ЧакНоррис @ 23.10.2013
напиши куда собрался 50к с покера вложить) или было, и я пропустил? или тайна? )
Это уже не покерная тема , но тебе дружище отвечу. Вложить в бизнесс естественно.)) Свою тему палить не хочу, но на 50 к много интересных и не затейливых тем можно найти . Это и вложение в недвижимость (у нас в городе можно 1комнатную(студию) в центре взять за 40-45 и зарядить хорошим ремонтом на 5-10к, чтобы арендовать посуточно, почасово (нынче актуально стало, много иностранцев приезжает) . Покупка автопарка Деу Ланос (8 машин), чтобы арендовать таксистам ( тоже интересная тема , введут лицензии и много автопарков закроется, будет много народу без машин, которые кроме как бомбить больше ничего в своей жизни не делали) К примеру эти 2 темы могут приносить по самым скромным раскладам 500 евро в месяц чистыми . А это именно та сумма , при которой я спокойно уволюсь с работы, без потерь для семейного бюджета и посвящу освободившееся время совершенствованию покерных навыков или еще чему нибудь.
Помойму кол на флопе норм. А остальное ГТО ( как писал ТС - готов тебе отдаться )))