Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4409
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,281
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,136
1 19 20 21 22 32
  • Ты по приезду хочешь заниматься или на Бали? У них просто есть свое пенчак силат называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • А если дома то я сам помню хотел заниматься Кудо - он очень подходит как раз для уличной драки, там и борьба тоже есть. Отличие от других единоборств в кудо насколько я знаю фигачат во всю дурь на тренировках!! У них специальная защита на голове удобные шлема такие. Ну и вообще бои у них зрелищные, помню давно еще по телевизору увидел показательные выступления загорелся.

Зы. Как там серф? где доску берешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • natural22, ну если найду тренера недорогого, то здесь бы начал. тоже в сторону кудо смотрел, пока не сильно прошарился. не хочу чтоб было как в таэквондо, где много ударов ногами и красоты, а по факту на улице или просто на ринге с любым другим будет малоэффективно.
    так получается самое близкое, что мне нужно - это боевое самбо, где есть удары ладонями, захваты, удары локтями (запрещенные), партер. но врядли я на Бали такое найду. в Киеве точно знаю пару школ хороших, очень жестких)

Серф. Серфил за 9 дней здесь 3 раза, в последние раз дней 5 назад ногу повредил нормально так, пока заживает неудобно лиш одевать, да и не хочу чтоб рана раскисала и долго заживала, на днях уже пойду снова)
    серф брал все 3 раза напрокат, уже подумываю о покупке. как буду уезжать вроде не проблема за 60-70% цены продать. Очень с трудом вспоминается как все нужно делать) как сказал тренер девушки - мне накатывать опыт нужно и через 2-3 недели смогу уже хорошо кататься
    Сообщение отредактировал R-Tem - 16.11.2014, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/337
    + 1
  • Я проффесионально занимался дзю-до и самбо. Также в 11 классе был опыт участия в соревнованиях по армейскому рукопашному бою. После того как закончил с дзю-до на втором курсе универа. Начал ходить в секцию по смешанным единоборствам. Смысл такой, там два тренера, один ставит борьбу, другой ударку. Борьбу ставил мой друг. И основными посетителями были как раз бывшие спортсмены или школьники для набора опыта. Соответственно бывшие спортсмены понимали для чего они там и жестких заруб там не было, вероятность получить травму минимальна. Уверен что в каждом городе подобная тема есть. А боевое самбо например один из самых жестких видов спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • да, в боевом самбо легче всего новичку получить травму, в отличие от бжж

я бы выбирал бжж, только в рашгарде а не в кимоно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 1
  • ок. спасибо за советы Gambi1t, For2nArtem, !
    оказалось в тренажерке тут рядом есть секция мма и бжж, завтра разведаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/337
    + 0
  • Почему не бокс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • R-Tem @ 12.11.2014
    Под грибами нравится ощущение трезвости и ясности ума, максимальной ясности. Видишь всю суть, зришь в корень, как угодно можно называть) При этом если задуматься о вещах, которые беспокоят в жизни насущной тебя, то все можно расставить по полочкам у себя в голове.
    Все почему-то боятся пробовать, хотя по эффекту из того, что пробовал самое прикольное + полезное можно сказать. В общем, let's do it again!

Грибы грибам рознь) у меня был очень стремный опыт
    For2nArtem @ 12.11.2014
    вот те что на Пхукете ели - ясность ума - ок, сильное прикольное ощущение

но когда сильно гребут грибы гусара (ГГГ) не понимаю о какой ясности ума речь, полный психоделический пиздец в голове)

Тут согласен с Артемкой.
    Но в грибах есть свой сок, согалсен с тем что их психолелический эффект можно использовать на пользу - разобраться в себе.
    Не понятно каким образом псилоцебин в грибах действует на наш мозг -в смысле, что в нашем мозге тоже есть псилоцебин, но в мало количестве. Почему мы реагируем именно так как реаигируем на психоделики?)
    Есть наркота для кайфа типо кокса, экстази и другое, а вот психоделики это отнють не для кайфа) а более утонченная штука.

тут затронута немного тема про связь психоделиков и мозг, оч. интересный видос.

Касательно боевых искуств смотрел фильм пездатейший
    0ce27-clip-187kb.jpg?nocache=1

Ико Ювайс снялся всего 3х фильмах "Рейд 1" "Рейд 2" "Мирантау" - где продвигает этот стиль в массы.
    показывает боевой "пенчак силат"
    Национальное боевое искусство индонезии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Jayser1337 @ 16.11.2014
    Почему не бокс?

бокс - тупо не нравится.

doshaiieo @ 16.11.2014
    Ико Ювайс снялся всего 3х фильмах "Рейд 1" "Рейд 2" "Мирантау" - где продвигает этот стиль в массы.
    показывает боевой "пенчак силат"
    Национальное боевое искусство индонезии

вот за это спасибо, не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/337
    + 0
  • natural22 @ 16.11.2014
    Ты по приезду хочешь заниматься или на Бали? У них просто есть свое пенчак силат называется

Я же тебе выше написал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • natural22 @ 16.11.2014
    Я же тебе выше написал)

он не заметил, грибы дают о себе знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • natural22 @ 16.11.2014
    Я же тебе выше написал)

