По второй раздаче яб чекнул турн. У нас все таки средняя рука с ШД велью и разгонять банк ни к чему.
KEKCoGEN @ 6.11.2011
По второй раздаче яб чекнул турн. У нас все таки средняя рука с ШД велью и разгонять банк ни к чему.
ky4ka @ 6.11.2011
Что опп показал в раздаче на доске ТТхr? Очень удивлюсь если там Тх, так как за ним игрок и какой смысл ему его выбивать, с другой стороны будь рейз побольше, вероятность Тх была бы намного ниже, тут опп хочет колла, но выкинуть оч сложно. С KJ вижу збет префлоп против фиша, как по мне недобор уже с префлопа.
ky4ka @ 6.11.2011
Что опп показал в раздаче на доске ТТхr? Очень удивлюсь если там Тх, так как за ним игрок и какой смысл ему его выбивать, с другой стороны будь рейз побольше, вероятность Тх была бы намного ниже, тут опп хочет колла, но выкинуть оч сложно. С KJ вижу збет префлоп против фиша, как по мне недобор уже с префлопа.
hellf1re666 @ 8.11.2011
А ХМ показывает что по данным раздачам EV difference 65$, то есть по EV я выиграл выхдит на 65$ меньше, так?
AlexCash @ 8.11.2011
Ну да, все верно. Здесь все очень просто. К примеру, ты выставляешься префлоп с QQ против АК, эквити 52%. Ты выигрываешь и забираешь банк 200бб или 50 баксов. Хотя исходя из эквити ты должен был выиграть 26 долларов (52% от общего банка) , т. е. перебрал 24 бакса (EV difference).
hellf1re666 @ 8.11.2011
да, это то понятно. Например, смотри что получается. Вот это ЕвДифф считается в ЕвАджаст, и получается что если я например выиграл скажем сегодня два выставления QQ vs AK, то оно почитает что по ЕВ то я взял меньше почти на два стэка. То есть если выиграть много выставлений на какой то кратковременной дистанции QQ vs AK, а обратных выставлений не будет, то выйдет что ХМ будет показывать что якобы у тебя перебор по ев на много стэков..
Отсюда я делаю вывод, что показатель all-in EV не до конца объеквтиный может быть на не оч большой дистанции.
mutant @ 8.11.2011
Видимо,чем более равные шансы при выставлении, тем больше перебор (при своем выигрыше).