Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,770
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 19 20 21 22 27
  • owen @ 6.1.2011
    RamzeS, если я правильно понимаю, при желании можно запросить всю историю с сайта и импортировать в ХМ

Да, можно. Уже так делал, но сейчас не вижу особой нужды. Вот интересно сколько максимально рук или турниров могут тебе прислать. Запрашивал ли кто-нибудь 100к рук на мыло?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/225
    + 0
  • Сегодня на акк упали 475 баксов с пометкой Cash. Это за Айрон Мэна, кто знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/225
    + 0
  • 99%, что yep
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Да, end of the year bonus.

Мне тоже упали $225, я написал письмо, получил ответ типа через минут 5 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Я что-то не могу найти инфу о том, когда игроки получают бонус и в каком размере. Про медали написали, а про кэш молчат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/225
    + 0
  • RamzeS @ 9.1.2011
    Я что-то не могу найти инфу о том, когда игроки получают бонус и в каком размере. Про медали написали, а про кэш молчат.

Напиши письмо прям ответом на cashier@fulltiltpoker.com ) Им даже на русском можно писать сразу, ответят на русском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Зайди в My Promotions - Iron Man - Year-End bonus. Там вроде все написано. Там даются бонусные доллары за последние полгода в зависимости от того, какие статусы ты набивал в каждый месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SzNuR @ 10.1.2011
    Зайди в My Promotions - Iron Man - Year-End bonus. Там вроде все написано. Там даются бонусные доллары за последние полгода в зависимости от того, какие статусы ты набивал в каждый месяц.

Спасибо, нашёл. Оказывается этот бонус надо ещё отыгрывать. Выпускается по 1 доллару за каждых 25очков ФТП. Отмыть нужно до 14 февраля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/225
    + 0

• Отмыть нужно до 14 февраля.

я думаю для тебя это не проблема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Только что затащил 13 туриков подряд, рекорд для меня!) Закончилось всё с регом в первой же раздаче.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (1,500)
    Hero (1,500)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to 60, Hero raises to 180, BTN calls 120

Flop: (360, 2 players)
    Hero bets 210, BTN goes all-in 1,320, Hero calls 1,110

Turn: (3,000, 2 players, 1 all-in)

River: (3,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,000
    Hero shows

BTN shows

BTN wins 3,000 (net +1,500)

Hero lost 1,500

Вообще месяц идёт так себе. Играю плохо, местами ужасно, но манки тильта практически не было, уже не плохо) Сегодня, наверное, единственный игровой день, который я отыграл более-менее хорошо. Было много интересных заруб с регами, полурегами, полуполурегами и не регами,(интересных для меня есс-но) где я проигрывал в начале очень сурово, но потом подстраивался и возвращал всё обратно как минимум.

Первая сессия против этого чудика закончилась в ноль, вторая - ну сами видите. В общем, подстройка решает!
    Единственный, кто имеет меня в этом месяце на дистанции, это слабоплюсовый рег из Латвии Karlizl. К нему подход вроде бы нашёл, а вроде бы и нет)) Что реально в нём бесит, так то, что он деклайнит рематчи, хотя иногда сам первый подсаживается. Думаю, буду ещё с ним воевать, вряд ли это сильно плюсово, но хочется немного экшена, да и просто победить этого парня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/225
    + 0
  • Это покер, детка!
    В предпоследней сессии выиграл почти 2500(очень много перебрал, доезжало всё!) Круто было, рекорд по профиту за день и все дела, а в последней сессии проиграл 1700, из-за по плохой игры, опять был в лёгком тильте, иногда переходящим в не лёгкий. + надо было идти спать, когда уже чувствовал, что очень устал, а не заливать ещё 700бачинских. Немножко полудоманил в ХА кеш на НЛ 50, -100баксов( по ЕВ в плюсе, и это успокаивает)
    Ничего трагичного, но не приятно и уже надоело. Делаю постоянно одни и те же ошибки, подтильтовую, играю в плохом состоянии. Надо с этим подвязывать, но не знаю как. Точнее, что нужно делать я в курсе, но не знаю как это реализовать. Например, надо не ориентировать на профит, но у меня это не получится, даже если я захочу, отовсюду баланс нельзя убрать, я с этим уже сталкивался. Ну ок, ничего страшного, всё равно я знаю примерный баланс всегда, мой мозг всё подсчитывает и так, втихаря от меня. Ещё нужно не повторять тех же самых ошибок и не тильтовать, а как это сделать я хз, если честно. Буду как-нибудь выкручиваться.
    Мне сейчас очень важно прокачать тильтоустойчивость по максимуму, т.к. в следующим месяце я планирую играть больше турниров в день, но меньше дней в месяц. В моём представлении этот режим практически идеален Но он очень нежный и хрупкий, концентрация всегда должна быть на высоком уровне, чтобы не случился колапс! Возможно, посмотрю "Взрыв мозга"(видео по психологии от тренера кардранерс). Одну часть я уже посмотрел(они короткие, 15-20мин), пока что ничего взрывающего мозг, но я думаю, что всё интересное будет дальше.
    Всем удачи и не тильтуйте!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/225
    + 0
  • Привет какой бр менеджмент использовал для турбо 50 и 100 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • 50-ки я играл регулярные, бр был 50БИ или около того. Сотки турбо начинал с 40-45БИ. Был откат, потом чуток отпустило, стал гриндить турбо сотки когда на счету было 2300у.е. Сейчас стараюсь придерживаться бр 75БИ на лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/225
    + 0
  • нормуль год начал!!! Вперед и с песней)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Привет. Играл только что с вот таким чуваком

