Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    51,692
  • Просмотров
    8,762,543
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1912 1913 1914 1915 2585
  • rurik28 @ 22.03.23 

ruslan84, Skri1lex, Теперь в лк через комп зайдите, если тиньк есть. И произойдет волшебство ))

Сумма с копейками будет.

Через 100-ый процессор выплата заказывается именно в рублях. Тоже можно проверить и даже потыкать. 

Сколько было на счету, столько и заказал. По курсу - вопросы к ПокерОК...

На остальной бред отвечать не буду. Просто улыбаюсь с вас

Тиньк есть , а вот компа нету к сожалению

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 23.3.2023, 4:05
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    137/147
    + 0
  • rurik28 @ 22.03.23 

Сегодня вывод занял чуть больше 3 часов. Смысла что-то подделывать и подгонять мне нет. Не верите - ваши проблемы. 

Про токсичность форума писали недавно.

А за временем вопросик тоже стоит если через комп зайти ?

Ответить Цитировать
    138/147
    + 1
  • ruslan84, Через браузер. По паролю. Не? Если и правда есть интерес.

Не понимаю, о чем ты спрашиваешь. Но скрин с компа. Видимо да. Рисовать не умею...

Ответить Цитировать
    14/15
    + -2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Он прав. Но мне ничего не доказал. Я достаточно увидел различий. И самое главное - это скорость вывода. Если ты единственный уникум такой на форуме - это уже говорит о многом.

Ответить Цитировать
    12/72
    + 0
  • rurik28 @ 22.03.23 

ruslan84, Через браузер. По паролю. Не? Если и правда есть интерес.

Не понимаю, о чем ты спрашиваешь. Но скрин с компа. Видимо да. Рисовать не умею...

Ну зачем же ты так , сразу не умею! Умеешь ты , но плохо 😁

Ответить Цитировать
    139/147
    + 0
  • rurik28 @ 22.03.23 

Через 100-ый процессор выплата заказывается именно в рублях. Тоже можно проверить и даже потыкать. 

Упустил начало дискуссии. Это у тебя по 100-му процесору вывод?

Ответить Цитировать
    435/469
    + 0
  • TakaRus @ 22.03.23 

Упустил начало дискуссии. Это у тебя по 100-му процесору вывод?

Вот тут примерно. Да, у него.

Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • Здраствуйте. Ребят, такой вопрос . Заблокировал себе акк по пьяни на ggpoker.ua , до этого играл на покерок , но после деления меня попросили перейти туда. Ну и я написал в сапорт , что прошу меня заблочить и т.д. Ворос, могу ли я создать аккаунт на ггпокер так как нахожусь сейчас в Европе?Я забанил себя безповоротно только на ггпокер.ua или во всей сети?

Спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Он прав. Но мне ничего не доказал. Я достаточно увидел различий. И самое главное - это скорость вывода. Если ты единственный уникум такой на форуме - это уже говорит о многом.

Даже и в мыслях не было, ничего доказывать. Прошли бы мимо и мой пост незамеченным бы остался.

Но нет. Надо закидать гавном и прожать минус. Ваше право. Мне мое время дороже. 

"Рекламить" или защищать покерок не собираюсь. Также, как и многие при первой же возможности, вернусь на ПС.

Но пока, имеем, то что имеем.

Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Могу ошибаться, конечно, но в современной истории ни разу. Даже Старзы выводят медленней.

Когда в РФ были Старзы, то мне на Киви выводы падали всегда в течение 5 минут, и только один раз задержали на сутки. Я еще удивлялся сообщениям на форуме в группе ВК Покерстарз, что люди жалуются на выводы в течение суток и более. Поэтому, если у вас долгий вывод, то не значит, что он у всех долгий. Не вижу оснований из-за этого не доверять пользователю rurik28

Ответить Цитировать
    13/16
    + -2
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Он прав. Но мне ничего не доказал. Я достаточно увидел различий. И самое главное - это скорость вывода. Если ты единственный уникум такой на форуме - это уже говорит о многом.

Ещё в бытность игроком покерка мне пару раз кешаут на карту вместо суток+ падал за час-два. И в этой ветке я пару раз наблюдал таких же счастливчиков. Не имею никакого отношения к челу на которого ты наехал, но наезд как минимум предвзят

Ответить Цитировать
    182/201
    + 3
  • vovandos @ 23.03.23 

Ещё в бытность игроком покерка мне пару раз кешаут на карту вместо суток+ падал за час-два. И в этой ветке я пару раз наблюдал таких же счастливчиков. Не имею никакого отношения к челу на которого ты наехал, но наезд как минимум предвзят

Еще один ник покерка? Все сообщения у тебя только в этой ветке. Ты как то тут писал что у тебя перебор большой. Можно ник и график с перебором увидеть?)

