The Transporter With Steel Nuts

5
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1617
  • Постов
    489
  • Просмотров
    26,582
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -471
1 19 20 21 22 25
  • Agent00007 @ 8.11.2011
    ну вот. что и требовалось доказать. Любая неадекватность и оскорбления приводят к минус еви. в итоге от ваших оскорблений и нападков друг на друга выиграл третий чувак. Иными словами вы сами ему принесли яблочко на тарелочке с золотой каемочкой

тс понтится:
    Ну ты же не знаешь ситуацию, мне точно -ев не было, а было абсолютно параллельно. Супертурбы заколяют яйца.
    Ответить Цитировать
    205/261
    + 0
  • это смотря кто понтится. вот тут фраза под спойлером

"мне точно -ев не было, а было абсолютно параллельно. Супертурбы заколяют яйца." где здесь логика??? одни понты. такое всегда происходит после заносов

зато сравнение а3 на кд - факт. так как сыграно, учитывая, что ты был самый короткий в 3 макс, тебе 55% за счастье. тому с кд эта монетка нафиг не нужна была. зато этот коин устраивал третьего чувака. и это случилось.

про минус еви. ты раздразнил так своего опонента, что он тебя принял. спектр его приема был что то типа а2+ 22+ кв+. со своими а3, ты тут явно играл минусово. тебе просто повезло, что там оказались kq а не Ах. но тебе не повезло выиграть коин
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -2

• это тролинг?

ps тс - это я
    Ответить Цитировать
    206/261
    + 0
  • Пуш с бтн А3о 3М
    Agent00007 @ 8.11.2011
    со своими а3, ты тут явно играл минусово

WTF??!!!!
    Ответить Цитировать
    207/261
    + 0
  • Доли на продажу:
    12.11.11 (Saturday) by Niks
    Ответить Цитировать
    208/261
    + 0
  • со своими а3, ты тут явно играл минусово

пацаны ваще ребята
    со своими КК ты вообще минусово сыграл. куда ты пушишь, у тебя же всего 2 больших блайнда! надо было лимп и фолд на рейз, вдруг там тузы, подождем лучшего спота
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Перечитал свою первую тему на форуме, улыбнуло))
    Ответить Цитировать
    209/261
    + 0
  • Меня очень мучает вопрос - все ли я сделал правильно?
    Биг анте за 22, в игре 10чел, у меня 2ой стек.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG J.Kleine (34k)
    CO Rocketmist (78k)
    BTN niks (162k)
    SB PageUpV (201k)
    BB 2Sick2Play (68k)

Blinds: 2k/4k Ante 800

Pre-Flop: (10k, 5 players) niks is BTN
    J.Kleine goes all-in 33k, 1 fold, niks goes all-in 161k, PageUpV calls 159k, 1 fold

Flop: (364k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (364k, 3 players, 2 all-in)

River: (364k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 364k
    niks shows two pair, Jacks and Sevens

PageUpV shows two pair, Queens and Sevens

J.Kleine shows a pair of Sevens

PageUpV wins 364k (net +202k)

niks lost 162k
    J.Kleine lost 34k

Колл думаю полное говно, но возможно лучше было сыграть минрейз\фолд, т.к. в игре оч много коротышей?
    Ответить Цитировать
    210/261
    + 0
  • Ты был молод и глуп.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • eQuadro @ 10.11.2011
    Ты был молод и глуп.

А сейчас я......молод и глуп
    Ответить Цитировать
    211/261
    + 0
  • против рега, обсудил бы
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($440)
    Hero ($560)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $43, calls $43

TURN ($166)

checks, Hero checks

RIVER ($166)

bets $180, Hero calls $180

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 8.4%, Turn 5.7%)

shows
    (Pre 28%, Flop 91.6%, Turn 94.3%)

wins $526
    Ответить Цитировать
    212/261
    + 0
  • смотря какой рег
    мне кажется нормальный флоп, я бы правда 50 поставил, добирая с дров и (если коллит лузово) с тузов не попавших, или даже рук типа QJ. либо наоборот, что-то вроде 30, если бы знал, что он сделает чек-рейз и вколлил бы его собственно и второй баррель на любом терне, ривер бы было видно.
    терн стандартно, хуже не вколлит, надеемся на его блеф на ривере
    овербетит ривер, говорит нам о том, что у него могут быть карманки, король, незакрывшееся флаш дро, туз хай, возможно даже что-то типа полного мусора. Проблема овербета в том, что нам нужно иметь 52% эквити, чтобы колл этой ставки на ривере был выгодным. В холдем менеджере (там хорошая тулза в реплеере, позволяющая накидать примерный диапазон его рук на каждой из улиц --- кстати - посоветуйте аналогию в виде отдельной софтины (flopzilla?)) не забивал, но учитывая то, что нас бьют только короли (которые в-принципе могли так сыграть, колл флопа, чек терна с намерением вколлить или сделать рейз и овербет с фулхаусом на ривере), нас бьют TT+ (правда эти руки он мог бы зарейзить ПРЕ или на флопе, выбивая наши блефы), но мы бьем пятерки, карманки ниже, и целую кучу блефа (вот как раз от размера этой кучи и засивит то, плюсово это или нет, так что стоит поиграться с тулзой).

