Ебанное чсв требует написать таки хит для летних танцполов но я работаю в этом направлении честно.Вокал хочу записать вообщем крутяцкую штуку сделать. З,Ы еще хочу выиграть мтт какой нить)
нет ничего хуже лени для регуляра. А я увы обладаю этим качеством. Второе нужно снова начать бегать.Весна таки пришла, а так как ставить сроки "начну с..." я не люблю начну сегодня. Второе хочу по мультитейблить играть буду старзы в основном только 025/050 но 6-8 столов. Причины хорошая игра на фулле пропала, а на старзах ее и вовсе не было выше 025/050. цель заработать до конца месяца 800(профитом,бэком,56 местом в шторме,или гопстопнуть кого на пару айфонов) долларов. Ну и начать бегать по 4-5 км в день к концу месяца хотя бы Ну ВПЕРДЕ.
На старзах до 3-6 включительно игра есть 24 часа в сутки (я про именно хорошие столы с 2 фишами+), да ессно надо быстро мониторить лобби, либо стоять в очереди, но что поделать :) На 0.5-1, 1-2 вообще куча играбельных столов, если бы я гриндил как раньше по 6 столов, то проблем чтобы их набрать не было вообще.
dvs39 @ 17.4.2013 На старзах до 3-6 включительно игра есть 24 часа в сутки (я про именно хорошие столы с 2 фишами+), да ессно надо быстро мониторить лобби, либо стоять в очереди, но что поделать :) На 0.5-1, 1-2 вообще куча играбельных столов, если бы я гриндил как раньше по 6 столов, то проблем чтобы их набрать не было вообще
вообщем мой друг очень хороший рег гриндит и мониторит(да и сам я уже не совсем фиш).Нет там игры не из воздуха я это беру.Играть же на рейк на столах 2 сильных рега 2 слабых + 1 фиш(и то такой полуфиш) я не хочу. были бы хотя бы 2 стола с двумя фишами))) которые держаться больше 20 раздач на 050/1 было круто.Нет их там бывали на фулле, но и там их уже нет). В целом чтоб увидеть эту тенденцию можно глянуть любое видео с записью живой сессии, разговор там обязательно сведется к тому что игры нет)Ее и правда нет) на1/2 уже легко можно найти стол с тренерами или оценщиками или с покерстартеги да и ребята с 3/6 да и даже 5/10 спускаться) График да норм.
Ребят я буду вам всем благодарен если вы не будете учить меня жить и давать советы о которых я не просил. Это не попытка бросить камень в чей то конкретно огород, я всегда рад всех тут увидеть.
рыба есть? [16.04.2013 13:01:46] karacurt727_Андрей: в мыслях) [16.04.2013 13:01:54] karacurt727_Андрей: утром была [16.04.2013 13:05:16] karacurt727_Андрей: правда я как всегда получил ляща от маньяка [16.04.2013 13:07:12] karacurt727_Андрей: о, еще одного нашёл) [16.04.2013 13:07:55] karacurt727_Андрей: на 1/2 и 2/4 к статии игра появляется иногда [16.04.2013 13:08:00] karacurt727_Андрей: ниже херня [16.04.2013 13:08:05] karacurt727_Андрей: одни трудяги ну вот такая ситуация 3-4 дня из семи.Поэтому рассказы про 6 столов с 2 фишами(выше 025/050) я уже воспринимаю с грустной улыбкой).
Я согласен, что с 2-4 поле усиливается - Шизофреник, Багвел, СликДикей + еще пара плотных регов подключают низкие лимиты. Стол с 2 фишами редко когда живет больше 50 рук, и тут помимо покерного скилла очень важным становится быстрый сит-ин за стол. В придачу можно оставаться за 5макс столом с 1 фишом на пару кругов, на свободное место сядет либо фиш 70%, либо рег с большим эго. Я вообще на отдельный монитор вывожу лобби отфильтрованное, и краем глаза смотрю что и как, иначе никак.
Вот прямо сейчас в не самое лучшее время для игры на 0.5-1, 1-2 можно набрать 8 столов (0 человек в очереди за стол где минимум 2 фиша). На 2-4, 3-6 похуже, очередь огроменная за каждый норм стол, тут надо мониторить старт хорошего стола и быстро прыгать.
dvs39 @ 17.4.2013 от прямо сейчас в не самое лучшее время для игры на 0.5-1, 1-2 можно набрать 8 столов
да смотрел я что там щас(лол опять как будто сам не знал что увижу). Сел на пару столов, игра вялая, все стандартно(все знакомые реголица) война баттона против бб. Ни о каких фишах и речи нет. Играть я готов даже 4 макс тока подсаживаються реги, а не фиши в основном. У регов может быть любое эго. Рейк 4/100 чтоб его бить нужен селект. Я сам селекчу отлично.То есть позиция на одного двух фишей обязательный критерий для выбора игры. Именно поэтому и говорю что даже 4 стола на 050\1 хороших набрать сложно.Ну и во вторых нужно думать что мой скилл уступает допустим твоему. З,Ы слева лобби на ноуте справа столы на монике иногда еще пару столов подключаю на ноут. то есть фишей не то что бы совсем нет ,но в целом поиск их на 050/1 нерентабелен(это лично мое мнение, каждый кто считает иначе может так и считать) .Куда проще играть 8 столов чуть ниже.И рыба есть и менять не нужно.
