http://clip2net.com/s/2PfCc нет рук..я кликаю посмотреть руки,а их нет.Ну на последнем клике когда хочешь посмотреть в реплеере ,то чистое окошко становится..Покертрекер поставил недавно,до этого все норм было,но как импортировал руки и версию обновил вот так получилосьэ пожалуста подскижите как решить проблему..
спасибо большое master_TAG нужно было убрать : 1 Tag selected убери http://d.pr/i/ANkh и сделать в таком вот положение -http://d.pr/i/2w84,кликать по ним и тогда они уберутся,но я не ставил их,а час вот убрал)
Здравствуйте, недавно поставил триалку ПТ4. Появилось несколько вопросов. Пару недель назад быстренько пробегался по форуму и,кажется, видел,что при покупке ПТ4 через ваш сайт его можно оплатить через кассу покерстарза? Так ли это? И как это сделать? Вопрос по all-in adj. Почему в случае с АК моё выставление было плюсово по фишкам, у оппа было AJ, а в случае с AQ минусово? С АК пошли она префлоп алл-ин. В случае с AQ у меня уже было около 8 ББ я запушил с мр1 и меня заколили 2 оппа. На ривере один из оппов отвалился,а второй показал A6 и забрал банк с флешем. По снг визарду моё выставление было плюсовым,но Пт4 почему то посчитал его минусовым,почему?
Вопрос по реплееру. Я играю 45 макс. Я так понимаю,что icm он может посчитать только при игре 2-10 мах? А также, реплеер на 10 мах,как его сделать 9 мах?
Мастер Таг нужна помощь! до полседнего обновления играя в зуме перестали отображаться статы на кого-нибудь либо они перепутываются (под игроком не его статы), то вовсе пропадают на всех. Обновил не помогло. Что это может быть? играю полгода в зуме, проблем таких не было
Помогите выставить фильтры для ХА.Ефф стек 12бб и выше.Префлоп все кроме аллына и фолда на рейз.Ну и на флопе что бы было минимум 2 действия.Конбет -чр/колл, донкбет-ререйз/колл
Доброго дня. Такая проблема. при выводе статов на стол-ужасная задержка. если уже открыто больше 8 столов. статы вообще могут и не появиться. о попапах и говорить не стоит. почти всегда там нули. комп новый. купил 2 недели назад. сдд диск. процессор норм. майнига не много за 1,5 месяца. один лимит. специально поставил на новый комп ПТ4. и вот нате вам. в чём может быть проблема. да скачал некоторое количество cстат из репозитория ПТ4. может ли это как то повлиять на скорость выводу худа на стол?
вопрос опять актуален. вроде сделал ребилдинг кэш всем базам. ко всему прочему периодически во время сессии выскакивает такое сообщение Warning: PokerStars: Encountered cancelled hand history. что это означает?
Такая проблема: из рума история рук сохраняется и видна в разделе Play Poker\View Today's Hands, но в разделе View Stats ничего не отображается на хиро. В чём может быть трабл? Раньше такого не возникало. Я, правда, создал отдельную базу для этого рума, но и раньше их создавал, такого глюка не было. Хелп, плиз.
kudri @ 15.2.2013 Мастер Таг нужна помощь! до полседнего обновления играя в зуме перестали отображаться статы на кого-нибудь либо они перепутываются (под игроком не его статы), то вовсе пропадают на всех. Обновил не помогло. Что это может быть? играю полгода в зуме, проблем таких не было
Заработало! они сделали нормальное обновление и для зума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
при каждой пересадке можно пользоваться Reset All Session Stats, но тогда статы сбросятся на всех, видимо