На старзах профилактика, на ФТП в это время дня туговато с игрой, делать нечего, решил написать хоть что-нибудь в дневник. Всем привет!
Немного о старзах: закинул пару дней назад туда денежку, кстати, на свой первый покерный аккаунт с которого всё и началось. Пока что только негативные эмоции вызывает этот рум. Во-первых, структура, после фтпшной, кажется ущербной. Уровни 10-20, 15-30, 25-50, 50-100 длятся по 5 минут. 10-20 можно было бы спокойно упускать, имхо. Во-вторых, для регистрации всегда доступен только один стол, то есть если сидит на нём рег и ты не хочешь с ним играть, то сиди жди пока к нему кто-нибудь не подсядет, и только тогда ты, может быть, успеешь занят место и, возможно, к тебе подсядет рыба, а не другой рег, пытающийся занят стол. Для бамхантеров это убийство. Но руму надо одно - чтобы игроки больше рейка наколотили, с этой задачей они справились на ура, в любое время суток за их столами игры больше, чем на фтп, на порядок больше!(я в курсе, что на старзах больше игроков). Ну а старзовские реги-задроты-рейк машины(не все конечно, но большинство из тех кого я успел увидеть) вводят меня в тильт, до того, как я сяду за стол. Утрирую, но суть ясна. Кого я не пробивал по шарку имели огромную дистанцию и скудный, относительно сыгранных туриков, профит. По игре - все они тайтовые, скучные, прямолинейные. Иногда отмачивают что-то не реально тупое. Конечно, среди них есть парни, которые не мультитейблят и играют очень хорошо, а также те, кто мультитейблят и всё равно играют хорошо
На фтп в прошлом месяце я сыграл около 950 туриков с общим профитом 7.5к и РОИ 6%. Не густо, но в принципе реально отображает картину происходящего со мной: пару раз срывался и очень сурово тильтовал, много игр провел с регами, присутствует небольшой недобор.
Сейчас на фтп играю только 220. На старзах буду играть сотки со всеми подряд. Если рег мне покажется действительно хорошим или настрой будет не самый лучший - подсаживаться не стану, у остальных есть лики. Жесткий мультитейблинг приводит к прямолинейной и читаемой игре, поэтому это своего рода тоже лик. Да и потом у меня на старзах уже минусовая статистика(отыграл 40 турниров, 0 по ЕВ, -900 по фатку. Алёёёё, а как же "гад мод он" для депозитёров, а?) так что бамхантить мне никто не даст.
Собирался уже сухо попрощаться, но тут подсел полурег, который до этого пытался поймать фиша в лобби на сотках.
Первая же раздача Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
($1,500)
Hero ($1,500)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, raises to $150, Hero calls $90FLOP ($300)
bets $120, Hero calls $120TURN ($540)
bets $240, Hero calls $240RIVER ($1,020)
checks, Hero bets $990 (AI), calls $990 (AI)shows
(Pre 64%, Flop 24.0%, Turn 15.9%)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 76.0%, Turn 84.1%)
Hero wins $3,000
Пока всё, заглянувшим - счастья и удачи
Да, можно. Уже так делал, но сейчас не вижу особой нужды. Вот интересно сколько максимально рук или турниров могут тебе прислать. Запрашивал ли кто-нибудь 100к рук на мыло?)