kryu @ 6.7.2011
Привет, дневник офигительный... Прочитал всё... Отличные результаты, которые ты показываешь, вдохновили меня, человека с погонялом "минус"... Я создам дневник и начну бить НЛ2... Буду рад, если подскажешь где-нибудь... И ещё: у меня дежа вю - твой блог очень смахивает на раннего Иннера)))) Желаю тебе повторить его успехи... И да, он тоже с Пати начинал... Удачи тебе!....
Спасибо! Очень приятно, что мой дневник читают! А сравнение меня с Иннером дало неплохой заряд положительных эмоций, что сейчас очень кстати, т.к. последнее время мои дела идут не совсем хорошо... Спасибо, очень мотивирует! Я уверен, что всё будет великолепно и я продолжу свой нелёгкий путь к покерным вершинам
Создавай дневник, чем смогу - обязательно помогу! Думаю, что и не только я помогу.
Ещё раз спасибо и успехов в начинаниях!
jENYAino @ 6.7.2011
Manohin, поверь нл4 и нл10 почти не отличаются, и если у тебя есть БР для уверенной игры на нл10, тогда бросай нл4. Первая сессия комом, бывает, да и наверно ты там исполнял кучу всего (Не в обиду, просто так кажется). Так что соберись ив бой, покорять новые вершины. Жду результатов с нл10!
kryu, Ух как задвинул =)
Вчера играл NL10, понял, что NL10 мало чем отличется от NL4. Его можно побить, играя в тот же самый покер.
Да, проиграв 3 БИ на NL10 я мувил, убедив себя в том, что это плюсово. Ошибся. Придётся исправлять ситуацию.
Спасибо за советы и за поддержку!
Ромарио @ 6.7.2011
+100500 к jENYAino, нл10 ни фига не отличается. Только суммами и все!!! Так что если есть БР, то запасись терпением и основательно окопайся, а как почувствуешь силу - рви лимит к едрене фене!!!
БР пострадал. Немного не хватает до 30 БИ на лимит. Но думаю, что я всё таки продолжу играть на NL10. Опустившись до 25 БИ, спущусь на лимит ниже.
Да, и опять же, спасибо за поддержку!
Всем успехов за покерными столами!
Раз 10-20 ставил блефовые 3-е барелли из моих 70К рук. То есть, можно сказать не ставлю вообще.