Например 2/3 пота флоп, 5/6 тёрн. Выйдет тоже что и по 3/4 две улицы. Но ФЭ на тёрне возрастает значительно.
хм, интересная мысль. Я попробую!
И не забывать - оппонент, его диапазон, структрура доски.
а вот эту фразу я слышу постоянно, но никто так и не расшифровал смысла.
Под структурой доски я понимаю вероятность закрытия стритов - флешей, но не понимаю, должна ли я при этом ставить в блеф или, наоборот, не ставить без флеша, т.к. опп его скорее всего натянул и уже не выбросит?
Диапазон - у оппа с СО 10% в диапазоне пары и бродвей. Должна ли я ставить на терне, если флоп бродвейный опп проколлил, положив ему младшую пару? Должна ли я ставить на мелком флопе, положив ему бродвей, хотя в реале у него может оказаться сет, мелкая оверпара или дро?
Ну кагбэ да!
Во-первых, ФЭ.
Во-вторых, вам не приходила в голову мысль, что иногда стоит показать оппам за столом свой супер-блеф, чтоб они вас охотнее принимали, когда у вас будут монстры?
В-третьих, конкретно за тем столом я за сессию подняла трибет до 20 - никто не хотел со мной связываться, люди ждали пуша и ссали выставляться.
Ах да, тетенька-нит с ником ivanova обиделась и ушла со всех столов, где я играла. А она меня давно раздражала, между прочим.