Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, а почему мне не дали билет на фриролл $150 еженедельный? Всегда давали, а сегодня нет. Может потому что я предыдущий турнир пропустил? странные какие-то условия..
Детальную информаци подсказать не могу, почему билет не зачислили, т.к это турнир от определеннго агента, рекомендую проверить почту или связаться с аффилейтом напрямую.
Установил 2х факторку привязанную к почте, жду проверочный код уже минут 20, у меня вопрос, его вообще сколько надо ждать?
Код должен приходить моментально, возможно, почтовый сервис заблокировал рассылку, можно написать в support@pokerok.com и попросить сменить способ доставки когда на гугл2фа, в таком случае- коды доступа генерируются у вас на телефоне и не зависят от почтовых сервисов или сотовых операторов.
Сообщение отредактировал blackf1sh - 23.3.2023, 14:29
Здраствуйте. Ребят, такой вопрос . Заблокировал себе акк по пьяни на ggpoker.ua , до этого играл на покерок , но после деления меня попросили перейти туда. Ну и я написал в сапорт , что прошу меня заблочить и т.д. Ворос, могу ли я создать аккаунт на ггпокер так как нахожусь сейчас в Европе?Я забанил себя безповоротно только на ггпокер.ua или во всей сети?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, аккаунт создать можете, но это противоречит правилам сети о мультиаккаунтинге, свяжитесь с службой поддержки игроков ggpoker.ua, уточните, могут ли они вас разбанить support@ua.ggpoker.com
Как мне пройти верификацию, если я, по сути дела - бомж, и останусь им, может статься, навсегда.
У меня нет квартиры и не предвидится. Соответственно, квитанций об оплате ЖКХ с моей фамилией тоже нет в природе. Живу на съемной, договор аренды не составлялся.
Как мне пройти верификацию, если я, по сути дела - бомж, и останусь им, может статься, навсегда.
У меня нет квартиры и не предвидится. Соответственно, квитанций об оплате ЖКХ с моей фамилией тоже нет в природе. Живу на съемной, договор аренды не составлялся.
В посте , где ты попытался выставить Такаруса плохим человеком и увести разговор в политику ( в ней ты наверно намного сильнее , чем в консультациях форумчан) , ты написал , что модеры джипситим могут видеть текст личных сообщений. Проясни пжл за это свое высказывание.
Насколько я помню, Лео писал о том, что модеры могут видеть кто кому когда писал, но не могут видеть сам текст.
Так вот вопрос: Вы снова пукнули в лужу для красного словца? Или располагаете какой то инсайдерской инфой ?
По поводу твоего вопроса о том что видят модераторы:
Временно разбанил данного персонажа и прочитал дичь, которую он написал.
Поясню кратко (так как человек не может внятно излагать свои мысли) что он хотел написать.
"Он меня забанил в своём чате, и за это я решил ему мстить."
Испытываю ли я к этому персонажу неприязнь - Ответ - "Да", Кроме того, считаю (моё оценочное мнение) что он и его помощник являются лжецами и мошенниками. Соглашусь, что до 1 января у нас было с данным персонажем нормальное общение.
Причины всего лежат в этой ветке начиная с 1 января, когда данный персонаж начал рекламу так называемого "партнерского обменника". На вопрос который я задал в третий раз - "Кому этот обменник принадлежит?" - Персонаж ответил - что-то типа того (по крайней мере я так это воспринял - "Для особо тупых повторяю - обменник партнерский", хотя его просили назвать бенефициара. Так как персонаж не умеет общаться с людьми, он полез в бочку, хотя мог бы соврать в своей обычной манере и сказать, что ничего нее знает. После этого он нагнал в ветку своих друзей (или сам писал под другими никами), которые поливали меня грязью, пока не улетели в бан. Это произошло потому, что в этот момент у персонажа был конфликт с другими игроками, которых он забанил в чате. В частности с известным Жебе. Персонаж видимо посчитал, что я с этими игроками за одно. Банил ли он меня в каком-то чате - не помню, может и банил, для меня это не важно.
Все пруфы в этой ветке. В том числе и лживое утверждение персонажа о том, что ни он, ни его помощник и никто из представителей Покерка к "партнерскому обменнику" отношения не имеют.
Далее по факту того что я еще писал:
1. Вывод из Покерка долгий и/или дорогой и/или небезопасный - Это что не правда?
2. Рейк по крайней сере в омахе превышает 20 бб, вместо заявленного - Кто не верит может убедиться лично.
3. Рейкбек вместо заявленых 35% на самом деле составляет 5-7%. Лично в этом убедился не однократно. Можно почитать ветки игроков в омаху - например я читал Теремка и Феноминико - у них было так же как у меня.
Таким образом все мои утверждения правдивы. Хз чего хочет добиться этот "мамкин разоблачитель", разжигая конфликт с не постоянным игроком-любителем, который даже не играет на постоянной основе, а на скамерке не играет совсем? Он теоретически является лицом скамерка - и каждый раз "пукает в лужу". В то же время у меня репутации в покерном мире ноль, и я не связываю с покером своё будущее.
Кроме того он обладает таким быдлячим свойством - что он всегда прав и его слово должно быть последним. Относится к собеседнику так - как-будто мы коровы в стойле. Таким же свойством обладают и его боты поддержки, потому я и не исключаю, что сам персонаж имеет несколько акков на форуме.
Таким образом сделаю заключение - в общем персонаж прав - я испытываю к нему не приязнь. То что я пишу - правда. Писать буду и в дальнейшем. Персонаж уходит обратно в бан и в дальнейшем не вижу смысла тратить время на прочтение его дичи.
Сообщение отредактировал TakaRus - 23.3.2023, 19:10
Подтверждение адреса (например: счета за коммунальные услуги, выписки с банковского счета, выписки с кредитной карты, которые были сделаны в течение последних трех (3) месяцев и в которых должны быть указаны Ваше имя и адрес проживания, идентичные тем, которые указаны в Вашей учетной записи)
У меня этого всего нет и быть не может, потому что у меня нет квартиры.
И поэтому мне нельзя на Покерке играть, блять. Дискриминация бомжей, я считаю.
Вот кстати этот персонаж до определенного момента , рекомендовал наш гарант , я не помню называл ли партнёрским , но рекомендовал точно , называл надёжным обменником, много людей думаю начали пользоваться обменником по его рекомендации и до сих пор пользуются! И легко могут нарваться на конфискацию средств или бан аккаунта ! Вопрос поставил ли он в известность всех людей кому рекомендовал наш гарант и называл надёжным, что рум обменник уже не рекомендует и не является надёжным ?
По поводу твоего вопроса о том что видят модераторы:
Временно разбанил данного персонажа и прочитал дичь, которую он написал.
Поясню кратко (так как человек не может внятно излагать свои мысли) что он хотел написать.
"Он меня забанил в своём чате, и за это я решил ему мстить."
Испытываю ли я к этому персонажу неприязнь - Ответ - "Да", Кроме того, считаю (моё оценочное мнение) что он и его помощник являются лжецами и мошенниками. Соглашусь, что до 1 января у нас было с данным персонажем нормальное общение.
Причины всего лежат в этой ветке начиная с 1 января, когда данный персонаж начал рекламу так называемого "партнерского обменника". На вопрос который я задал в третий раз - "Кому этот обменник принадлежит?" - Персонаж ответил - что-то типа того (по крайней мере я так это воспринял - "Для особо тупых повторяю - обменник партнерский", хотя его просили назвать бенефициара. Так как персонаж не умеет общаться с людьми, он полез в бочку, хотя мог бы соврать в своей обычной манере и сказать, что ничего нее знает. После этого он нагнал в ветку своих друзей (или сам писал под другими никами), которые поливали меня грязью, пока не улетели в бан. Это произошло потому, что в этот момент у персонажа был конфликт с другими игроками, которых он забанил в чате. В частности с известным Жебе. Персонаж видимо посчитал, что я с этими игроками за одно. Банил ли он меня в каком-то чате - не помню, может и банил, для меня это не важно.
Все пруфы в этой ветке. В том числе и лживое утверждение персонажа о том, что ни он, ни его помощник и никто из представителей Покерка к "партнерскому обменнику" отношения не имеют.
Далее по факту того что я еще писал:
1. Вывод из Покерка долгий и/или дорогой и/или небезопасный - Это что не правда?
2. Рейк по крайней сере в омахе превышает 20 бб, вместо заявленного - Кто не верит может убедиться лично.
3. Рейкбек вместо заявленых 35% на самом деле составляет 5-7%. Лично в этом убедился не однократно. Можно почитать ветки игроков в омаху - например я читал Теремка и Феноминико - у них было так же как у меня.
Таким образом все мои утверждения правдивы. Хз чего хочет добиться этот "мамкин разоблачитель", разжигая конфликт с не постоянным игроком-любителем, который даже не играет на постоянной основе, а на скамерке не играет совсем? Он теоретически является лицом скамерка - и каждый раз "пукает в лужу". В то же время у меня репутации в покерном мире ноль, и я не связываю с покером своё будущее.
Кроме того он обладает таким быдлячим свойством - что он всегда прав и его слово должно быть последним. Относится к собеседнику так - как-будто мы коровы в стойле. Таким же свойством обладают и его боты поддержки, потому я и не исключаю, что сам персонаж имеет несколько акков на форуме.
Таким образом сделаю заключение - в общем персонаж прав - я испытываю к нему не приязнь. То что я пишу - правда. Писать буду и в дальнейшем. Персонаж уходит обратно в бан и в дальнейшем не вижу смысла тратить время на прочтение его дичи.
Ты то вопрос третий раз задал , а я уже раз семь раз , и как только этот персонаж не изворачивается лиж бы не ответить на вопрос , в последний раз на просьбу наконец то ответить на вопрос, даже пожалуйста написал, этот персонаж написал что он со мной попрощался !
Вот кстати этот персонаж до определенного момента , рекомендовал наш гарант , я не помню называл ли партнёрским , но рекомендовал точно , называл надёжным обменником, много людей думаю начали пользоваться обменником по его рекомендации и до сих пор пользуются! И легко могут нарваться на конфискацию средств или бан аккаунта ! Вопрос поставил ли он в известность всех людей кому рекомендовал наш гарант и называл надёжным, что рум обменник уже не рекомендует и не является надёжным ?
Когда появился Наш Гарант, то у него на главной странице было написано кто это и что это. К тому же Джипситим гарантировал надежность этой конторы (я говорю про момент появления обменника). Про партнерский обменник мне Джипситим сказали, что хз что это за контора - рекомендуем пользоваться тем-то тем-то.....
Там в начале января я переписку выкладывал.
Именно потому к персонажу и стали возникать вопросы, а он решил пособачиться со всеми интересующимеся.
1. Полностью согласен.
2. До plo50 включительно 20бб/100+ рейк.
3. У меня иногда было 15%, не знаю почему, но PVI иногда скачет, чаще всего это происходит после перерывов в игре
У меня этого всего нет и быть не может, потому что у меня нет квартиры.
И поэтому мне нельзя на Покерке играть, блять. Дискриминация бомжей, я считаю.
Тинькофф выдает справку о наличии счета в банке. Она у них канает. Проверено многократно людьми с такими же проблемами как у тебя. Там есть специальная форма - они ее в пдф на почте присылают.
Вот опять за представителя покерка приходится лямку тянуть.....))))
Ты то вопрос третий раз задал , а я уже раз семь раз , и как только этот персонаж не изворачивается лиж бы не ответить на вопрос , в последний раз на просьбу наконец то ответить на вопрос, даже пожалуйста написал, этот персонаж написал что он со мной попрощался !
Рыба гниет с головы… Если на его деятельность в этом чате закрывают глаза или даже дают установки по таким ответам, то ничего не дождемся видимо… Выпендрёжа дофига, а толку нифига)
В феврале оформлял 7 заявок вывода на карту (Тинькоф мастеркард) через 100-й процессор - из них 3 были успешными.
В этом месяце из 5 заявок вывода на карту виза Юмани - 2 успешные (обе через 38-й процессор).
В последнее время увеличилась скорость обработки статуса заявки. Максимальное время рассмотрения заявки у меня - неделя (и только после моего обращения в саппорт появилась отметка "Аdmin Credit" в историях транзакций).
за 50$ уделю тебе 30 минут моего времени и научу пользоваться криптой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А как такое?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165606&view=findpost&p=7539432