смотря какой рег
мне кажется нормальный флоп, я бы правда 50 поставил, добирая с дров и (если коллит лузово) с тузов не попавших, или даже рук типа QJ. либо наоборот, что-то вроде 30, если бы знал, что он сделает чек-рейз и вколлил бы его собственно и второй баррель на любом терне, ривер бы было видно.
терн стандартно, хуже не вколлит, надеемся на его блеф на ривере
овербетит ривер, говорит нам о том, что у него могут быть карманки, король, незакрывшееся флаш дро, туз хай, возможно даже что-то типа полного мусора. Проблема овербета в том, что нам нужно иметь 52% эквити, чтобы колл этой ставки на ривере был выгодным. В холдем менеджере (там хорошая тулза в реплеере, позволяющая накидать примерный диапазон его рук на каждой из улиц --- кстати - посоветуйте аналогию в виде отдельной софтины (flopzilla?)) не забивал, но учитывая то, что нас бьют только короли (которые в-принципе могли так сыграть, колл флопа, чек терна с намерением вколлить или сделать рейз и овербет с фулхаусом на ривере), нас бьют TT+ (правда эти руки он мог бы зарейзить ПРЕ или на флопе, выбивая наши блефы), но мы бьем пятерки, карманки ниже, и целую кучу блефа (вот как раз от размера этой кучи и засивит то, плюсово это или нет, так что стоит поиграться с тулзой).
Учитывая то, что я не знаю ничего про этого оппа, я бы сделал колл
тс понтится: