Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4103
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    129,210
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 19 20 21 22 51
  • Подумал, Форх блог открыл вновь. Неталантливый ТОП-1

Порой очень хочется увидеть там что-нибудь новенькое ...
    Ответить Цитировать
    220/524
    + 3
  • durstig @ 19.2.2015
    Может с марта? Дай закончу тему с похудением

так не честно)) мы будем в разных весовых категориях))

durstig @ 19.2.2015
    Я правильно понял, что будем работать над выносливостью а не над скоростью?

ты правильно понял, мы будем работать

durstig @ 19.2.2015
    И вот еще что, негодник, зачем тебе это

ну как же?! потешить свое эго)) это же элементарно)))
    durstig @ 19.2.2015
    Да нее, Лёш. С ним шутки плохи. Он профессиональный спортсмен, так что ему по плечу и 100 и 150 отжиманий

пока это в прошлом)))
    но, постепенно начинаю втягиваться в работу над собой)
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 2
  • 4a4a, Люблю твои развернутые ответы)
    Ответить Цитировать
    221/524
    + 0
  • durstig @ 19.2.2015
    Порой очень хочется увидеть там что-нибудь новенькое ...

я не один, нас 2000+ =)))
    Ответить Цитировать
    222/524
    + 0
  • а я вот десяточку отжимаюсь...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • needamoney @ 19.2.2015
    а я вот десяточку отжимаюсь...

Все с этого начинали! Ты попробуй это 10-ку выжми пять раз, с перерывами между подходами максимум 2 минуты. Ты через месяц увидишь уже 20!
    Ответить Цитировать
    223/524
    + 1
  • durstig, в вышеприложенной системе как раз таки подобный подход)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Буду следить за блогом) Удачи в убийстве микролимитов )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • fpskr1m @ 19.2.2015
    Буду следить за блогом) Удачи в убийстве микролимитов )

fpskr1m, Добро пожаловать! Заходи почаще )))
    Ответить Цитировать
    224/524
    + 2
  • Просто оставлю это здесь. Взято у Majkdern, а он в свою очередь, у Nutella

С чего начинается успех

Мы боимся менять свою жизнь даже тогда, когда понимаем, что в каких-то сферах ситуация складывается совсем не так, как нам хотелось бы. Мы до последнего прячемся в своей зоне психологического комфорта, насколько бы разрушительной для нас она ни была.

Мы должны перестать обманывать себя, винить других, избегать неприятных решений и признаться самим себе в том, что наши убеждения могут быть ошибочными и что именно они виноваты в наших трудностях и проблемах.

С незапамятных времен все великие наставники стремились открыть нам глаза на одну простую истину: мы сами создаем свою реальность. Более того, мы несем полную ответственность за все происходящее в нашей жизни - хорошее и плохое, радости и горести, успех и неудачи.

Если мы будем винить в своих проблемах какие-то внешние факторы, то и решение всегда будем искать за пределами своего внутреннего мира. Но чтобы найти объективные ответы на свои вопросы, мы должны по-новому взглянуть на самих себя, и это заставит нас увидеть в ином свете и окружающих людей, и происходящие события.

Никакая настойчивость, никакая сила воли, никакое вдохновение, никакая мотивация не помогут справиться с проблемой, если искать решение во внешнем мире.
    Ответить Цитировать
    225/524
    + 9
  • бля,кажется надо залипнуть и прочитать тут всё с 1 странички.)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • MAXAJIUK @ 20.2.2015
    бля,кажется надо залипнуть и прочитать тут всё с 1 странички.)

сегодня так и сделал
    отличный блог, пиши ещё
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • MAXAJIUK, beerMan, Всегда рад новым читателям! А таким как Вы, парни, вдвойне! Заходите почаще...
    Ответить Цитировать
    226/524
    + 0
  • Во-первых, хочу всех поздравить с праздником, и хочу пожелать Вам мирного, светлого неба над головой! Мужики, за Вас

Теперь немножечко о жизни.

Начался Великий пост. С Чем я тоже спешу поздравить всех Православных!!!

Перед ним следовала неделя "обжираловки", блины там со сметаной домашней, а когда и с вареньицем, и даже попались с икоркой.... Короче, диете пиздец! Я должен был написать отчет как обстоят дела с программой. Не написал, потому как разочаровался и сильно упал в тильт. Вес 96,1 кг. До окончания пари с самим собой осталось меньше месяца, а у меня не то что динамики, у меня даже слабого минуса нет за этот месяц. Я ни в коем случае не расслабляюсь, и хочу сказать что достигну поставленного коридора 88-90 в срок!!!

Сегодня выносил мусор, завернули мне зимнее бабушкино пальто, которое отходило всего один сезон. Ну я его в отдельный пакетик и пошел. Подошел к помойке, там дядька, старенький, лет 70 на вид. С сумкой, с палкой, в общем Вы поняли, ищет что поесть. На пропоицу не похож, просто оставшийся на улице дедушка. Я ему всучиваю пакетик с одеждой, говорю: "Ты найди применение, вещь хорошая!" На что получил незамедлительный ответ что скоро праздник и он подарит его своей жене. В этот момент меня изнутри защимило. Тронуло то, что человеческие чувства не угасают не смотря на нынешнее его положение. Я должен был еще в магазин за сигами зайти, ну вышел без кошелька, в кармане всего 500 тенге (2,70$) было. Не долго думая, я отдаю эти деньги этому деду. Отвечаю, было бы больше с собой, отдал бы больше! Как он, почти шепотом, так с теплом сказал что отдаст пальто жене, буду помнить всегда!

Сиги я так и не купил, в пачке осталась одна, пойду ее и убью...

Грустно сегодня. Наверное впервые с тех пор, как завел блог
    Ответить Цитировать
    227/524
    + 7
  • Да бро, понимаю твое угнетенное состояние.

Людей которых выкинуло за борт, иногда, по особому жалко. Вроде их много, и почти у всех идентичная судьба - все в итоге оказались не нужными обществу. Но все же, при чуть более приближенном контакте, понимаешь, что даже среди них есть довольно-таки достойные люди. Но, по причинам известным только им самим, оказались не у дел и в итоге скитаются в бродяжном одиночестве.

Я тут сразу человека одного вспомнил. Жил у меня во дворе очень добрый мужик, мы его Дядей Юрой звали. Когда были мелкими, он бывало соберет нас всех, дворовых шалапаев и обучает всяким вещам. Как из лука самодельного стрелять, как правильно подтягиваться, как мечи и фигуры разные из дерева вырезать. Душевным человеком был. И единственным минусом, у этого, почти идеального в наших глазах мужика была - склонность к бродяжничеству. Уже повзрослев, я узнал, что оказывается есть специальный диагноз и эта фигня представляет из себя одну из форм крайней социальной дезадаптации. И вот, он бывало оставит свою мать и уходит бомжевать. Пропадает неделями. Обычно возвращался сам, бывало мы находили его в разных района города и приводили обратно домой. Но с периодичностью в пару раз в год, эти действия повторялось снова и снова.

Хэппи-энда у этой маленькой истории нет. Однажды зимой, жители одного из соседних районов, нашли его тело в подвале дома. Закололи. А кто и зачем так и осталось тайной. Следствие прорабатывало версию, что убийство совершили такие же бомжи как и он. Но к ответственности никого не привлекли.

Зачем я вспомнил все это? Теперь наше грустное настроение передастся и остальным посетителям твоего блога:(
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 5
  • durstig, самое обидно то, что я лично встречал на улице людей, которых считают алкашами, бомжами вонючими и тд и тп. А у людей реально не сложилось по жизни. Лично видел как бездомный, по рассказам бывший военный, никого не было. Вернулся с войны - а государство все забрало и его "похоронили". Так вот, он на все деньги которые находил покупал еду своей собаке. И тогда был реально мороз - он сам сидел просто, зато собака была укутана пледом. Я аж слезу пустил. Дал ему сколько мог и пожелал удачи. Больше я его не видел, но надеюсь с ним все ок
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 5
  • uni7ue, жалко Дядю Юру :(
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • uni7ue, Макс, спасибо за поддержку! Я больше чем уверен, что каждый из нас сталкивался с подобными ситуациями, каждый. Вот например Majkdern, тут же рассказал свой случай, и тоже не прошел мимо. Сострадание отличает нас людей от обезьян, чувства! В моем окружении нет ни одного человека, который смог бы просто пройти мимо. Мир жесток, и даже очень. Главное не опускать руки и быть человеком а не животным!

Ты написал, и я тоже вспомнил из детства случай. Мне было совсем немного, ну может десять. В 5 минутах от дома был базарчик, туда мы с родителями ходили за продуктами, овощи там, фрукты ну и все остальное. К тому базару каждый божий день приезжал мужик на коляске, просил подаяние. Основной поток людей входил на базар с верхней части, так вот он и "парковался" у входа, пытаясь заработать на хлеб. Не хочу сказать, что мы ходили на базар каждый день, но когда ходили, то постоянно видели мужичка, сидящего в коляске на том же самом месте.

Мужичок, насобирав какие-то крохи, заезжал на территорию базарчика и ездил по рядам, отоваривался. Что купит, а что добрые люди так дадут, пару картофелин, помидор, что-нибудь еще... Однажды мы с семьей как раз-таки стали свидетелями неприятной картины. У мужичка на коленях лежал пакет с овощами, на вид немного было, может 1,5 кг максимум, и проезжая мимо одного из прилавков, пацан продавец забирает этот пакет и выкладывает все себе на витрину со словами "Ты еще наберешь". Ну как пацан, ему на вид было лет 30-ть. Отец, мать и я смотрели просто на взгляд этот мужичка, а он даже не планирует помощи просить или звать кого-то. Ну папа пацаненку дал.... вроде не сильно. Тот падает на свой же прилавок, откуда на пол посыпалась аккуратно уложенная картошка, морковь, капуста, в общем все, что было в его ассортименте. Шум, гам,свидетели разделились на 2 лагеря. Пока отец спорил с подонками, вроде того пацана, который пока еще лежал в глубоком нокдауне, мне была дана команда собирать все с пола в пакет. Собрал 2 пакета, отдал отцу, а он передал этому мужичку, оставив на прилавке то ли сто то ли двести тенге. Мужичок с базара выехал одновременно с нами за территорию и поспешил удалиться, а пацана того я больше не видел, наверное свои же овощники загнобили.
    Ответить Цитировать
    228/524
    + 5
  • Свершилось!))

500+ сообщений и 500+ рейтинга дают право на смену пользовательского статуса

Спасибо, ДжипсиТим!
    Ответить Цитировать
    229/524
    + 6
  • Девчонки с Компании поздравили с 23 стихами

Ответить Цитировать
    230/524
    + 4
1 19 20 21 22 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.