6-3 в мою пользу. Рассказываю как это было. 1 рука матча: Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $1,500 (AI), Hero calls $1,440 (AI)

FLOP ($3,000)

TURN ($3,000)

RIVER ($3,000)

shows
    (Pre 20%, Flop 37.5%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 62.5%, Turn 72.7%)

Hero wins $3,000

Всё ясно, Хосни в тильте. Пробил по поиску, он играл с ещё одним регом соток, только уже на двух столах(повезло ж ему, а!?). Там происходило тоже самое, что и на моём столе: не важно что ты делаешь префлоп, Хосни всё равно запушит Вы можете резонно задать вопрос, "интересно, а как это он на фолд запушит?" - А легко! Только спустя раздачу, когда будет на СБ.
    В чате пытался с ним поговорить, он лишь раз ответил на вопрос: "тебе пох на деньги?" - "да!"
    По окончанию последнего матча мы оба согласились на рематч, но ФТП не дал нам этого сделать, первый раз такое наблюдаю. Возможно его акк взломали, а потом блокнули, хз. Меня такая мысля и раньше посещала, что его акк взломан, но думаю, при разборках меня не тронут, не за что просто-напросто.

Мои дела на поправку не пошли, сегодня начал сессию с -700, тильта и испорченного настроения. Вот только сейчас, благодаря моему спонсору, удалось отыграться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/225
    + 0
  • Есть подозрение, что Хосни бухал и развлекался)).
    А по невозможности рематча. У меня тоже 1 раз такое было. Я предполагаю, что эта ошибка возникает, когда у чела допустим 180 долларов на акке осталось, 2 игры по 100 он закончил, на обеих нажал рематч, пока оппы не нажали "accept", деньги не списываются => последний из двух оппов, нажавший "accept" попадет уже в недостаточное количество денег у лузера и получится ошибка.
    Но это только моя теория).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Хорошая теория!) Мне тоже кажется, что на акке закончилась денежка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/225
    + 0
  • Ну на старзах это 100% так, если оба нажали акцепт, а турнир всё равно отменён, значит там закончились деньги. Но у чувака с профитом больше полмиллиона кончились деньги на счёте?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Cool story
    А на 2+2 этот Хосни не пишет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На старзах профилактика, на ФТП в это время дня туговато с игрой, делать нечего, решил написать хоть что-нибудь в дневник. Всем привет!

Немного о старзах: закинул пару дней назад туда денежку, кстати, на свой первый покерный аккаунт с которого всё и началось. Пока что только негативные эмоции вызывает этот рум. Во-первых, структура, после фтпшной, кажется ущербной. Уровни 10-20, 15-30, 25-50, 50-100 длятся по 5 минут. 10-20 можно было бы спокойно упускать, имхо. Во-вторых, для регистрации всегда доступен только один стол, то есть если сидит на нём рег и ты не хочешь с ним играть, то сиди жди пока к нему кто-нибудь не подсядет, и только тогда ты, может быть, успеешь занят место и, возможно, к тебе подсядет рыба, а не другой рег, пытающийся занят стол. Для бамхантеров это убийство. Но руму надо одно - чтобы игроки больше рейка наколотили, с этой задачей они справились на ура, в любое время суток за их столами игры больше, чем на фтп, на порядок больше!(я в курсе, что на старзах больше игроков). Ну а старзовские реги-задроты-рейк машины(не все конечно, но большинство из тех кого я успел увидеть) вводят меня в тильт, до того, как я сяду за стол. Утрирую, но суть ясна. Кого я не пробивал по шарку имели огромную дистанцию и скудный, относительно сыгранных туриков, профит. По игре - все они тайтовые, скучные, прямолинейные. Иногда отмачивают что-то не реально тупое. Конечно, среди них есть парни, которые не мультитейблят и играют очень хорошо, а также те, кто мультитейблят и всё равно играют хорошо

На фтп в прошлом месяце я сыграл около 950 туриков с общим профитом 7.5к и РОИ 6%. Не густо, но в принципе реально отображает картину происходящего со мной: пару раз срывался и очень сурово тильтовал, много игр провел с регами, присутствует небольшой недобор.

Сейчас на фтп играю только 220. На старзах буду играть сотки со всеми подряд. Если рег мне покажется действительно хорошим или настрой будет не самый лучший - подсаживаться не стану, у остальных есть лики. Жесткий мультитейблинг приводит к прямолинейной и читаемой игре, поэтому это своего рода тоже лик. Да и потом у меня на старзах уже минусовая статистика(отыграл 40 турниров, 0 по ЕВ, -900 по фатку. Алёёёё, а как же "гад мод он" для депозитёров, а?) так что бамхантить мне никто не даст.

Собирался уже сухо попрощаться, но тут подсел полурег, который до этого пытался поймать фиша в лобби на сотках.
    Первая же раздача Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $150, Hero calls $90

FLOP ($300)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($540)

bets $240, Hero calls $240

RIVER ($1,020)

checks, Hero bets $990 (AI), calls $990 (AI)

shows
    (Pre 64%, Flop 24.0%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 76.0%, Turn 84.1%)

Hero wins $3,000

Пока всё, заглянувшим - счастья и удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/225
    + 3
1 19 20 21 22 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.