0:14
    Ответить Цитировать
    208/413
    + 2
  • Норм))Делись аурой со страждущими...
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • av_selivanov @ 28.6.2011
    Норм))Делись аурой со страждущими...

Да пожалуйста, нам не жалко

Акция!!! Зайди ко мне в дневник и получи +30% ауры совершенно бесплатно!!!
    Ответить Цитировать
    209/413
    + 0
  • Алексей, а когда планируются очередные игры в home games?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIVES @ 29.6.2011
    Алексей, а когда планируются очередные игры в home games?)

Как только будет достаточное количество желающих (от 6 и более человек).
    Ответить Цитировать
    210/413
    + 0
  • Доброго всем вечера

Результаты последних покатушек:

Да, и давненько хотел выложить раздачку, но всё время забывал:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($5.09)
    BB ($4)
    UTG ($4.31)
    Hero ($8.35)
    CO ($3.70)
    BTN ($4)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.14, fold, BTN calls $0.14, SB calls $0.12, BB calls $0.10

FLOP ($0.56)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.40, BTN raises to $1.20, SB calls $1.20, BB folds, Hero raises to $2.70, BTN raises to $3.86 (AI), SB raises to $4.95 (AI), Hero calls $2.25

TURN ($14.32)

RIVER ($14.32)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 36.7%, Turn 33.3%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 31.7%, Turn 33.3%)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 31.7%, Turn 33.3%)

SB wins $4.89
    Hero wins $4.88
    BTN wins $3.84

Это было действительно забавно...
    Ответить Цитировать
    211/413
    + 1
  • Было бы забавней, если бы среди вас был еще и четвертый с К7)))
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • 78namepip @ 1.7.2011
    Было бы забавней, если бы среди вас был еще и четвертый с К7)))

да, было бы забавнее некуда))
    и сразу половина игроков за столом начали бы тильтовать
    Ответить Цитировать
    212/413
    + 0
  • Manohin @ 29.6.2011
    Как только будет достаточное количество желающих (от 6 и более человек).

Предлагаю устроить дружеские покатушки на этой неделе. Они определенно положительно влияют на ауру
    Manohin @ 28.6.2011
    ...
    В общем, у меня на данный момент всё хорошо. Вам от души желаю, чтобы и у вас тоже всё было супер!

У меня тоже после нашей катки на старзах пошел дикий апстрик! Всего одна минусовая сессия.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Roman253 @ 3.7.2011
    Предлагаю устроить дружеские покатушки на этой неделе. Они определенно положительно влияют на ауру

без проблем)

Roman253 @ 3.7.2011
    У меня тоже после нашей катки на старзах пошел дикий апстрик! Всего одна минусовая сессия.

это не может не радовать
    Ответить Цитировать
    213/413
    + 0
  • Всем доброго вечера!

Сегодня был мой первый день на NL10. Встретил меня лимит очень недружелюбно.
    Завтра всё же поиграю ещё сессию. Если тенденция будет продолжаться - вернусь на NL4. Очень надеюсь на то, что мне не придётся возвращаться.

В результате:

Ответить Цитировать
    214/413
    + 0
  • Да,нл 10 что-то чужаков не жалует))) что нового отметил по сравнению с нл4??
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • Немного больше регов, очень много фишей сидят с огрызками стеков. Часто это от 20 до 60 ББ... Это немного усложняет игру. В общем постараюсь завтра понять, стоит ли мне переходить на nl10 или же я ещё зелёный...
    GL мне...
    Сообщение отредактировал Manohin - 5.7.2011, 18:20
    Ответить Цитировать
    215/413
    + 1
  • Привет, дневник офигительный... Прочитал всё... Отличные результаты, которые ты показываешь, вдохновили меня, человека с погонялом "минус"... Я создам дневник и начну бить НЛ2... Буду рад, если подскажешь где-нибудь... И ещё: у меня дежа вю - твой блог очень смахивает на раннего Иннера)))) Желаю тебе повторить его успехи... И да, он тоже с Пати начинал... Удачи тебе!....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Manohin, поверь нл4 и нл10 почти не отличаются, и если у тебя есть БР для уверенной игры на нл10, тогда бросай нл4. Первая сессия комом, бывает, да и наверно ты там исполнял кучу всего (Не в обиду, просто так кажется). Так что соберись ив бой, покорять новые вершины. Жду результатов с нл10!