Учитывая то, что я не знаю ничего про этого оппа, я бы сделал колл
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 1
  • Хороший рег, довольно аккуратный. Хз как широко он может флоатить по флопу. Если там куча всяких рук, то такой розыгрыш суперприбыльный, если только тузы (которые он часто будет 3бетить пре), то у него руки сильнее нашей (кроме младших карманок, но они будут оч редко). И еще суперпалевный овербет ривера, хорошие реги будут так делать в 90% случаю на велью, не заморачиваясь на балансировке, но я сразу выбрал такую линию и вколил ривер. А еще ведь могут быть дрова, но оочень редко, т.к. флоп идеален для ч\р с флешдро.
    Ответить Цитировать
    213/261
    + 0
  • Сдача в вакуме.
    Опп такой: 983 $0 $7 2% $331

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($560)
    Hero ($440)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

bets $40, Hero calls $40

TURN ($120)

checks, Hero checks

RIVER ($120)

bets $80, Hero folds

wins $120
    Ответить Цитировать
    214/261
    + 0
  • тут еще важно, как он воспринимает тебя. Если он знает, что ты знаешь, что он знает.. ну ты понял
    какие у него мысли?
    я овербечу, потому, что он подумает, что это блеф и вколлит?
    я овербечу, потому, что он подумает, что это блеф и выкинет?
    я овербечу, потому, что он подумает, что это на велью, что он может тогда выкинуть?
    я овербечу, потому, что он подумает, что это на велью, с чем он может тогда подколлить?

ну и по каждому вопросу расписывать примерные мысли. я бы вколлил только из-за того, что лимит не высокий и что реги не страшные. С другой стороны, все зависит от твоего восприятия его. Если думаешь, что он способен овербетить блефово и там есть мусорные руки, тузы Хай, незакрывшиеся дрова - колл.

Хотя сейчас я вот как-то начинаю сомневаться. Аккуратный рег против тебя ставит овербет. Если бы блефовал - можно было бы поставить меньше, борд бы тебе особо не подошел. А когда он херачит овер после чек-чек терна.. Мм данон. Как просто было 4тейблить 6-макс нл25
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Никс, еще просьба небольшая
    Будет время свободное - глянь здесь 12-ую и 13-ую страницу, там где я отписывался на счет СТ. Интересует твое мнение, чувствую, что вроде где-то ошибся, но не знаю где конкретно в моих рассуждениях. Также на тему того, должен ли быть банкролл инфинитивным (т.е. сравнивать 30 СТ и 30 рег спид допустим)
    Только еще одна просьба - по возможности отпишись здесь, в своем блоге. А то там какой-то срач получился.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.69+$0.31

Stacks:
    SB niks (480)
    BB fido dido129 (520)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) niks is SB
    niks raises to 40, fido dido129 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    fido dido129 checks, niks bets 43, fido dido129 calls 43

Turn: (166, 2 players)
    fido dido129 checks, niks checks

River: (166, 2 players)
    fido dido129 bets 100, niks calls 100

Final Pot: 366
    fido dido129 shows a pair of Sevens

niks shows a pair of Sevens - Ace kicker

niks wins 366 (net +183)

fido dido129 lost 183

На таком флопе я уверен, что опп будет флоатить любую руку. На терне он обязан ставить по валету, семерке и фд. К риверу в его диапазоне остается шестерка, мелкие карманки, редко семерка и воздух. Из этого диапазона ставить будет только блеф и 7 . Норм логика?
    Сообщение отредактировал Niks - 10.11.2011, 9:23
    Ответить Цитировать
    215/261
    + 0
  • Папко)))
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • takethislife @ 10.11.2011
    Папко)))

Не, я не выепнуться выложил, точнее не только для этого

Во время сессии сдачу кинул сюда, чтобы потом свои мысли дописать.
    Ответить Цитировать
    216/261
    + 0

• Колл думаю полное говно, но возможно лучше было сыграть минрейз\фолд, т.к. в игре оч много коротышей?

Тут как бы у тебя М=16, у тебя 4-я по силе рука в Холдеме. Чел из УТГ опенпушит свои 3М, ты на кнопке.
    Если ты играешь колл, то тебя чипак может легко засквизить (тут надо смотреть на его агрессию вцелом) и возможно это неплохо (фолд на сквиз мы конечно не рассматриваем если он агро), мы как бы провоцируем его на этот сквиз и если он агро и ведётся, то его диапазон пуша много шире, нежели после нашего 3бет-пуша в коротыша.
    Фолд играть естетсвенно здесь нельзя, мы же не ясновидящие и не знаем что СБ сидит с хорошей картой.
    Пуш нормальный вариант, он отсекает варианты для чипака зайти с какой-нить маргинальной рукой типа сьютед коннекторов.

Вообщем по дефолту сыгранно нормально. Тебе кстати эту можель надо забить в СНГ-Визард и она всё тебе расскажет лучше меня )))
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
1 19 20 21 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.