Впрочем чтоб быть честным лобби 050/1 я тоже мониторю и подключаю хорошие столы оттуда. Другой вопрос что подключать нечего, например за последние 3 дня мне удалось отыграть 460 рук .0.50/1.
Я понимаю что ты все из лучших побуждений это пишешь (хотя мой организм воспринимает чуть ли не как троллинг).Но я играю вплоть до 2/4 если вижу хороший стол другой вопрос что редко вижу). А тут цель еще проверить себя в мультитейбленге)я обычно играю 2-3 стола( да на фулле больше и не было).В целом после фулла на старзах даже 8 можно играть игра медленная)Время вагон)
все же я плохой человек.((( Не заливаю банкролл.Не делаю выстрелов в кэше,не выигрываю мтт. Нет в жизни счастья И даже мой мини график на фоне того что выше выглядит" ушатанная" девятка на фоне бмв В целом заканчивается 3 день как я вернулся на пс. Запощу пару картинок что ле. статы графек Для любопытных, а чо такой втс? А выкидывать не люблю просто
Господи но почему как только читаешь историю какого нить бизнесмена она вся почти всегда будет пропитана.БУДЬ ЖЕСТКИМ ПИДОРОМ, ГНОБИ ЛЮДЕЙ,ПОКАЗЫВАЙ КАК УПРАВЛЯТЬ. Заработай кучу бабла и попроси чтоб твой кайен вместе с яхтой завернули тебе в могилу. Не дай бог иметь такое мировоззрение . Я бы застрелился.
Начинаем кстати худеть бегаю уже второй день, но как сказал знакомый тренер по фитнесу если питание не сбаласировать(сука все как в покер) то могу бегать хоть по 50 км)не поможет. Итак имеем рост 172 вес 70кг цель 62-64 кг к концу лета .
asperatus @ 18.4.2013 Господи но почему как только читаешь историю какого нить бизнесмена она вся почти всегда будет пропитана.БУДЬ ЖЕСТКИМ ПИДОРОМ, ГНОБИ ЛЮДЕЙ,ПОКАЗЫВАЙ КАК УПРАВЛЯТЬ. Заработай кучу бабла и попроси чтоб твой кайен вместе с яхтой завернули тебе в могилу. Не дай бог иметь такое мировоззрение . Я бы застрелился.
Самое печальное что никто даже не задумывается об этом всерьез. Москва кишит такими молодыми отчаянными парнями. Ну а как по другому? Пока молодой надо пробиваться.
Апятьдцатьпять @ 19.4.2013 Самое печальное что никто даже не задумывается об этом всерьез. Москва кишит такими молодыми отчаянными парнями. Ну а как по другому? Пока молодой надо пробиваться.
Раз уж пиздел, что буду писать - нужно писать. Последние пару лет мне часто задают вопрос:
-Когда? -Когда ты женишься или хотя бы найдешь постоянную тян? Задают мне этот вопрос все кроме мамы). Что я могу сказать? Не то что бы я не хотел, но где найти такую девушку?
- А какая тебе нужна?-
Умная, красивая, минимум косметики, не носящая очков на пол ебала, не меркантильная, добрая, имеющая взгляды филантропа да еще и курящая шишки. Ну и где вот скажите взять этакую Галатею? Я увы все таки талантами Пигмалиона не наделен. Даже если где такая есть, то я сильно сомневаюсь что в ее идеалах будет 27 летний распиздяй, курящий шишки, спящий до обеда и до сих пор не имеющий( и судя по внутреннему ощущению не собирающийся) четких жизненных и карьерных целей, да и к тому же явно не обладающий внешностью юного Ди Каприо.
Хотя не могу сказать, что я сильно опечален: сплю, курю ,играю, бегаю, считаю калории, смотрю кино, наслаждаюсь погодой. Ем лук и чеснок на ночь глядя .Метко кидаю носки в угол комнаты. Пересматриваю "Титаник" и не делаю вид, что это ради "нее". Жизнь ахуенна ,миру мир. Банкролл 700 долларов, за квартиру платить только через 45 дней. Продуктовый запас как на войну. Я бегаю уже 5 дней и вроде даже уже похудел на 1 килограмм). Всем фарту "посоны". Грамм Моя первая фотка) Кот
бонус
Сообщение отредактировал asperatus - 22.4.2013, 15:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.