я вообще не подумал, что это название боевых искусств

doshaiieo @ 16.11.2014
    он не заметил, грибы дают о себе знать

это еще только на подходе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/337
    + 0
  • Расскажите кто знает/юзает, как/каким пользоваться ВПНом?
    Попробовал пару бесплатных с тестовым трафиком, все равно рум блокируется из Индонезии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/337
    + 0
  • Платный - https://airvpn.org/
    У меня чел юзал, все было ок.
    Бесплатные хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • приехали с Балангана, пишу считай на отходах, мажет еще немного )

После этого раза, я понял, что сравнивать "разы" в принципе не правильно. Условия, дозы, настроение, времяпровождение могут быть разными - соот-но степень ощущаемости также разная.
    Тем не менее получил чего и ждал) Схавали по порции на пляже и через 20мин лежали под баром втыкали в деревянный навес, пока линии навеса не начали плавно двигаться в такт морского прибоя. Я бы это описал так, что твои ощущения начинают нагнетаться - немного подташнивает, голова слегка кружится, потеешь, не понимаешь что это.....потом все проходит резко, в одну минуту, и БАЦ и ты в другом мире. Хотя нет, мир тот же, ощущения от него иные. Даже не знаю как все словами описать, буду тезисно что в голову приходило вспоминать.
    Слова лишние, фраза что многие знают, но под грибами я доходил до таких вещей в голове, которые не мог объяснить, да может и не нужно было.
    Нету такого, как под Мкой или экстези, когда ты понимаешь в каком ты состоянии и что это имеет свойство заканчиваться. Здесь эффект уходит, но все что пережил остается в тебе, опять же не могу толком объяснить.
    Пока сидели перед нами все время была пара с ребенком, глядя на них, увидел оч много ошибок в воспитании и принятии ребенка, увидел как со мной делали порой неправильно родители.
    Ехать назад на байке - музыка в ушах скорость трафик - чистый кайф
    Все становится кайфом
    Какое-то беспробудное спокойствие. Все становится решаемо понимаемо досягаемо. Много лишнего отбрасывается

Ел с девушкой. Вот и глядя на нее и общавшись, видел что мне ну совсем по другому вкатывает - ей порассматривать, выкинуть все из головы, понаслаждаться, а мне подумать, поанализировать, ну и понаслаждаться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/337
    + 8
  • Повсеместно на Бали из тебя пытаются высосать денег, да побольше.
    Приехал на спот глянуть что по волнам - гони 5 тыщ (курс 12тысяч=1 доллар), стал у магазина скупиться на 5минут на магазинной же парковке - гони 2 тыщи, даже в гипермаркете на огромной парковке берут деньги да блин, я же приехал у вас скупиться....
    Серф аренда, когда подходишь стартует от 100тысяч, по итогу снимали сегодня по 20.
    И вот еще только то, заехали в минимаркет взяли воды шоколадок орехов, по мелочи короче, на кассе удивился еще почему так дофига вышло, отдали все что есть 125 тысяч, а кассир выбила 145, и такая говорит - да ладно, не надо, можете идти, итс ок. Мы вышли, я чето не поверил в такое, вернулся, пересчитал по ценникам все что мы купили вышло 105 тысяч... Она видимо поняла все, покраснела, но съехала на незнании английского. Деньги вернула. Вот так вот на каждом шагу от тебя пытаются откусить деньжат. Вообще не приятно находиться в месте, где тебя воспринимают исключительно, как кошелька. Бали, не надо так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/337
    + 1
  • да эту тему многие говорят) помню тебя в такси развести хотели или ребят, когда с бумажками затертыми тема была. Потом еще чувак с нас бабла просил когда на автобусе ездили на экскурсию, где смотровая площадка) Наверное менталитет такой. А за что 5тыщ на споте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • я когда жил на Самуи один русский покерист ездил на Бали на 2 недели, он тоже самое в принципе сказал. Что место красиво, жить дороже чем на Самуи и везде тебя хотят развести. На Самуи тоже тебя хотят развести но не на столько жестко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • natural22 @ 19.11.2014
    да эту тему многие говорят) помню тебя в такси развести хотели или ребят, когда с бумажками затертыми тема была. Потом еще чувак с нас бабла просил когда на автобусе ездили на экскурсию, где смотровая площадка) Наверное менталитет такой. А за что 5тыщ на споте?

да, в такси это меня с Андрюхой развели на соточку. хотели на 200
    не на споте, а на парковках на спотах. пляжи магазины ларьки, в общем везде где есть скопление 10+ мопедов там уже стоит местный со стопкой бумажек нарисованных и сует их тебе и просит 2-5тыщ за парковочку. а не дашь или начнешь возбухать, то обнаружишь гвоздь блестящий в колесе по возвращению.

doshaiieo @ 19.11.2014
    я когда жил на Самуи один русский покерист ездил на Бали на 2 недели, он тоже самое в принципе сказал. Что место красиво, жить дороже чем на Самуи и везде тебя хотят развести. На Самуи тоже тебя хотят развести но не на столько жестко.

на Самуи так то особо и не сталкивался с разводами. Могу точно сказать попав оттуда сюда, на Самуи люди явно не такие жадные. Правда это я сужу по людям в Куте и Семиньяке, вполне возможно в других частях острова все теже добрые азиаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/337
    + 0
  • ты кстати 2 месяца там, обязательно по всему острову потуси, думаю там норм в других частях. Например в Убуде гденить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
1 19 20 21 22 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.