PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Alt_AA @ 19.03.23Madddog88 Да не надо переустанавливать, просто запускай логинся и закрывай и так по новой пока не появятся нотсы.
с 10го раза сработало,спасибо
Alt_AA @ 19.03.23Madddog88 senator1502 Запускайте клиен заново, мне понадобилась открыть и закрыть его 5 раз и только после этого и баланс и нотсы появились.
У тоже с пятого раза заработало)
Alt_AA @ 19.03.23Madddog88 senator1502 Запускайте клиен заново, мне понадобилась открыть и закрыть его 5 раз и только после этого и баланс и нотсы появились.
Alt_AA, а играть когда? мы же вроде в покер играем, а не клиент перезапускаем) кстати, мне не помогло...более того добавились обрывы! короче как всегда...
EZpoker, ggpoker тоже лагает. Это их серваки.
ximi4ango, ну у меня пока что все ок работает через МТС. И нодсы на месте.
Все просто во время поедания очередного чау чау и запивания его смузи педерасты успевают еще разок присунуть друг дружке. Так у них принято. 5 крашей app за 10 минут. Помойка! Заниматься клиентом им не с руки. Лучше в очередной раз лупануть друг дружку в десны. Стабильность клиента притча во языцах. Покерок интересуют этот вопрос стабильности клиента. Может пора убрать свисто перделки, я понимаю что у азиатов это болезнь чем больше блеска и всякой мишуры тем они радостнее. Но стабильность клиента, нотсы и куча всего что улетает по 5 раз на час в небытье. Когда уже будет стабильная версия клиента? Может стоит донести до руководства что это какая то херня? Мы понимаете тут как бы на собственные средства играем и хотелось бы узнать у вас покерок какая работа идет по этому направлению в помойке? Посмотрите на ветку тут одни жалобы, не ужели в этой компаний нет it спецов нормальной ориентаций? И еще вопрос к покерку, на какие вопросы вы можете повлиять которые задают вам игроки, какую должность вы занимаете? Или вы тут как пламя гаситель я перечитал всю ветку, ващи ответы по делу единичны, обозначьте ващи так сказать возможности.
Продолжаем. От себя добавлю вы мне не друзья
senator1502, в этот раз Вам просто не повезло. Вот в следующий обязательно повезёт.
Sashkaludoman @ 19.03.23Проблема с ВАШИМИ депозитами и кэшаутами в первую очередь(не получилось переложить вину? да?).
Последние 3 месяца как появился "партнерский сервис" тема просто тонет в негативе: взломы аккаунтов, невозможность нормально депнуть/вывести, блокировки обычных пользователей. Когда же это всё дойдет до руководства сети.
Не передёргивайте. С депозитом через криптовалюту проблем нет - игрок ошибся с сетью и отправил деньги не в рум. Данная проблема решаема, но не быстро.
Asthma @ 19.03.23Что нужно для верификации?Конкретно какие фото?
Скрины 1-го и 2-го разворота гражданского паспорта. Можно залить через форму, можно просто отправить в саппорт support@pokerok.com, тема письма: Верификация
Arcafon770 @ 19.03.23come-to-hell, так и что делают в таких случаях?
В таких случаях рекомендуем установить Google Authenticator.
Madddog88 @ 19.03.23ПокерОК, Слетают цветовые метки у всех,даже переустановка не помогает,надеемся на фикс
Здравствуйте. Переустановка не обязательна, нужен перезапуск (иногда несколько раз). Разработчикам передам, но имейте в виду, что ближайшее обновление будет не совсем быстро - плановое запланировано на 31 марта.
В личку ответил. Хорошей игры вам.
Theoden1, У меня да. Щас в перерыве попробую через мобильный. Может быть РКН интернеты шатает