Ответить Цитировать
    22/41
    + 2
  • PredvestnikUPstrika @ 23.03.23 

Еще один ник покерка? Все сообщения у тебя только в этой ветке. Ты как то тут писал что у тебя перебор большой. Можно ник и график с перебором увидеть?)

Что значит ник покерка? Типа я его представитель? Огорчу тебя, я к твоей шарашкиной конторе не имею ни малейшего отношения. А за чела я заступился потому что вывожу часто ибо стремно на аккаунте держать денег больше чем на 1-2 сессии. И раз в пару месяцев вывод приходит за пару часов. Если у меня такое происходит иногда с херали у него не могло быть?  Вот например первое сообщение из поиска https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7479469

А что тебя с перебором удивляет? Ты же вроде как игрок в шд, должен знать что тут за сессию легко в 50 би идет просадка за час-два игры. У меня всего лишь 300би за пол года игры

Ответить Цитировать
    183/201
    + 1
  • vovandos @ 23.03.23 

За 4 года ни разу не было выводов за час-два, ни на киви, ни на другие карты. Так  что попахивает

Ответить Цитировать
    392/499
    + 1
  • besh @ 23.03.23 

За 4 года ни разу не было выводов за час-два, ни на киви, ни на другие карты. Так  что попахивает

В личку тебе скрин кинул, если скажешь как загрузить историю более 180 дней в кассе, с покерка прошлого года еще кину

Ответить Цитировать
    184/201
    + 0
  • vovandos @ 23.03.23 

В личку тебе скрин кинул, если скажешь как загрузить историю более 180 дней в кассе, с покерка прошлого года еще кину

А с каких пор Gmail перестали писать день недели в дате письма?

Проверил на 5 разных браузерах, на 4 компьютерах и везде дата выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    393/499
    + 0
  • ПокерОК @ 22.03.23 

Нет. С Вами я уже попрощался. Общения не будет.

Интересный вы человек. Очень информативно отвечаете 👍  Наверное гордитесь собой! Король чата!  Думаете, так… одному значит отвечу вопросом на вопрос, другого отправлю повторно писать в техподдержку, третьему скажу, что не мои обязанности, четвертого обзову гопником, скажу, что он недостоен моего королевского ответа. Пятому скажу, что отвечаю только тем, кого уважаю, не барское это дело холопам отвечать!  Шестого оклевещу, чтобы себя защитить, святого. Продолжайте в том же духе! Круто, наверное, ничего не решая сидеть под тегом Покерка 🤣 Ну дело ваше, очевидно, и вашего руководства. Если в руководстве отправляют представлять их имя таких людей как вы, то вообще не удивительно, почему все так происходит...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 18
  • Skri1lex @ 22.03.23 

Из оставшихся в РФ - это РедСтар.

Здесь Вы не правы.Покердом выводят на карту максимум 20 минут,всегда,в любое время суток и без сбоев!Не реклама.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • rurik28, ЧЕЛ, исходя из твоей истории сообщений на форуме ты 8го марта депаешь с карты для ее привязки и дальнейшего вывода на нее судя по всему.

15го интересуешься "как удалиться с этой помойки". 16го интересуешься про время вывода на карту.

И тут 22го числа с двух ног врываешься с формулировками "Среднее время 4-5 часов" "Но вывод стабильно через сотку работает."

Это ты сколько кешаутов сделал за это время, чтобы сделать такие заключения?

Ответить Цитировать
    15/52
    + 5
  • Покерок , поясни свое высказывание пжл. 

В посте , где ты попытался выставить Такаруса плохим человеком и увести разговор в политику ( в ней ты наверно намного сильнее , чем в консультациях форумчан) , ты написал , что модеры джипситим  могут видеть текст личных сообщений. Проясни пжл за это свое высказывание. 

Насколько я помню, Лео писал о том, что модеры могут видеть кто кому когда писал, но не могут видеть сам текст. 

Так вот вопрос: Вы снова  пукнули  в лужу для красного словца? Или располагаете какой то инсайдерской инфой ?

Ответить Цитировать
    67/134
    + 7
1 1912 1913 1914 1915 2585
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.