engine, скучно стало. Матчи по 20-35 минут. Уже перешел на игру в 2 стола. Но все равно как-то на микросах подвисать на них, не комильфо. Хотя с другой стороны, хорошо, когда карты нет, есть поле для маневра.
whomadewho @ 28.1.2012 engine, скучно стало. Матчи по 20-35 минут. Уже перешел на игру в 2 стола. Но все равно как-то на микросах подвисать на них, не комильфо. Хотя с другой стороны, хорошо, когда карты нет, есть поле для маневра.
именно возможность маневра и способность подстройки к оппоненту ,как по мне, дает весомое наслаждение когда ты понимаешь что делаешь все правильно , а еще приятней становится когда исход матча на твоей стороне лично для меня рег спиды открывают чуть больше перспектив , не забываем о том что у каждого свои цели и вкусы
engine @ 29.1.2012 лично для меня рег спиды открывают чуть больше перспектив , не забываем о том что у каждого свои цели и вкусы
ага, я тоже так думал, после того как ко мне начали на 15шках подсаживаться лимперы, с которыми играешь 40 минут, потом выставляешься в каком-то лимп поте с топпарой против фд, или прочего дерьма/или просто коинфлип префлоп, тильтуешь от того, что это нахер тебе не нужно, потому что играть 40 минут, потом получить какую-то фигню реально режет твой $/час. мы же здесь за деньгами, всё таки. а не для какого-то нереального опыта, который невозможно получить: 1) играя на микролимитах до 7ок 2) играя с лимпером-мудаком, который еще и 2 стола играет, и принимает решения на последней секунде таймбанка :)
engine, это понятно, что есть поле для маневра, понятно, что есть куча времени подстройки. Но наслаждаться игрой 25 минут, а потом словить куллер, как по мне очень пограничная ситуация. И думаю что на лимитах 3,5-7-15 играть рег-спиды наверное не самое верное решение.
Все-таки я считаю, что эти лимиты нужно проскачить, как можно быстрее. Если например играть турбо столы, а потом на 30-ки к примеру вернуться уже в рег-спид и там применять весь накопленный опыт, то это может быть более правильно.
А так получается, что я сел к примеру в СТ, против того же опа, с которым я играю в рег-спидах и выяснил все за 2 минуты. Так как если у нас есть и там над ним преимущество, то оно будет и в этой дисциплине. Исключение может быть только в одном (куллера, и хорошая карта). И мне не надо выяснять с ним 30 минут кто из нас кого ушатает за 3$ :)
Ну что, пришло время провести промежуточный итог первых 500 игр в СТ.
В целом результат выглядит так:
Логично было получить сегодня пинок под зад в -12БИ, так как такой пер на длительном отрезке времени, долго продолжаться не может Сегодня оппонентам закрывалось все, что можно и нельзя. Если у меня сэт, то терном или ривером им закроется стрит/флэш. Постфлоп выставления с ТПТК не выдерживали конкуренции вторым парам собиравшим сет или собиравшие себе к терну или риверу допперы. Все мелкие карманки сегодня от 22-55 просто проиграли все выставления. И в будущем буду играть очень аккуратно с этими парами. Суммарно пока по ним минус 4-5 стеков, хоть и на таком большом отрезке. В любом случае посомтрим, что будет на большой дистанции.
Сегодня продолжать смысла нет, так как видно, что особо ничего интересного дальше не произойдет.
Пока по планам продолжать играть и подбирать более оптимальную стратегию для своей игры. В любом случае постараюсь сыграть еще 2-2,5к тут и перебираться дальше. Думаю это можно было сделать раньше, если бы одни люди были более обязательны в своих обещаниях.
Конечно очень хочется, а точнее даже не терпиться переключится на лимиты выше, но необходимо еще немного времени подождать.
Так как месяц подходит к концу, а завтра у меня сышрать не получиться. решил подвести небольшие итоги по нему. Всего сыграл порядка 10 уверенных дней в январе.
Начал очень "резво" в турбинах и регспидах, после хорошего кэшаута, остался с небольшой суммой.
В данный момент жду зп, чтобы сделать депозит и чувствовать себя человеком :)
И так по турнирам.
Дистанция в СТ составила 660 игр, или в среднем 60+ игр в день.
Общий график за январь такой.
Думал вывести месяц в плюс, но немного не удалось.
Из того что напланировал на февраль: овер 2500 турниров.
Давай рви Еще на всякий случай - в СТ погода переменчива. Кажется, что вот вот, и твой банкролл лососнет тунца. Ан нет. Апстрик, и ты скачешь по лимитам с 1.5 до 30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.