kryu, Ух как задвинул =)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • +100500 к jENYAino, нл10 ни фига не отличается. Только суммами и все!!! Так что если есть БР, то запасись терпением и основательно окопайся, а как почувствуешь силу - рви лимит к едрене фене!!!
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • kryu @ 6.7.2011
    Привет, дневник офигительный... Прочитал всё... Отличные результаты, которые ты показываешь, вдохновили меня, человека с погонялом "минус"... Я создам дневник и начну бить НЛ2... Буду рад, если подскажешь где-нибудь... И ещё: у меня дежа вю - твой блог очень смахивает на раннего Иннера)))) Желаю тебе повторить его успехи... И да, он тоже с Пати начинал... Удачи тебе!....

Спасибо! Очень приятно, что мой дневник читают! А сравнение меня с Иннером дало неплохой заряд положительных эмоций, что сейчас очень кстати, т.к. последнее время мои дела идут не совсем хорошо... Спасибо, очень мотивирует! Я уверен, что всё будет великолепно и я продолжу свой нелёгкий путь к покерным вершинам
    Создавай дневник, чем смогу - обязательно помогу! Думаю, что и не только я помогу.
    Ещё раз спасибо и успехов в начинаниях!

jENYAino @ 6.7.2011
    Manohin, поверь нл4 и нл10 почти не отличаются, и если у тебя есть БР для уверенной игры на нл10, тогда бросай нл4. Первая сессия комом, бывает, да и наверно ты там исполнял кучу всего (Не в обиду, просто так кажется). Так что соберись ив бой, покорять новые вершины. Жду результатов с нл10!

kryu, Ух как задвинул =)

Вчера играл NL10, понял, что NL10 мало чем отличется от NL4. Его можно побить, играя в тот же самый покер.
    Да, проиграв 3 БИ на NL10 я мувил, убедив себя в том, что это плюсово. Ошибся. Придётся исправлять ситуацию.
    Спасибо за советы и за поддержку!

Ромарио @ 6.7.2011
    +100500 к jENYAino, нл10 ни фига не отличается. Только суммами и все!!! Так что если есть БР, то запасись терпением и основательно окопайся, а как почувствуешь силу - рви лимит к едрене фене!!!

БР пострадал. Немного не хватает до 30 БИ на лимит. Но думаю, что я всё таки продолжу играть на NL10. Опустившись до 25 БИ, спущусь на лимит ниже.
    Да, и опять же, спасибо за поддержку!

Всем успехов за покерными столами!
    Сообщение отредактировал Manohin - 7.7.2011, 9:29
    Ответить Цитировать
    216/413
    + 2
  • kryu @ 6.7.2011
    Привет, дневник офигительный... Прочитал всё... Отличные результаты, которые ты показываешь, вдохновили меня, человека с погонялом "минус"... Я создам дневник и начну бить НЛ2... Буду рад, если подскажешь где-нибудь... И ещё: у меня дежа вю - твой блог очень смахивает на раннего Иннера)))) Желаю тебе повторить его успехи... И да, он тоже с Пати начинал... Удачи тебе!....

Дневник действительно отличный. Регулярно его читаю. Недавно выложенный график с комментариями помог мне немного улучшить свою игру - Non Showdown Winnings уже не так сильно стремится вниз, местами она даже идет горизонтально!

Manohin @ 7.7.2011
    ...
    Вчера играл NL10, понял, что NL10 мало чем отличется от NL4. Его можно побить, играя в тот же самый покер.
    Да, проиграв 3 БИ на NL10 я мувил, убедив себя в том, что это плюсово. Ошибся. Придётся исправлять ситуацию.
    Спасибо за советы и за поддержку!
    ...
    Всем успехов за покерными столами!

Дерзай, буду болеть за тебя!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.