бывают такие картинки, которые заставляют тебя поморщиться и съежиться. В данный момент съежилось кое-что другое. Хочется закрыть глаза, убежать в другую комнату, сесть в угол и накрыться тряпкой... О чем это я?
eQuadro @ 19.11.2011 Ничего. Колл трибета с 23о и пуш по третьей паре - это плюсово. Терн и ривер ведь могут быть 3 и 3. Так что на дистанции ты бы его переигрывал, ага
не ну там всё чисто по чуйке + ко всему эта идиотская раздача себя окупила, ибо сразу поставил нотс, типо "думает что широко колю трибеты" и след турнир на доске он меня уже не боялся с , а зря
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бывают такие картинки, которые заставляют тебя поморщиться и съежиться. В данный момент съежилось кое-что другое. Хочется закрыть глаза, убежать в другую комнату, сесть в угол и накрыться тряпкой...
О чем это я?